X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ ed63-CBlZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:38:14.13ID:9j46inOL0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その10  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529107224/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1306
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531258011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-FiNh)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:00:29.57ID:9j46inOL0
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/sns/1388891761/
444: 友達の友達の名無しさん 2014/01/05(日) 19:45:56.17 ID:3Fmecvmd0
爆死経験ないけどやっぱり引退する人多いん?

479: 友達の友達の名無しさん 2014/01/05(日) 20:17:50.71 ID:+hkM9qtV0
茜イベ1001位    →引退
やよいイベ1001位 →半放置
貴音イベ(1) 1001位→現役
真イベ(1) 1001位  →引退
伊織イベ(1) 1001位→現役
紗代子イベ1001位 →現役
美奈子イベ1001位 →引退
千早イベ1101位  →現役
響イベ1101位    →現役
ひなたイベ1101位 →現役
あずさイベ1101位 →半放置
可奈イベ1101位  →現役
ロコイベ1201位   →現役
昴イベ1201位    →現役
貴音イベ(2) 1201位→現役
伊織イベ(2) 1201位→現役
亜美イベ(1) 1201位→現役
静香イベ1201位   →半放置
朋花イベ1201位   →現役
風花イベ1201位   →現役
律子イベ1201位   →現役
春香イベ1201位   →引退
真イベ(2)1201位   →現役
亜美イベ(2)1201位→引退

>>444見てふと気になったのでざっと調べた感じでは爆死と引退にはそこまで深い因果関係はないかなーって


グリマス1年目とかいう超古い話だけどこれ思い出した
爆死してモチベ落ちる人はいてもそんな即引退するような人は少なかった
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-dTa9)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:01:33.36ID:7QB0j/BDx
ここからは時速1万以上出るとして、この時点で10万以上離されてるPは残念ながらゲームオーバーかな
最速ムーブしても追い付くのに7〜8時間はかかるし、副業終わる時間からはさらにボーダー加速していくだろうし
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbb-CRTX)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:21.58ID:8mnHa/Yq0
詩花って子がミリシタ に参戦らしいけど可愛いやん
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-PkEN)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:03:25.96ID:hx8b05GvH
仕掛け人様、気を落とさないでください。一生懸命だった事私はちゃんと見ていました。本当にありがとうございます。

そう言ったエミリーの顔はいつも通りの可愛らしい笑顔だったがその事が逆に自分を傷つけた。
泣きながら劇場を飛び出した自分は一頻り泣いた後故郷金沢へ帰る決意をした
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:05:10.50ID:9gRPvxS50
HHP80位の人たちは今なにしてるんだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5b-TnUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:05:24.47ID:wTyP4sBK0
俺もチュパカブラはそこまできてたのが大きい感じがして、
あれが食いつけばいいのが釣れてたはずって感じで爆死した
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-FiNh)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:09:22.71ID:9j46inOL0
>>649
スペック低い端末だと読み込み速度は落ちる
ただ3D高画質が問題なく動くレベルならそこまで差は出ないとは思うけど

あと端末が熱くなってくると当然読み込み速度落ちるから何時間もぶっ続けでやるレベルなら
放熱性能が低い端末は継戦能力面で落ちるかも
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-Tv/U)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:10:02.83ID:Dq52DyvNd
無料10連を今日までやってフェス限も月末限定も出ないどころか限定SRロコまで出ないし
そんな中でTLで今回の限定持ってて当たり前みたいなツイート見かける度に心が濁っていくので
爆死関係なく明日からはしばらく離れるつもり
デレステと比べてこっちの乱数本当ひどい
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5b-TnUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:10:10.77ID:wTyP4sBK0
アイドルだって悔しい思いをすることがあって、
だけど悔しくてももう一度立ち上がって頑張るって姿を何度も見てきたはずなのに
一度称号を逃したくらいで引退とかPとしてありえんのよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67c2-ciKb)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:12:21.35ID:Q8puBcNW0
サンクス
デレステのフリック抜けにウンザリして泥タブに移行したのが裏目に出たかー

iPadはProの10.5と9.7があるから、次は林檎て電池切れや熱を持つたびに端末入れ替える戦法でいく
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5b-TnUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:15:19.55ID:wTyP4sBK0
サテライトだから融通が利くものの、流石にこの時間でボーダー伸びすぎだろっていう
3万も間を縮められてるよ
残り8万
これはちょっとやばいので走る
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:15:22.40ID:9gRPvxS50
まあ超激戦区の100位ボーダー走ってるなら端末による差も出そうだな

iPhoneSEが走るだけなら安いし有能端末だと思ってるんだけどどうなんだろう
ガチプレイにはまるで向いてないが
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-FiNh)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:15:31.93ID:9j46inOL0
目もチカチカしてくるから一気に走る時は結局2D
そして2Dだと読み込み速度にもあんま差が出ないので効率もいい

MVじっくり見るのは低難度埋めの時とイベ終了後ってのがパターン化しつつある
フルコン安定しないとありがとー!も聴けないしね……
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-HvDt)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:15:58.63ID:Z5e3zZ+cx
今から0時までUNION!!走り続けるとしたどれくらいのリボン必要??
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-oIhr)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:17:26.46ID:31cwdBge0
今日までで無料で引けた新規SSR2人だけだったけど俺よりも下が居たのかと少し安心したわ
そらさんフェス終わってから金蝶しか捕まえてこんのだけどちょっとプロ意識足らんとちゃう?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:19:00.44ID:bTDM37HY0
>>702
痛たそうwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5b-TnUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:19:42.26ID:wTyP4sBK0
アナザー衣装は後からでも取り直しできるかもって思えるからまあ
後からは無理ですよって明言されてたらちょっとキツイかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況