X



【火力は増えても】剣と魔法のログレスいにしえの女神347【人は減る】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW bd01-BSNx [124.96.81.4])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:25:40.43ID:+ONzld000
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるよう記入してください
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう、踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう。

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
開発P(しもへー)Twitter
http://twitter.com/shimoh

関連スレ
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523577514/

剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518332334/

剣と魔法のログレスいにしえの女神 晒しスレ Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522285823/

※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です。

前スレ
【イベントスカスカ】剣と魔法のログレスいにしえの女神346【ゲームカスカス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530119160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-HghU [202.94.129.36])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:34.70ID:oSq7G/4V0
(アウアウウーT Sa49-H0hI [106.181.190.247])
こいつ一人で書いてるんだが、いい加減せいよ!目障りだから消えろよ
本当にこいつ病気だろ、課金したとか言ってるがあまりにもうそ臭いし
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-gwKU [60.113.196.243])
垢版 |
2018/07/20(金) 01:11:40.23ID:0lzwUjAp0
軽く動画見てきてまとめ
夏イベ 7/31~8/28
期間中サマーゲージなるものでイベント中の貯めたポイントが確認出来る、ゲージ進むと報酬もらえる?
スキレベUP10倍やります
期間中のクエスト全部やると石600個
素材集めクエで限定アイテム
幽霊退治や宝探しがある
夏イベとは別で7/25~
ログレスLIVEメンバーが暴れるイベントらしい
ましゅーのアバコレ(再配布?)
アラミタマ22式以上解放 あと作成可能アイテム増える…?
ポセイドン実装
pvpはやります
LINEクイズ全員に限定アバコレ 内抽選1000名に石20 答えは2
荒御魂強化の属性結晶よこせとコメ増えた結果色々たくさん配りたい フィーバーとかやりたいと発言
こんな感じかな?福田が魔獣の見た目してて日頃の恨み込めてぶっ飛ばし続けたいところ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe1-s4cw [126.233.214.192])
垢版 |
2018/07/20(金) 01:17:05.67ID:52zWVRRsp
魔晶石600個て8月の1ヶ月間で600だろ?
今でも全部やれば1ヶ月500〜600もらえるんだけどな・・・

まぁログレスボーナス、デイリー、試練リセット石抜きで600なら優秀だが・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-gwKU [60.113.196.243])
垢版 |
2018/07/20(金) 01:22:16.94ID:0lzwUjAp0
>>873
ちょくちょく飛ばして見てたから抜けてたところあったらごめん
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf1-b/VY [2jW0R1v])
垢版 |
2018/07/20(金) 02:04:56.60ID:GeW4yaCpK
http://goo.gl/kA2tNg
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-Y8up [126.212.145.180])
垢版 |
2018/07/20(金) 03:16:32.34ID:HJCQ2YOtr
>>877
お前のくだらん連投のがきっついわ
マジで少し自重してくれや頼むわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dc3-KWs8 [202.225.83.183])
垢版 |
2018/07/20(金) 05:12:51.80ID:SQNUDK+00
やはりリスキル君は何の役にも立たなかったか
>>873の有能マンの爪の垢でも煎じて飲め
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe1-GiW1 [126.174.68.68])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:57:27.56ID:iJpqN67mx
>>885
ええんちゃうの。オワコンなんだし少しでもやる奴増えるなら。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-qfp/ [182.251.245.45])
垢版 |
2018/07/20(金) 09:47:47.64ID:ykfSlBNFa
>>872

福田がうっかり口を滑らしたよね?
PVPの開催をして欲しいと言う要望に対して
「天下一武道会」を開催するって

そしてその後に
「しまった!余計なこと言った!俺の代わりにクマのぬいぐるみになるかも(俺=福田はここにいなくなるかも的な感じ)」

それくらい大切なことを口走ったようだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-X+mz [126.35.156.236])
垢版 |
2018/07/20(金) 10:04:50.43ID:JzAdqymtp
正直福田もばんどうもましゅーも要らないな
チェリーだけで番組回せるしグダグダにならないから
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a303-geXL [203.138.173.155])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:46:00.01ID:tRFXgTq/0
「天下一武道会」で集英社が商標取ってるようだから公式でそのまま言っちゃうのはアカン

てんちょうは不倫相手?もいっしょに消えてんだし旦那バレして不倫の証拠ログ残ってそうなのを根こそぎ消したんじゃねーの
普通はまともな理由ならちょっと所用でネット離れるとか動画引っ込めるとかは言うよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-rXvP [182.251.242.7])
垢版 |
2018/07/20(金) 13:05:29.84ID:hP+dST4ka
オフ会のティラミスの動画は旦那がオマエ大丈夫かっ?と呟くレベル
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d9-4K+S [219.113.243.170])
垢版 |
2018/07/20(金) 15:38:04.87ID:OR7nSiLf0
PvPなんかやらんでもいいのに
模擬戦常設しときゃ対人好きには十分だろ?
報酬が置かれてる以上やるのは当たり前だし無報酬で好きなやつにだけやらせればええよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-0DiL [60.107.226.55])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:08:11.91ID:jkaaVea40
勘違いしてる人いるけど、PVPは考えてなかったけどコメ欄でみんなのPVPやっての声が福田に届いて「PVP?んー考えます、じゃやりますか」みたいな感じだったぞ
元々考えてなかったけど、やるかって感じ?の雰囲気
天下一武道会発言での福田の「やらかした的な発言」ってのは集英社(ドラゴンボール)の著作権、商標の関係
昨日の福田は疲れてる感じだったし考え事してて頭が働いてないっぽく感じたし、PVP→闘技場→天下一武道会みたいな感じに脳内でなったんだろ
放送を見直したけど決してドラゴンボール関係のコラボ予定とかで口を滑らしたとかではないよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-5+rx [182.251.252.1])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:26:41.48ID:A23XVh5Ea
てんちょうってYouTubeチャンネル登録者2万の壁を底辺は超えられないって言われてるの超えて、一応生活出来だすと言われる10万目指してこれからって時にログレスやめるだけで全て爆破するかねえ?
登録者、再生数稼ぎに猫飼いだしたばかりだし、よく知らないけどここ見てると人妻の人の垢と同時に消して消えるってなんかあったのかねえ

不倫がDQN旦那にバレそうになって消したとかの理由しか思えないんだけどなんか他に理由ある?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GiW1 [49.98.167.120])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:49:40.25ID:J9cvs9SKd
前もって言うがスレ立てて出来ないクソは>>950絶対踏むなよ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3e-qfp/ [106.72.211.64])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:47:11.32ID:j1dWnviO0
かめはめ波が使える覇双だろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-5+rx [182.251.252.39])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:37.67ID:qjZg2bCia
一撃1000億のガラディーン強化版のかめはめ覇剣だろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-rXvP [182.251.242.13])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:58:35.55ID:saeFyR+Ha
>>909
理由はわからないが総合ランキングは価値があった
あれはログレスのインフレの具合を知るには貴重な資料
風マセや迅雷ファイターやムラサメなどログレスの歴史を知る上でも
それに沢山の方にも協力して貰ったデータを独りで握り潰すのはいかがと
誰かが引き継いでくれたらなと思う
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe1-GiW1 [126.174.68.68])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:01:08.26ID:iJpqN67mx
キングダムこねえーかなぁ。テンのアバ欲しいぜ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-gwKU [126.33.146.210])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:04.07ID:9gBO33EBp
>>922
とりあえずガデで全員のHP盛っとけば死なないよ。ブースト上がってりゃヴァル要らん。なけなしでも火力やっとけば?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-0xkA [27.89.106.9])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:20:09.55ID:aDN0SrH60
ドラゴンボールはないでしょ
コラボの条件が厳しいのかこれまでにパズドラとぐらいしかコラボしていないしいつ終わるかわからんログレスは相手にもしてもらえんだろ
本命予測はアニメ3期が始まる進撃の巨人だな
これまでの使い回しもできるし開発しやすそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6e-peJ5 [119.243.188.41])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:18:43.10ID:v22k8O7j0
ネーレ1発でリロ最大ならないってマジ?w
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6e-peJ5 [119.243.188.41])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:27:23.54ID:v22k8O7j0
流石パイセンにわか丸出しですねw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-KWs8 [182.250.241.10])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:45:28.40ID:9GCNWDlRa
>>950
神おつ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-KWs8 [182.250.241.10])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:48:27.58ID:9GCNWDlRa
リスキル君の迷言
・リスキル(キリッ
・バイクでリミット短縮
・ネーレじゃリロ短が足りない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況