X



【👨??⚖??配信等差止仮処分専用👩??⚖??】アビホラ😭アズレン😒艦これ😜シノアリスpart🐰【覇権セルラン総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:54:34.50
正直あのコテと半コテの馴れ合い会場と化したトンスレから離れたくてくこにきたけどスレタイのルールがよくわからん😥
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:18.74
😎
今回の件につきまして、「アビス・ホライズン」は豊富な独自コンテンツを有するオリジナルタイトルとして、
著作権を侵害した事実は一切ないものと確信しております。従って、今回の件の影響によって、サービス終了になることは絶対にないことをユーザーの皆様にお約束致します。
https://twitter.com/abyss_horizon/status/1016977073284395009?s=19
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:52.25
>>214
シノアリスを中心に覇権アプリをアンスコ出来れば何でもいいんだ😎
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:21.32
ワイ「で、でもワイ、、、なんの能力もないゾ、、、」  

ルフィ「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!  

ルフィ「俺は面白い奴が好きだ!!!」ニィ  

俺「う、う゛う゛、、、ル゛ブィ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ  

ソロ「よろしくな!俺くん!」  

ナミ「あたしはナミ。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」  

ウソップ「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」  

サンジ「今夜は糞赤飯だーー!!!」  

チョッピー「俺が治してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」  

ロビん「ニコ・ロビんよ。考古学者」ジワァ  

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」  

ワイと麦わらの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!! 
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:01:56.98
>>262
えちえち人魚とショタホモ9S当てて来いよ😤
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:03:22.92
サスケさん怒りのすこ民へのコメントwwww

指っち?お元気ですよ😊
お元気ですけど、指っちすことうふさんすこって別にとうふさんを好きでもなんでもない奴らがめちゃくちゃ荒らしまくったから、お休みしてます😰

めっちゃ荒らされたんで。満足ですか?それで😡
それがしたかったんだよね?💢そうずっと言おうと思ってたんだけど、その先に何があるのかなと思って🔥
そのさ、とうふさ…んをさ、みんなでよってたかっていじめたわけじゃん💢
で、とうふさんは辞めますつって、辞めますってお休みしますつってお休みして🔥それがお前らの狙いだったんじゃないの?💢わかんないんだよねだから💢

それが楽しくてやっててさ、やってたんだったらさ、俺もうどうしていいかわかんなくて😰
それで満足?そのあとどうする?じゃあ俺に、サスケすこ👎にする?ガイモンすこ😍にする?ちょっとガイモンすこって言ってる奴もいるけどさ😅
そこも…やったな!よかったな!お前らがお前らが狙いた通りとうふさんは…ちょっともうやんなってお休みしたよ😭それがお前らの狙いだったんでしょ?😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況