X



デジモンリアライズ 17匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW 4b67-qzdP [113.144.4.212])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:44:42.54ID:uffImCcA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑ スレ建ての際は本文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行並ぶようにして建てて下さい

>>950はスレ立て宣言する
宣言なしor無理ならそれ以降可能な者がスレを建てる旨宣言してスレ建てする。
(重複を避けるため宣言すること!)

テンプレ>>2



▼公式サイト
https://digi-rearise.bn-ent.net

▼公式Twitter
https://mobile.twitter.com/digimon_rearise

■関連スレ
デジモンリアライズ  フレンド&クラン募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531147318/

【糞運営】デジモンリンクス part147【頭CROOZ 確率詐欺 有利誤認 悪徳企業 株下落 バグ放置 サイレント下方修正】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515494373/

□前スレ
デジモンリアライズ 16匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531146646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-h2bh [126.237.117.166])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:37:19.19ID:nTVySP0ur
中国人は正規に遊ぶって感覚がないからな
基本的にチートできるときはチートする、チートできる環境にしてる運営が悪いってスタンスだから
さっさと中国IP全部BANにすりゃいいのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc2-h2bh [119.47.48.222])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:37:59.35ID:TR3sYXYL0
>>36
フレンド切れば良くね?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85aa-YFOf [118.240.195.112])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:46:03.78ID:7QMsNuvK0
やっぱチート出来るのか〜
放置ならオワコンだな
石無限増殖とかわらんやん
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb63-YWjz [121.114.190.30])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:46:21.13ID:NRqgSQWi0
メタガル素材集まらないからやめ時が来たようだ
みんなありがとな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b25-gqST [119.231.68.165])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:53:12.75ID:q4IBuYSG0
>>22
プレイ時間的にコード落とすメタガルすら自発できなかった
元よりレイド出現率を落とされたりフレンドが出したレベル10の時間切れの多さでモチベダウン
張り付きプレイとか出来ないし、ガチャレアの進化如きに石を使ってまでやる気が起きなかった
このバランスだと1か月続けてもいいぐらいに思える
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb63-YWjz [121.114.190.30])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:02.54ID:NRqgSQWi0
>>45
ネタじゃなくマジなんだ
家庭持ちの社会人にはこれ集めんの無理ゲーすぎる
一応パスワード発行まではしたけど、90日以内にメタガル進化素材復刻がないかぎり戻ってこないわ

あ、ちなみにパスワード発行するとbit解放キーもらえたから、まだやってない人はやっておくといいよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-820D [59.136.160.173])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:20.38ID:NoOjYx220
>>48
今日3時間無心で張り付いて5個集めたけど次またやれるかと言われたら勘弁だな
ヌメモンレイドの間だけでもメダル1000枚くらいで交換に出してくれるくらいしてくれればいいのにな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1be9-MBYm [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:05:11.36ID:D5BbRvLr0
データ更新でメタガルコードよく落とすようになったぞ
諦めないで死ぬ気で回せ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-820D [59.136.160.173])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:11:29.01ID:Mlp3IgnD0
この運営さんは何がしたいのかさっぱりわからんな
ガチャ引かせたいのかと思いきやラインナップはしょっぱいし
何回か調整とバグとり挟んでるからまずは遊ばせるのかと思いきや嫌がらせみたいなコード集めやらせるし結果ガチャ引く気もなくなるし
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-MBYm [210.149.250.107])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:11:43.21ID:7FDunhLZM
レベル10になったら倒せば良くね?
石割ってでも倒せよ
それくらいの覚悟で回せよ
ここの連中使ってでも倒せよ簡単に諦めるってのはそもそもそんなにメタガル要らんのやろ?
甘えるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-820D [59.136.160.173])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:13:10.53ID:Mlp3IgnD0
>>65
友情必殺ってパートナーじゃないん?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-2tFN [60.146.117.72])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:20:08.58ID:VtE1743s0
勝率90%以下のやつってどんな構成してんのw
BP5700↑でも究極2体編成で勝率94%だわw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-KMj/ [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:22:33.77ID:y9o9qbdx0
ピノッキモンもハイアンドロもレイヴもいないけど4300まできたでぇぇ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b65-N2xl [159.28.92.64])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:23:51.34ID:K9XykUC70
一月も経たずに末期やな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-KMj/ [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:32:46.53ID:y9o9qbdx0
当たりハズレあってもいいからもっとデジタマ配れ
ハズレハズレは許さん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-90DH [119.173.198.140])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:35:27.07ID:Ji1WaKF50
新ガチャ火傷マンかー
うちにはボルトモンすでにいるからなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-cREG [119.104.82.99])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:39:43.24ID:MwnkmjNUa
シャイン欲しいなー明日弾けることを願うばかり
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-cREG [119.104.82.99])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:44:36.08ID:MwnkmjNUa
>>86
パッシブが無効のやつは絶対引いとくべきじゃない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1be9-MBYm [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:57:50.78ID:D5BbRvLr0
究極4体編成からスタートだぞ
いないなら引くしかない
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-KMj/ [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:58:30.27ID:y9o9qbdx0
>>96
プラグインじゃないか?
俺メタシー、プリマメ、エアロ、ホリエ、インフェルで4300台だぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-cREG [119.104.82.99])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:59:37.44ID:MwnkmjNUa
あとお知らせ見返したんだけど、ガルルは高ダメージって書いてあるのに対して、シャインはメインスキルが大ダメージって書いてあるからもしかしたらガルルより火力高いかもしれないしね
https://i.imgur.com/1BiksWP.jpg
https://i.imgur.com/FcA1wIG.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-KMj/ [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/11(水) 01:02:22.92ID:y9o9qbdx0
>>102
じゃあいつ使うの!
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1be9-MBYm [111.67.130.198])
垢版 |
2018/07/11(水) 01:03:55.85ID:D5BbRvLr0
ガチャで究極5体揃えてプラグイン回せば解決するからさっさと課金してこいよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-KMj/ [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/11(水) 01:09:23.96ID:y9o9qbdx0
>>107
鍵使えば手っ取り早いけど、メインでも一部V以外は落ちるから石割って走りたくなかったらメインでちまちま集めていいんじゃない
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5556-hNlo [180.44.85.60])
垢版 |
2018/07/11(水) 01:11:06.27ID:ayknjLbg0
プラグインガシャ20連まわしたら献身の攻撃βとかいう一番いらんのきたわほんとに10パーかよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-hNlo [60.144.26.161])
垢版 |
2018/07/11(水) 01:12:45.31ID:OWgrjAqn0
>>96
俺だったらエアロとホリエ抜いて全体状態異常の完全体入れるなー
トノサマゲコモン、器用ヴァンデモン、ピノッキモンにならない方のジュレイモン、アンドロモンあたりから選んでみたらいいかと
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-KMj/ [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/11(水) 01:13:15.56ID:y9o9qbdx0
>>112
鍵はログボとかミッションでそこそこもらえるぞ
正直おすすめは>>109の言う通り
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-hNlo [113.156.128.220])
垢版 |
2018/07/11(水) 01:47:13.18ID:m0qiR2ki0
メタガル、エアロ、ホリエ、ヴァンデ、もんざえのPT全員レベル最大でBP2400から先へ進めない
完全に状態異常にかかった手持ちを眺めるゲームと化している

他に究極体も出ないので、完全体止まりで何かオススメの構成とかありませんか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-MBYm [210.149.250.107])
垢版 |
2018/07/11(水) 01:52:13.40ID:7FDunhLZM
究極ないと結局詰むから今のうちに引いて育てるって発想ないの?
どう転んでも究極5体揃えるゲームになるのに完全縛りして文句を言うの?
無課金こじらせるとこうなるんだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-hNlo [113.156.128.220])
垢版 |
2018/07/11(水) 02:01:34.53ID:m0qiR2ki0
>>119
ガチャ引いてもうんこ究極行きのヌメモンしか出ないんです
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d5b-6BMs [202.94.185.80])
垢版 |
2018/07/11(水) 02:13:13.59ID:070f9s5n0
あんま増えて欲しくはないけどアンドロモンマジで最強クラスだぞ
足引っ張ってたグラウンドラモンをアンドロモンに変えたら4700から26連勝してるわ
不屈は状態異常の要だから自分含め
感電しなくなるのはかなりでかい
ステもパワー以外は不屈究極体と同等レベルだし
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 230c-Th8n [61.46.109.188])
垢版 |
2018/07/11(水) 02:18:31.52ID:KuPTnRy30
現ライズグレイモンも究極進化するって認識でええんか
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 230c-Th8n [61.46.109.188])
垢版 |
2018/07/11(水) 02:23:31.34ID:KuPTnRy30
じゃあ今後究極化できるデジモンが増えていっても「今までに引いたデジモンはゴミで〜す」って状況になるだけやん
クソゲーすぎるやろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 230c-Th8n [61.46.109.188])
垢版 |
2018/07/11(水) 02:27:33.91ID:KuPTnRy30
いつまでも今まで通りじゃいかんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況