X



LINE ディズニーツムツム ★118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウカー Sa69-b4J3)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:39:12.94ID:qWgmqWiNa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

【注意事項】
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>970以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立ったら>>40ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1486555246/>>20止めで6時間ぐらい放置で落ちました
・次スレが立つまでは減速する

【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/

【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/line-dizuni-tsumutsumu/id724594093?mt=8
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM
運営会社:NHN PlayArt 株式会社
http://www.nhn-playart.com/business/game.html

【前スレ】
LINE ディズニーツムツム ★117
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530533520/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:14.51ID:ofuANJ940
あれ、タイトルの★の後に書いてある番号変わった?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-EbhI)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:35:10.20ID:WccKiPrA0
1乙
保守
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ORJg)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:09:50.08ID:yfv74a/rr
保守
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ORJg)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:11:43.64ID:yfv74a/rr
保守
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ORJg)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:15:00.35ID:yfv74a/rr
コイン獲得だけに絞ればやっぱりガストンスキルマ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ORJg)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:17:03.46ID:yfv74a/rr
サブツムも育てれてハートにも優しく1プレイでガッツリ稼ぎたい人はジェダイルーク
ただ難易度は高め
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ORJg)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:18:33.82ID:yfv74a/rr
ガストンやジェダイルークよりも難易度は低いけど脳死プレイできる野獣
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ORJg)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:23:39.31ID:yfv74a/rr
ジェダイルーク持ってないor使いこなせない、ガストン・野獣はスキルマまで育てるのは大変だけどスキルレベル1から充分使えるのがアリ王子
ただジャイロを使いこなせないと稼げない
更にアップデートで弱体化が決まってるみたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMfb-cW7z)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:30:36.86ID:dnIAWzDFM
左ジャイロ野獣頼むわー。左右チェンジ機能とかあれば野獣使うんだけどなあ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMfb-cW7z)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:31:37.94ID:dnIAWzDFM
アリ王子スキレベ1と6って違いある?同じ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-ORJg)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:36:55.51ID:xumF436a0
縦ラインの消去範囲の太さが違うね
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-ORJg)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:54:19.15ID:xumF436a0
アリ王子未だに修正されないけどもしかして運営は修正する事ができないの?
アリ王子いちから作り直さないとダメとか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-gEyc)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:34:34.13ID:WovaWwc10
アリ王子の使い方教えてくれた方本当にありがとうございます
250コインしか稼げなかったのがやっと1000コイン稼げるようになりました
練習これからもがんばってみます
こんなに稼げるのはじめてなのでびっくりしてます
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-cWFJ)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:41:45.47ID:LWsbMT1Ed
課金者への補填としてアプデを遅らせてコイン稼いでねって事かも
一カ月あれば十分元は回収出来るっしょ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e703-/pVI)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:23:58.28ID:GHh5sbzl0
いちおつ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfb-x51v)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:24:28.77ID:G5gYyY4lM
>>31
へー、そうなんだって思っただけだが。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4f-ybMY)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:37:49.74ID:Cv/z5CMV0
アリ持ってるなら初心者でもスキル1でも一回3000異常狙えるはずだよ
スキル発動させたらスマホを左か右に大げさに傾ける
画面を見て、カーペットにのった王子が下から出てきて
奥に行くんだけど、そうするとカーペット全体が映る
カーペットの下のスミのふさが見えたら今度は逆の方にがっと大げさにある程度の勢いで傾ける
そうすれば30〜40or全部消えるはず
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-gEyc)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:15:04.87ID:WovaWwc10
>>37
動画見ながら練習してみました
まだ時々失敗したりタイミング合わなかったりするんだけど
アリの使い方知らなかったときコイン250枚とかしか取れなかったから
ほんとにびっくりしてます
みなさん優しく教えてくれて本当にありがとうございます
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f35-9GtN)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:33:24.76ID:BLx/2CdA0
補償キター
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:26.29ID:7ucWHDGt0
アリ王子のお知らせ来たよー
俺としては良い落とし具合だと思うわ
運営良くやった
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-820D)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:44:00.64ID:xmp/OMe2r
修正の意味はよくわからんがお詫びが
スキチケ5枚とプレチケ5枚なら文句言う人少なそうね
俺は3枚使ってsl3までしかしてないから2枚得したぜイェーイ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:52:30.38ID:7ucWHDGt0
・アリ王子のスキル
ツムが消去範囲外に移動しても消去対象のままとなる不具合を修正(これ以外の修正はございません)

多分ジャイロ無しの時と同じようになるだけで、ジャイロ使って移動させても消去は増えないって事だと思う

それより
【修正予定日時】
8月20日以降のアプリアップデート時

これが良策だと思うわ
これだとアリしか無い人も納得するんじゃない?
おまけにスキチケ5枚だし
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:56:49.03ID:QyUJLHX50
初心者です
スキル1でコイン稼ぎに向いているツムはどれですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況