X



【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (USW 0H0b-GczI [107.77.97.116 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:03:10.28ID:nvrM73hXH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria

※次スレは>>950が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>970以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>950以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part198
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530855508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-O6c3 [106.161.197.56])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:50:29.46ID:sGvyicoPa
どんな頭悪い人が作ると、こんなポーカーゲームが出来るんだ?って位にムカつかせる仕様やな。

1.左はじっこ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-O6c3 [106.161.197.56])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:55:13.55ID:sGvyicoPa
どんな頭悪い人が作ると、こんなポーカーゲームが出来るんだ?って位にムカつかせる仕様やな。

1.左端のカードに勝てるカードが右4つにそもそもいない

2.左端のカードが3とか4でも平気で2とか3が出る
3.負けカードを引いた時一瞬動作がもたつくからそれで負けが分かる
4.強い役が出た時、露骨に左端に強いカードが出る
5.交換レートが頭おかしい

野澤、お前よ〜ガイジ過ぎんよ〜
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-GczI [126.150.71.121 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:05:43.39ID:FY/irTqZ0
書き直しは笑う
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-Ktz6 [133.155.229.132])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:16:40.00ID:VzNflaZr0
かつてあるFFのアプリで3分の1の道を選択して行って最後まで到達でアイテム貰えるってのがあって運営がミスってデモテスト用のモーグリが当たりの道がないのバラして炎上とかあったな
ここの運営もあまり良くないけど中々炎上はしないな
ミスってこれから実装予定の最強武器全員に配布して詫び石とかしてくれてもいいのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-Ktz6 [133.155.229.132])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:23:38.54ID:VzNflaZr0
クリスマスに炎上したの?
半年に1回か、、もっと炎上してもいいのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ee-dbYN [114.161.21.200])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:32:34.39ID:eYC3v9JF0
>>275
こんな所で自慢せずに、リア友とかに自慢した方がいいんじゃないの
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-Ktz6 [133.155.229.132])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:55:54.31ID:VzNflaZr0
やっぱり原作ファンが多いの?
ついさっき漫画漫画全巻借りて来たから読むけどストーリーとだいたい同じなんかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-O6c3 [106.161.197.56])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:51.18ID:gvcBWHNva
このポーカー楽しめるなら、お前ら人生どんなことも楽しめそうだな。良かったな、お前らの信望する野澤と一緒じゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dc-Uo+k [220.208.236.43])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:19:24.56ID:GjSZh3Sa0
>>284
ジョーカーがあるので50%以上あると思われ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-Ktz6 [133.155.229.132])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:42:26.80ID:vx0Fc6Dr0
>>298
ありがとう
外伝あるのか、、
俺の行ってるTSUTAYAにはなかったな
読み終わったら小説探してみるわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ee-dbYN [114.161.21.200])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:49:29.08ID:9Hw7fLsr0
>>303
http://13dl.net/大森藤ノx矢樹貴-ダンジョンに出会いを求めるの.html
http://13dl.net/外伝-ソード・オラトリア.html
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d943-NFua [220.144.15.93])
垢版 |
2018/07/14(土) 01:37:46.44ID:3c7h01Sa0
今のオートでもあれやのに遊戯スキップとか最早ゲームじゃないやろ
それすら苦痛ならはよやめた方が身のためや
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1d5-VyS5 [114.161.189.49])
垢版 |
2018/07/14(土) 01:55:06.23ID:8DacgAS90
まぁ、キャラゲーしに来ている勢に交換レート鬼なポーカー強要させたら不満続出するわな
普段ポーカーしない人にとって役が多少揃いやすくとも、素人には分からん。
しかもダブルアップ前提な交換レートなのに、そこはガチ確率の上に不自由な選択を強要されるし、ターゲットを完全に外しとる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-Ktz6 [133.155.229.132])
垢版 |
2018/07/14(土) 02:14:57.60ID:vx0Fc6Dr0
>>304
ありがとう
電子書籍で探してみるわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dc-Uo+k [220.208.236.43])
垢版 |
2018/07/14(土) 03:01:40.12ID:GjSZh3Sa0
今日もポーカーの記録とっといたぞ

プレイ総数: 2555回, ダブルアップ総数: 1048回, ダブルアップ可能率: 41.02%

1048回中、10連成功 4回
確率: 0.38% (4 / 1048)
366回目、596回目、1008回目、2168回目に成功達成
最短成功記録: 230回、  最長連敗記録: 1160回

表:https://imgur.com/1OVvc3S
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-cwXB [60.137.230.9])
垢版 |
2018/07/14(土) 07:43:48.97ID:LQoj3ij60
言ってもないことを捏造すんなよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bdd-WHP0 [153.177.48.108])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:09:39.70ID:lge2I1LI0
ダブルアップ連打は種銭が数百万くらいあれば安定する
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Ktz6 [106.140.97.221])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:25:47.38ID:+Y41xT/Ba
ダブルアップ連打してるけど1回も完走してないわ
200万が50万まで減ったからまた200万まで貯め直す作業してる
今日、明日とWCあるから見ながらまたポチポチだな
WC終わったら何の片手間にやるか迷うな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79ba-xMBS [182.168.18.98])
垢版 |
2018/07/14(土) 09:56:37.97ID:HYdZ96SH0
ツーペア、スリーカードはダブルアップ一回までにしてあとは完走目指せばそんなにマイナスにはならんぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131d-kMcx [123.217.237.198])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:19:01.04ID:e/Qru9cE0
お前らポーカー気長にやれよ笑
すぐに手に入らないとマンが多すぎて草

蒼アイズとアミッドが無料で手に入るようなもんなんだからほしい人は頑張れや
嫌なら100万課金して蒼アイズかアミッド取ればいい
まぁ100万でどっちも5凸はむりだけどなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dc-Uo+k [220.208.236.43])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:31:50.81ID:GjSZh3Sa0
昨日、1160連敗してムカついたので連敗確率を計算してみた

グラフ:https://imgur.com/uQE025u

100連敗 : 68.22%
200連敗 : 46.54%
300連敗 : 31.75%
400連敗 : 21.66%
500連敗 : 14.78%
600連敗 : 10.08%
700連敗 : 6.88%
800連敗 : 4.69%
900連敗 : 3.20%
1000連敗 : 2.18%
1100連敗 : 1.49%
1200連敗 : 1.02%

星4排出率が3%前後だから1000連敗は覚悟しておいたほうがいいかもしれない。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dc-Uo+k [220.208.236.43])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:35:01.09ID:GjSZh3Sa0
>>337
補足
この確率は総ゲーム回数に対してであり、ダブルアップ挑戦回数ではない
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f9-KUKq [210.188.41.6])
垢版 |
2018/07/14(土) 10:41:39.52ID:e6/Wi39w0
確率の検証が流行るとは思ってもなかったは
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.205.243])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:08:01.28ID:4JMUIUCHp
戦争遊戯の仕様今回は違うのね
急に英雄になってビックリしたわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131d-kMcx [123.217.237.198])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:23:29.98ID:e/Qru9cE0
>>345
勉強する気もないのに言うなや。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.249.13])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:32:40.50ID:p+ADU6xLa
前回始めたばっかで英雄届かんかったから今回楽に英雄まで行けて嬉しい
貰える石は流石に少ないんやね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f9-KUKq [210.188.41.6])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:52:13.20ID:e6/Wi39w0
>>350
75勝まで
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7c-MQdJ [153.137.79.239])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:13:55.64ID:rmZk6fCw0
ログボのメダル100枚って馬鹿にしてんのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131d-kMcx [123.217.237.198])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:38:24.92ID:e/Qru9cE0
>>357
「自分は馬鹿です。」って宣言してるの草しか生えん。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-cwXB [60.137.230.9])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:44:38.29ID:LQoj3ij60
ブーメランでわろた
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-xMBS [126.236.5.92])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:52:10.82ID:0xSc5b8ip
>>360
自分の事じゃなくてお前の事をふれてんだよ、、ほんと馬鹿だな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131d-kMcx [123.217.237.198])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:59:15.17ID:e/Qru9cE0
>>360
お、おう。

お前みたいなのに返事書いてる時「俺って馬鹿だな。」って思うわ。
客観的に自分を見れたわ。サンキューな!
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-cwXB [60.137.230.9])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:04:54.39ID:LQoj3ij60
かまったらいけないタイプだなってことは分かったわ
客観的に
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-cwXB [60.137.230.9])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:14:14.71ID:LQoj3ij60
>>366
「客観的に」つけたから100点くれよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-GLD8 [163.49.203.142])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:19:29.58ID:OsgV/sj4M
両方あぼんでいきなりブーメランとか言い出してなにかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況