X



【BrownDust】ブラウンダスト part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 6b7c-3h24 [153.137.74.89])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:23:00.69ID:TIXkcqzt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/BrownDust_JP

■公式ブログ
https://browndust.pmang.jp/

◆---前スレ-----
【BrownDust】ブラウンダスト part77
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1530795957/
【BrownDust】ブラウンダスト part78
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1531031920/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>960が宣言して立てて下さい
>>960が立てられない場合は、立てられない宣言をしてください
規制エラー・踏み逃げの場合は、有志が出てくるまで減速
※1)減速を無視してのKY進行レスと踏み逃げは、次スレ時にIDを晒します
※2)魔女狩り目的では、ないので減速呼びかけをお願いします

◇クーポン系は、荒れるのでこちらのスレで
[神待ち]ブラウンダスト クーポン配布スレ(物乞い)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1527078203/

◇ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1527651017/

■スレについて
痛い子が多々出没する為「ワッチョイ・IP表示」を必ず入れてスレを立てる事
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b8-R4dD [218.41.207.114])
垢版 |
2018/07/14(土) 07:09:29.18ID:othM2pDs0
アリーナランクや他のアタッカー所有情報書いとけば
強くて親切な人が教えてくれるかもよ
ナーフ情報あるからアーチェの方が後でいいとは思うけど
ガチャ次第で状況変わるし、わし弱いからすまんな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ec-Y8gp [180.57.157.19])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:12:39.30ID:pbqSKyFf0
>>743
腐敗ってそんなに減るっけ?マロン1ヴィオラ4スローン9コウジャク9負のループ1回で削ってるけど、
モーラヴェンタナメロディにバフかけた方がダメ出るんだよな。
負のループ2回にしてもそんなに伸びなかったしな。どんな編成してるん?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f917-mug5 [118.86.212.208])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:32:36.15ID:onD+5jDz0
落ちやすいってのも分からんな
通信が切れてリトライってのはあるが突然アプリが落ちたって事は1度も無い

そうiPhoneならね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-Y8gp [219.60.65.170])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:45:21.69ID:eLappB/40
>>748
腐敗ダメはマロン>ヴィオラ>スローンなんで
スローン抜いてメロディかベン入れたほうがトータル上がると思う

ナタリーとマヤのステ減は腐敗ダメが上がる(防御が下がるから)必ず入れる
かすりが出ないことを祈るよりもダメ増大がメイン目的

ヨセフクルールのループ2回延長はナタリーだけだと逆にスコア落ちた
マヤ3を入れることでスコアは上がった

メリー0手に入る前は錬金術師とトルフィン入れてた腐敗で有用だが
メロディもバフでいいスコア出すんで火力支援のほう入れたほうが全体スコア出やすい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f917-mug5 [118.86.212.208])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:09:39.34ID:onD+5jDz0
腐敗って相手の最大HP依存のダメージだから防御下がってもダメ変わらないだろ
クリ出てダメージ上がるのはわかるが
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-NFua [111.239.187.207])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:47:09.28ID:7fjVjiWra
>>775
引退の予兆みたいなもんで他のアプリも一緒だと思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f917-mug5 [118.86.212.208])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:00.12ID:onD+5jDz0
ツイッターとかでブラダスメインとか引退しないって何度も書き込むのも引退の予兆だよな
自己暗示というか自分に言い聞かせて無理に続けてる感じがする

尚且つブラダスの内容より他ゲームのツイートが多いと更にね

あれ?某珍が暴れてる団体とか当てはまるんじゃねw
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-NFua [111.239.187.207])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:12:45.02ID:7fjVjiWra
今セシリア+1なんだけど+3の呪いカウンターって解放すると使い勝手良くなったりする?
無難にラフィーナ優先でいいかな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VQo1 [182.250.254.38])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:24:05.49ID:P1zroM3Ya
>>783
セシリアとラフィーナなら悩む必要ないな。
盾の枠が開いててどうしても困ってるんじゃなければ、まずラフィーナだろ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b84-+P7Y [153.120.217.130])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:51:35.93ID:ILRYPZcQ0
ヴェンタナって攻撃した時、居合と致命と通常ダメと3つ吹き出し出ます?
挑発無しキャラを攻撃した時、通常ダメージと-0(居合の追加ダメ)だけが表示され、致命の追加ダメ分は表示されてないみたいなので。
変な質問ですみません、致命の一撃の追加ダメは通常ダメに乗ってるんでしょうか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b84-+P7Y [153.120.217.130])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:01:05.65ID:ILRYPZcQ0
>>794
出るんですね、今、再確認してみます
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-KCFg [106.154.114.128])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:10:06.73ID:jUsop6fNa
何なんだよ。HOT目当てでログインしたのに
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f917-mug5 [118.86.212.208])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:10:40.13ID:onD+5jDz0
ワビジェリカさん置いときますね
https://i.imgur.com/uz9SnOs.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-NFua [111.239.187.207])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:04.78ID:7fjVjiWra
>>784
盾は一応困ってはないからラフィーナ優先する
ありがとう
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-KCFg [106.154.114.128])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:17:53.94ID:jUsop6fNa
最大200%ていつもより酷いじゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-NFua [111.239.187.207])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:18:19.94ID:7fjVjiWra
遅れるにしても通知くらい出せよ
使えねー運営だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況