X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (スフッ Sd03-w0FE [49.104.30.226 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/11(水) 15:23:19.88ID:KPWZXxA+d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part273
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531230611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yTe9 [49.98.157.119])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:47:43.11ID:NLm4DTv/d
70分岐ルートと80変換ルートどっちがいいんだろうね
80は2回80まで上げるお金がネックで70は素材が大変になるのかね?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-crW4 [59.168.99.90])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:54:06.82ID:J2XWKkHK0
推しくらいはギア80+99にしようぜ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0c-q+oR [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:56:55.09ID:vGPMemUl0
1カ月くらい前にリセマラ面倒になってはじめなかったんだけどFAGコラボにつられてまたリセマラし始めた初心者です
リセマラしやすくなってて感動したんだけど、これって初めの無限ガチャで☆4を2人出した方がいいの?
今欲しかった☆4シタラちゃんと☆3は文嘉、楓きてどうなのかなと…
 
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-yTe9 [153.165.147.136])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:48.33ID:SjtCLKt90
FAガールコラボも明日までだろ…
今からじゃリセマラで轟雷厳しいんじゃないの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25bd-KMj/ [220.98.206.195])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:17.67ID:hioYwWr30
>>347
チュトガチャについては他の人が言ってるからいいとして
FAGコラボで来たってもうすぐコラボ第一弾終わりますぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0c-q+oR [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:44.49ID:vGPMemUl0
>>351 >>358 >>360
ありがとう
なるほど決まってるのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b2-o9Yb [219.101.6.109])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:02:47.38ID:/PXu0EW90
アプデしないとあかんのかな?マルチ落ちまくるわ、あくしろ林檎
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-+t5f [106.166.240.6])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:03:00.25ID:a4eXEVqe0
スティ子はいつくるの・・・?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-yTe9 [153.165.147.136])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:03:17.42ID:SjtCLKt90
>>369
ふーん
じゃあお知らせページの下の方にランダムでアクトレスのえっちな画像貼ってくれれば解決じゃん
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5c-sule [153.232.237.183])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:05:07.63ID:yWrm5hzx0
>>356
ニンジャに「当てるの術!」って言われる度にどっちかっていうと「当ててるの術」の方がいいなあと思う

>>361
前スレでも書いたんだけど、青マスのうちマテが落ちるマスはエリア数が多い傾向があるので、
2マテが足りないとなると調査量自体が足りないかマテが落ちる青マスを避けちゃってるのかどっちか
3マテは何をどうやっても足りないので報酬で得られるのは美味しいんだけど、赤マスリタマラで20分も回せば出なくもない
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d8e-sule [218.251.19.49])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:09:09.38ID:t4qKeT8i0
新ふみバズ説明だけだと弾速とステ上がったスペリンみたいだが
これだけじゃ次に出てくる新専用がもっといい効果ついて結局産廃になりそうなんだがいけるんか
新怜バズはもっとやばいのくるだろうから旧怜バズぐらいは超えてくれないとな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0c-q+oR [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:12:02.16ID:vGPMemUl0
>>368
ぎゃああああああああああ
はじめてから知った
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dc2-+t5f [210.203.237.45])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:15:50.14ID:Z/xGEoXf0
気長にやりゃええんよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-CbL+ [1.75.239.121])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:02.47ID:t762UPoyd
ジニーでバフまきに行くか
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 838e-g8qq [101.142.178.38])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:18:19.90ID:WxZYWNVs0
個人的にはFA:Gのイベント間隔空いてくれてよかったわ
アマ女誰か一人だけでも引けたら轟雷に移行しよ …からまさかの77連+おはガチャ26回爆死ですっからかんだわ
88連でようやく一人引いて、そこから未消化エピソードとかでかき集めてなんとか明日の日課で11連回せる予定だけど
恐らくそれだけでは引けないだろうからスティレットまでチケ溜めて今度こそ引いてやりたい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b2-o9Yb [219.101.6.109])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:18:28.87ID:/PXu0EW90
お知らせ読まないのは説明書も読まない人の説明も聞かない!開口一番質問から始める奴だァアアア
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b2-o9Yb [219.101.6.109])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:24:35.28ID:/PXu0EW90
周回希望部屋でも同じ所回るのと登山するパターンあって困る
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b4-2DIP [131.147.103.205])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:25:59.22ID:xUssgTBD0
https://i.imgur.com/0tiyEBj.gif
質問です!
この3連カッターどうやったら安定して避けれる?
たまにしか回避できないからボトムスの無敵でやり過ごしてたけど回避方法知りたい...地味に追尾キツい
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.216.170])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:33:46.94ID:xAuunIORp
>>408
左右ステップ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5c-sule [153.232.237.183])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:34:07.25ID:yWrm5hzx0
マルチのドロップもさあ、
ノーマル→バルブ・アンプなどの素材
ハード→汎用進化ギアシェル
Exハード→ボス由来素材
が落ちやすい、みたいに差別化してくれればもっと回りやすくていいと思うんだよねえ
EXH回ってアニマ落ちるとか何の冗談だよと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況