X



【アビホラ】 アビス・ホライズン part22【確率変更 課金者補填無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 4b67-VFTo [113.156.90.242 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:59.02ID:sNyQnByU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は上を3行にしてください
立てるごとに一行消費するためワッチョイ忘れを防止するためです

6月28日配信開始の3D艦船擬人化艦隊アクションRPG
対応端末 Android4.4以上(RAM2GB以上)
iOS 10.0以上/iPhone 5s、iPad Air、iPad mini2 以降
公式 https://abyss.morningtec.jp
Twitter https://mobile.twitter.com/abyss_horizon

前スレ
【アビホラ】 アビス・ホライズン part21【確率変更 課金者補填無し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531299294/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>900が踏み逃げした場合はそれ以降の立てることができる人が宣言をして立てましょう。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
※次スレが立つまでは減速しましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be9-qJjT [153.205.184.212])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:24:59.89ID:1ldN0N2U0
決着つかない話ダラダラ話してスレ覗く程度には、このゲーム気にしてんのな。なんだツンデレかよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531f-Pb7M [115.177.108.80])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:28:11.03ID:mwV8XHXr0
もう半日以上この流れで飽きた…
最悪でも半年くらいは無くならないだろうし、それくらいたてばいつも通り飽きてやめてるでしょ
ゲームの話しようぜ
速度アップ装備なしで金ヴェスもらうのってどうやるの
ショートカットって言っても先っぽ通り抜けられるだけで、時間足りないんだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9171-h5ek [122.19.215.126])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:30:45.60ID:eE+xC+NZ0
中華業者「中国のほうが上アルー(涙目必死)」

普通のゲーマー「え、お前ら中華メーカーって1回でも神ゲー作ったことあるの?ないよな」

コアゲーマー「いっとくがコンシューマーでもPCでも評価されてねーよな。まともなゲーム賞を取った経験すら中華メーカーはねーよー」

一般人「いつも口先だけの勝利宣言で中身がないのが中華クオリティ」
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-G1Qv [49.106.188.98])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:33:16.77ID:ePTunH3nF
返金してもらったからもうどうなってもええわw
艦これACとFGOのACにぶっこめる
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9171-h5ek [122.19.215.126])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:39:54.89ID:eE+xC+NZ0
パクってるクソゲーで、キャラの魅力がなく、その上で訴えられてるからなー
フルボッコやろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-b9YR [27.93.162.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:44:14.54ID:8CF7qzBza
>>688
それも金払って貰ってる気が
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9171-h5ek [122.19.215.126])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:45:40.06ID:eE+xC+NZ0
だから去年のゲームオブジイヤーは日本のゼルダやねんw
いいかげんライバルを下げれば中華メーカーが相対的に上がるという朝鮮人みたいな考えは捨てたほうがええぞ

実際に中華ゲームで評価できるゲームがねーのは客観的な事実なんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-kMcx [113.156.177.152])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:52:37.72ID:nckr2bVZ0
王者栄耀はノーカンなのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9171-h5ek [122.19.215.126])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:53:05.50ID:eE+xC+NZ0
下請けなんか中華、インド、東南アジアととっくにグローバルよ
その上で中華メーカーのゲームはパクリだらけのクソってだけー
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9171-h5ek [122.19.215.126])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:56:47.91ID:eE+xC+NZ0
中華業者や五毛党の自画自賛なんてどーでもいいねん
日本のアニメパクったデザインの粗雑なソシャゲで評価されようとか、アホそのものなんだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-NFua [221.87.2.108])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:00:05.92ID:hVtEmdXF0
いつも『アビス・ホライズン』をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。

7月13日(金)のメンテナンス後、アプリは最新バージョンに更新する必要がございますが、App Storeの障害により、アプリの最新バージョンの反映に10時間以上の遅延が頻発する現象が確認されております。

従って、当初予定していた7月13日(金)7:00〜11:00のメンテナンス時間では、App Storeの反映遅延によって、大幅に延長になる可能性がございます。

ユーザーの皆様の負担を最小限に抑えるため、メンテナンスの時間は7月13日(金)1:00以後、新バージョンがÅpp Storeでの反映され次第での開始に変更させて頂きます。

具体的なメンテナンス時間はApp Storeでの反映を確認次第、改めてアナウンスさせて頂きます。

なお、メンテナンスは4時間を行う予定でございます。

何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

今後とも『アビス・ホライズン』へご期待くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

だって
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.66.200])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:03:03.47ID:6x3k2T1Up
歪んだナショナリズム持ち大杉んよ〜
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-KVpr [1.72.1.236])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:04:24.75ID:1h31eox2d
>>778
終わりの始まりだったらウケる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-G1Qv [49.106.188.98])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:04:31.79ID:ePTunH3nF
今、どの会社も知財に力入れてるからなぁ
あのコロプラでさえVR方面には一杯特許持ってる
セガはサミーとくっついたので、基本的に金あるし
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-G1Qv [49.106.188.98])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:06:35.37ID:ePTunH3nF
せやかてPUBGはアメリカで争ったからまた違うんじゃね?
原発の差し止めの件でもそうだけど地裁は何してくるかわからんからな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9171-h5ek [122.19.215.126])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:06:41.38ID:eE+xC+NZ0
パクったクソゲーを必死に擁護する中華業者
パクリを袋叩きにする日本のユーザー

中華業者の意識が低すぎてビビるわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-KVpr [1.72.1.236])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:12:49.68ID:1h31eox2d
>>799
なにそれ面白そう
例えばどれが業者っぽいワッチョイなん?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-u+Xz [126.64.126.209])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:14:38.52ID:4HUW7MbW0
2、3年後。要するに本案訴訟でそう判決が出て、確定したとき
今回のはただの仮処分請求
仮処分・仮差押えといった保全手続きは、例外はあるものの解放金を供託すれば回避できるから
例え停止命令が出ても普通は実際に停止ししない
あくまで裁判を始める前の準備的な手続きだから
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-IkWa [61.192.123.82])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:54.72ID:MVzIKVc80
https://twitter.com/abyss_horizon/status/1017231061724495872?s=21
【特殊建造の調整について】
7月13日のメンテナンス後、☆1が出現しなくなる代わりに☆3の出現率を50%に引き上げさせて頂きます。(☆2、☆4、☆5の調整はございません)
また、補填の内容は
【鬼艦装甲設計図*10、建造加速装置*10、鋼材*4000、イポス*1】に変更させて頂きます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況