X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 6303-YoTY [157.65.125.172 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/10(火) 19:09:17.78ID:tlI9u/2P0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530625481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-+ywC [49.96.10.244])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:18:36.60ID:q08Iknnbd
>>460
そんなルールないぞ
ペラペラのモデルにテクスチャベターだし眉庇や手甲の質感が他のベタ塗り箇所とミスマッチ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tv2r [1.72.8.141])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:51:08.49ID:SxFjLESbd
お前らさ、嫉妬も見苦しいぞー
ミリシタに転向するなら今がいい機会だぞ
今じゃ常にスレ勢いもセルランもミリシタが上回ってるし、賑わい過ぎてお前らも混じりたいんだろう?
自分の気持ちに素直になれや
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tv2r [1.72.8.141])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:53:46.29ID:SxFjLESbd
デレステなんて凋落の一途を辿るだけや
オーパスがあるのはミリシタだけ、イベントの苦痛も和らぐし、キャラクターの可愛さもデレステを圧倒してる
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tv2r [1.72.8.141])
垢版 |
2018/07/13(金) 11:59:09.80ID:SxFjLESbd
あれ、デレステスレは勢いが2000もないのか
しょぼ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tv2r [1.72.8.141])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:02:02.00ID:SxFjLESbd
実際、デレからミリシタへメイン移したpちゃん多いみたいだね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-NmAo [219.167.78.233])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:15:05.65ID:kPxWUti60
>>478
今のデレステは興味のないイベントすっ飛ばしてもほとんどノーダメージだし
掛け持ちしてんならミリシタのイベントやってると思うよ
イベントSRばら撒いたのはほんと失策
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tv2r [1.72.8.141])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:23:39.11ID:SxFjLESbd
モバPにも見限られてきてるらしいデレステ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-NmAo [219.167.78.233])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:27:41.20ID:kPxWUti60
>>485
くる者拒まず去る者追わずで余裕ぶってたら先にミリシタにユーザーを囲い込まれた感じ

ミリシタ初期のショータイムやらミリコレ連発してた頃とは状況が変わってる
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tv2r [1.72.8.141])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:31:21.03ID:SxFjLESbd
>>492
それで合ってる
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tv2r [1.72.8.141])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:36:08.17ID:SxFjLESbd
都合の悪いレスは全部自演扱いかよデレカスさんよ
ソロライブ、営業の次はオーパスパクるかもねー
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-DTaj [153.235.228.201])
垢版 |
2018/07/13(金) 12:51:40.63ID:WIVqE5H8M
でもオワステはただの馬の餌じゃん
そら先見の明があれば将来のあるミリシタに切り替えるのは至極当然
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-NmAo [219.167.78.233])
垢版 |
2018/07/13(金) 13:26:17.52ID:kPxWUti60
デレステの品質を過信し過ぎなんだよ
規格競争と一緒で先に多くを囲い込んだ方が勝ち
優れた方が必ず勝つというものじゃない
ミリシタの衣装はもしかしたらデレステよりも劣っているかもしれないけどあっちはSRにも衣装つけて数で勝負しにきてる
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tv2r [1.72.8.141])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:33.34ID:SxFjLESbd
デレカス必死やのうww
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ee-Lymb [118.10.43.235])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:20:39.18ID:nA5dqWU+0
>>525
ミリ信でも思うところはあるやろ
ヒロミのCMいつまでタラタラ流してんねん

真似してみたけど想像以上に気持ち悪いなこれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tv2r [1.72.8.141])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:27:48.19ID:SxFjLESbd
エンドロール録画完了〜〜
俺の名前が記された証拠はちゃんと記録しとかないとね
キラキラ光るキャラ称号最高や
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-tv2r [1.72.8.141])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:01:30.40ID:SxFjLESbd
>>542
ひでぇ
何だこれは
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69d3-VDv9 [180.17.44.65])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:12:01.49ID:TUPozPjj0
ミリシタ本スレは13人UNION実装に限定込みチケット配布とかで盛り上がってるのに
わざわざデレステ煽りとかお里が知れるわ
ミリシタンは正直アホだと思ってるけど少なくてもミリシタが好きなのだけは間違いないだろうし
歓喜の時にアンチスレで暴れてる時点でミリシタンですら無いの確定だな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-RQL3 [126.236.205.146])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:25:38.73ID:cKNqYpi8p
恒常は委員長か
限定で天井まで行ったからおはで引ければ嬉しいな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-Ktz6 [14.10.112.0])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:28:57.58ID:kcYk8doB0
もはや恒常なんてどんなアプリでも回らんよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6901-dbYN [180.92.18.37])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:32:25.72ID:bDiT9qLV0
>>555
相変わらずクソ特技のコンセだしねえ
デレユーザーからの不満の声は聞こえないフリの運営ほんとクソ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-yJjr [182.251.242.50])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:33:08.05ID:JPXmKjp6a
多分自分は言われて悔しかったのにあんまり反応してもらえなかったからまた悔しかったんだろうなぁ…
この時期のイキり君見ると安心するとともになんとも言えない哀愁を感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況