X



【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】516GP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW 3d63-Fv+w [118.19.248.208])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:18:53.89ID:eUGAhdYw0
■公式サイト
http://mercstoria.happyelements.co.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/merc_storia/
■公式ヘルプ
http://mercstoria.happyelements.co.jp/help/
■公式スケジュール
http://mercstoria.happyelements.co.jp/schedule_text/

■前スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】515GP
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1530695636/

■関連スレ
【メルスト】メルクストーリア質問スレ52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522579420/

【晒し】メルクストーリアPart51【メルスト】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527068050/

次スレは>>950が宣言してから立ててくださいませ、です
>>950が宣言しなかった時は>>960以降、立てられる人が宣言してからのスレ建てをお願いします、です

次スレを立てる時には本文1行目に↓を記入してくださいませ、です
!extend:on:vvvvvv:1000:512
転載は禁止、です(✿╹ᴗ╹)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-cO/y [126.236.200.107])
垢版 |
2018/07/15(日) 22:19:12.23ID:d0n/+ZTcp
>>312
いや、クエスト失敗とかの不具合あったら止まるのはいいことだよ
スイコンは座標指定だから想定外の動きしてもその座標を繰り返しクリックする
まあ大したことにはならないけど、不安要素ではある

その点pcは画像認識だから想定外の画面になったらそこで動かなくなるから優れてる

スイコンが勝ってる要素ないと思ってる
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-q5xV [106.161.111.99])
垢版 |
2018/07/15(日) 23:01:11.99ID:XA26Vbrda
スルーできないザコがいるぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-Ktz6 [59.133.153.18])
垢版 |
2018/07/15(日) 23:16:31.31ID:B9Na5lu/0
雑魚エアプ運営が対策なんてするわけないじゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c196-dbYN [114.163.200.227])
垢版 |
2018/07/16(月) 00:32:52.16ID:MeVT517C0
>>346
グッドスマイルフィルムだっけ

20日に企業パンフも配布開始するからもらってくるか
夏コミでシリアル無料配布あったら神
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-dqUZ [182.251.74.116])
垢版 |
2018/07/16(月) 05:05:25.59ID:hnAjmm8Ja
ここはMMRがわかる世代ばっかりなのかなぁo(^-^)o
それはそれで香ばしくていやだなぁo(^-^)o
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e5-CxPR [125.3.65.143])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:12:21.65ID:2N/4UCWC0
ガチSSと当たらない1600台なら中打より良さそう(TBは減るけどコンテ数、RTは上)だけど
ガチSSと当たるなら中打の方がよさそうな
1600以下なら特にいらないと思う

降臨は知らん
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b93-dbYN [119.25.128.87])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:48.46ID:xux/Fx1G0
新ルーン持っているのに表示されないのうっとうしいわー
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e5-CxPR [125.3.65.143])
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:23.05ID:2N/4UCWC0
>>391
大型フェス中にこの順位って低くない?
あんまり回してる人いないのかな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e5-CxPR [125.3.65.143])
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:44.46ID:2N/4UCWC0
youtubeにもちょくちょくメルスト動画上がり出してるな
他のゲームみたいに実況とか見てみたいけど向いてないかな?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-K7Bl [49.98.51.42])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:35.52ID:Ofq+m1hNd
当時ミシェリアガチャ爆死して引退したから読めてなかった
空の国1読んできた

ミシェリアが「ラヴィオルは同じ秘密を持つ者」と言っていたけど
ミシェリアとラヴィオルの子供がオルトスってことでいいの?
あと、オルトスが主人公と旅することになったけど、メインストーリーでは同行してなかったよね
死別したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況