X



【miHoYo】崩壊3rd Act.509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウアウカー Sa69-qB/k [182.251.242.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/11(水) 09:00:35.07ID:X9wkvwORa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊・師弟・マルチ募集 Act.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519906581/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.508
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531035166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-NFua [153.160.63.220])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:05:44.51ID:Imicm1eW0
コントロール系は相手の行動制限する状態のことだから凍結麻痺束縛減速も含まれるが
主にブラホや時空ロックのことを指すことが多いな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-NFua [153.160.63.220])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:15:52.53ID:Imicm1eW0
http://imgur.com/HtLYK5E.jpg
画像欲しい時用にSS撮ったら意図せず面白テリ画像になってしまった
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9368-qJjT [221.132.133.117])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:36:34.51ID:oYy0N4EM0
苦痛落ちだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9368-qJjT [221.132.133.117])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:58.50ID:oYy0N4EM0
頑張っても保留できないんだわⓦ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-E6oe [1.75.0.230])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:44.59ID:3x3wtLEFd
グレンガネに黒羽使ってみたら回避適当でいいし楽でいいな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-w0lO [126.2.184.242])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:47:46.38ID:zzGmuxq70
>>590
神恩は強いがあくまでコントローラーとしてのこと
遊侠聖女でもできるよ
まずは対多数の基本として遊侠でブラホで纏めて範囲拘束からアタッカーという方法をやってみたら?
神恩が担当するのはブラホ部分だけだから他ができないと神恩引いてもうまくいかないと思うよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 810f-Rp7h [120.138.150.146])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:57.80ID:gk//AUkI0
無限保留常連さんはガチニートなんか?
今回みたいな平日の深淵でも普通に相互爆弾で蓑集めしてるし
学生でも社会人でも忙しい週とかあると思うんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9172-Kede [122.249.130.15])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:02.61ID:/cJ770hL0
>>575
月輪シエンはエアプやからどう使うのかすらわからんw
でも遊侠ブラホでまとめて水妖精2型で凍結させたり、神恩や戦車の必殺でまとめたり、次元で減速かけたりした方が月輪シエンで殴り易いんじゃないかな?

誓約テレサはレンジャー十字架を持たせたら天命強襲やマルチとかの疲労イベントでも十分使える手駒になるよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-RQL3 [126.241.209.193])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:09.25ID:veh5z1Z80
JK姫子のために石貯めようと思ったけどそれだと怪盗さん解放出来ない😔
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-Y8gp [114.184.167.69])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:56.63ID:ryPXVuQU0
>>604
勉強になる
というか今までストーリーとか外伝だと遊侠聖女って攻撃弱いし使い道あるのか?って感じだったけど
深淵だとかなり頼りになるな。とりあえず月光→聖女で9層まで登ってみたけど時空ロックと回復めっちゃ便利だった…。

>>608
せっかくなんで誓約育ててみるよ
まだ使い方良く分かってないけれど
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-NFua [153.160.63.220])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:44.28ID:Imicm1eW0
>>613
15層いくかいかないかくらいのとこが昇格ボーダー
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-7tX6 [49.104.44.92])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:46.80ID:A1Fw2w13d
紅蓮は部屋によって全然違うからな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-RQL3 [126.241.209.193])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:16.05ID:veh5z1Z80
>>612
マジ?
一応聖痕や武器のために貯めておくけど怪盗さん解放分くらいは使う
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-LQig [203.168.69.50])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:24:36.99ID:yu2PbM+y0
要項をご確認の上、必要書類を添付してrecruit~~~~~までお問い合わせください。
今出てるmihoyo求人のやつって履歴書やらはワードとかで自作してメール添付で出してくださいってこと?
まともな職歴無くて職務経歴書とかどうすんだって雑魚だけど応募したいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-7tX6 [49.104.44.92])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:04.22ID:A1Fw2w13d
>>625
手書きでもワードでも良いんじゃない
ただワードで書いても顔写真はちゃんと貼れよ
あと職歴あるなら職務経歴書も忘れんなよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 132b-x5Du [219.97.19.109])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:08.47ID:TRb2mBEQ0
深淵脱落者増えてきたのか前みたいな苦痛紅蓮往復に戻れそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-Y8gp [121.114.209.215])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:55.19ID:qHdugO4g0
虚数迷宮で探索力0になった時にその表記近くをクリックして出る探索力補充の画面でAP使って補充することしか出来ないのが馬鹿げてる
せっかく配布アイテムで探索力補給ってのがあるんだからそれを使えるようにしろよ
わざわざtop→装備→素材まで行かんとダメなのか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b185-NFua [202.215.200.160])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:15:54.89ID:YoaKjHoJ0
2.4のアプデは今月末?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-7tX6 [49.104.44.92])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:13.32ID:A1Fw2w13d
>>645
手書きなら書いてコピー機でスキャンしてPDFにしろ
顔写真がデータで欲しいならキタムラ行ってCDに焼いてもらえ
職歴無いなら仕方ない
空白の期間は資格の勉強してましたとか適当に言っとけ

通ったらじゅえりぃBANしろよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b185-NFua [202.215.200.160])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:37.10ID:YoaKjHoJ0
>>661
トンクス
テリテリ引きたいから明日からのピックアポは我慢するか。。。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b185-NFua [202.215.200.160])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:37.67ID:YoaKjHoJ0
お前ら若者をいじめんなw
黙っちゃったじゃねーかよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-7tX6 [49.104.44.92])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:35:44.83ID:A1Fw2w13d
サポートに早漏に牙が乗るのは仕様か質問したけど把握してなかったぞ
そんなレベルだからなんとかなる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-5Jqh [153.160.63.220])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:44.84ID:Imicm1eW0
ぼくはホグワーツ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況