X



プロジェクト東京ドールズ part131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW a5a4-8mVn [122.197.157.52])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:33:56.06ID:axweEwxW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wiki『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part130
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531220828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-iZr7 [106.181.212.111])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:22:17.10ID:dfDpu4o/a
>>329
とりあえず申請を出した
手持ち唯一のチアヤマダを今日1日置いておきます
0335sage (ワッチョイWW 8987-TWi5 [126.3.21.103])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:22:24.36ID:igDRtXO70
>>329
ミサキで送りましたー
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc6-YWJt [111.108.59.116])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:37:24.21ID:2ignDh9X0
>>328
ほーでんなー

とりあえずストーリークリアした。最後中々スケベなライブ衣装来たよ。あと最後の最後で不穏な動きする人たちが来る
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-TWi5 [126.3.60.29])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:46:51.37ID:ueW5Dmqq0
>>338
おめでとう!
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Ktz6 [126.147.175.79])
垢版 |
2018/07/13(金) 19:47:27.33ID:2NJ5c8Ue0
>>369
毒とか呪い、高揚とかでなんとかするやつかな?
もう覚えてないわ…ごめん
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6997-e3Hf [180.197.135.233])
垢版 |
2018/07/13(金) 20:16:21.68ID:EZwO14OW0
必死すっなー
https://i.imgur.com/zwlCulU.png
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-NClH [106.154.32.107])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:02:42.47ID:R8POpJ9Aa
レースクイーンヒヨだったがどうなのー?笑
初心者だから分からない
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-InD6 [49.98.162.191])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:20.90ID:k8KTPZ+rd
ようやっとイベおワタ...
ユキラスト底引き...
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-NClH [106.154.32.107])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:23.02ID:R8POpJ9Aa
>>401
確かに感動はしなかった笑
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CKxd [182.251.246.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:11.05ID:5Ab/bTqZa
>>399
SP剣持たせてサポート出来るしストーリーサクサク周回に便利よ。何よりスキルモーションが神でちちしりふともも全て堪能できるのがグッド。

>>403
Dollsシオリは銃+APアップで手数稼げるしスキル2は攻撃アップだから強いよ、ただ攻撃スキルが無いから火力活かすなら別でアタッカーが必要。何よりスキルモーションが神で胸がばいんばいんするぞ。

浴衣ヤマダはブレイクダメ+ハンマーでブレイク狙いが出来るし貴重なスイッチ不能回復持ちだし良いぞ。何よりスキルモーションが神でヤマダ艷やかな表情とうなじを堪能しつつ満面の笑顔が見れるのもグッド。

>>408
レースクイーンヤマダは貴重なクール優勢持ちだしテアトルが奈落で長期化する戦闘では回復も期待できるぞ。何よりスキルモーションが神でパラソルを投げるシーンでのローアングルでパンモロするぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況