X



【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW eb7c-5LVf)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:52:46.92ID:7VfouC9l0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

https://onepiece-ts.bn-ent.net/

◆公式攻略wiki
http://opts.jp/1QM0Eb0

◆公式twitter
https://twitter.com/onepiecets_info


※次スレは>>970
踏み逃げ厳禁。立てられない場合は有志が宣言して立てること

前スレ
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★76
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528991408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-cAn+)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:07:16.10ID:AGyALmI50
エネラーカスが自己擁護してる流れか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-iFyb)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:08:14.49ID:zOFYD2ux0
>>763
それはそうだと思います。
試したことないからはっきり言えませんが。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-iFyb)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:12:10.02ID:zOFYD2ux0
野良だとしょうがないと思うしかない笑笑
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-iFyb)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:20:23.20ID:ICze44HU0
ここで文句言ってる人は同盟入ってない孤独な人ばっかなの?笑笑
野良でやれば、いろんな奴がいるのはわかりきってるのに笑笑
同盟で好きなようにやればいいじゃん笑笑
自分がキャロットエネル両方育ってるなら3000位なんて楽勝だからそんな文句も言う必要ない気がするけど笑笑
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7f-Jc3D)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:23:50.66ID:Cz9b85MO0
>>753
単純に総合高くして寄生してるだけですよ。

ほぼ確実に抜けられるでしょうが(自分も当然抜けます)、雑魚とプレイするよりは
クリアしやすいという考えなんでしょう。迷惑でしかないですけどね。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-iFyb)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:28:48.54ID:ICze44HU0
属性防御下げる必殺持ちキャラならギリありだけど、基本はキャロットエネルになるわな笑笑
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-iFyb)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:42:53.58ID:dcYZ4AJKa
>>761
クリアできないとは言ってませんが?日本語読めますか?
時間がかかると言いたいのです。お分かりですか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-iFyb)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:45:29.36ID:dcYZ4AJKa
>>768
自分の入ってる同盟はみんな仕事やらでできないんでねぇ。
君みたいなニートなら朝、昼、晩できると思うけどwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-iFyb)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:45:50.13ID:5Hy9wWgm0
>>771
クリアできないって文言になってましたよ?笑笑
キャロットだけより自分がかかるのはそうだよな笑笑
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-iFyb)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:49:38.73ID:5Hy9wWgm0
>>773
自分じゃなくて時間です
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-iFyb)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:52:24.53ID:5Hy9wWgm0
無職の虚言癖がなんか言っててワロタwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-AtiE)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:56:14.86ID:xNRS+Adz0
iFybが保育園児だからNGしてるんだけどあぼーんしかないスレになってしまった
エネルの近ければ追加ダメってどんくらい追加されてんだろ
ちょっと試してみたけどダメージ表示どれが追加ダメージなのか全然わからん
キャロット3人で約2分で回れてるけど大挑戦のためにエネルもう少し育てるべきか悩むな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-iFyb)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:30.24ID:5Hy9wWgm0
iFydって俺に言ってるの?笑笑
前に35万3人で余裕クリアできるって言った阿保も一緒で嫌だったんだが笑笑
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f8-C/lt)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:19:17.32ID:6Xqw5k8z0
ここまで極端なことをしておそらく文句も相当出ているだろうから揺り戻しが厄介だな
名声キャラが一人になってから結構引かなくても何とかなる選択肢があってある意味ちょうど良かったのに
こんなことになると必ず引かないと勝負にならないということになりそうだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-HHX8)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:54:24.25ID:zdNCuG7G0
ていうか弱点属性じゃないのにキャロットの必殺8に迫る勢いのボススコア叩く赤犬は火力やばくね
スコア負けはしないけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7f-Jc3D)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:17:34.85ID:Cz9b85MO0
>>779
別にすごくもなんともない。赤犬連れてくる時点で論外
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-HHX8)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:27:03.11ID:zdNCuG7G0
エネルがポイントストーム80%で知勢力が20%か
裏にエネル入れておけばランキング上位無課金でも入れるわな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-HHX8)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:29:57.21ID:zdNCuG7G0
>>782
すごくないか?
雷が弱点属性だぞ おれはキャロットで攻めてるけど
おーと思ったよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-iFyb)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:42:32.30ID:WbFlwr6g0
なんか前にも赤犬推しいたけど笑笑
俺は一緒に回るのは問題ないが赤犬で行こうとは思わない笑笑
20%のキャラはキャロットでいきます笑笑
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-L7Tv)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:22:27.19ID:b+4nP3ep0
周回速度上げたい人ならまだしも
初心者お断りの会話の流れはどうにかならんのか・・・
ベリハ残り2分ぐらいで樽出るんだから、はじめて間もない人はがんばれ。
自称上級者だけでゲーム運営続くと思ってるのか?ほんと参考にならんし見本にしたくないやつが
数人ほど声が大きすぎるわこのゲーム。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126c-/U4t)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:40:10.68ID:k7T7HSWy0
どのガチャをやるかは自分の判断だからな
自分はキャロットを選択して正解だった 道中でもし雷カウンター出てきたら誰かに任せればいいと思ってたし
ボスで雷が使い物にならなかったら失敗だったけどボスでキャロット使えるならエネルよりも圧倒的に速いはずと思ってた
でもエネル3人を前提にしてるとしたらこのボスはちょっと硬いかもね まるでキャロット3人を前提にしてるような硬さ
自分はまあわりと上の方にいるとは思うけどそれでもけっこう必死で責めるからな 20万もないような新規なんて硬すぎてお手上げだなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7f-Jc3D)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:52:44.16ID:Cz9b85MO0
>>790
それ、自分も同じ考えでキャロット育てました。

エネルと判明した時点で、キャロットイベやってんだから引けばいいのにね。

とか言いつつ結局エネルも育てちゃったけど、そのへんは自己責任というか自分の好きでやってることだからね。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f8-oxGy)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:48.00ID:6Xqw5k8z0
雷弱点以外でも使えダメージソースになる強さに汎用性のあるキャロットと
引いて育てたとしてもこの名声でしか使わないエネルの違い
キャロットをこれだけ強くしてそこの続けて同じ勢力属性を持ってくれば
こうなることは流石にある程度運営も想定していたとは思うけど
名声が知雷でエネルの必殺が判明した時点でもキャロットは引けたわけだし
この名声でしか使わないキャラを引かずに済んで大いに助かっている
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-eOoN)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:22.17ID:LmgQbUMfp
HP多くて回避されるだけで硬くはないでしょ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-AtiE)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:49:42.27ID:xNRS+Adz0
か、回避される...??
3人キャロットだと状態異常無効にすらならずに倒せてるけど、時間かかると回避してくるようになるんかな
樽出てくるのとかも知らなかったから、教えてもらえてありがたいけど多分樽使う機会はなさそう...
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:56:55.72ID:vb8lNRsjp
俺もキャロットエネル両方育ってるけど、もしかしたらキャロットガチャかたくて苦情出たからってのもあるんですかね?
引いてよかったと思わせる狙い笑笑
でも、エネル引いて損したと思わせないようにもしてほしい笑笑
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:01:34.58ID:vb8lNRsjp
樽でるの俺も知らなかったです。
頑張ればクリアできるって要素もあるのはいいなぁ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-L7Tv)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:12.39ID:b+4nP3ep0
>>796
4隅と真ん中で計5個出るから
難儀してる人はそこまで耐えれば5発当たれば瞬殺だと思う。
近い時間になってきたら隅に押し込んで戦わず中央戦闘で。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16d5-o+kQ)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:59:18.46ID:4RQWqyRA0
ゾロの次はクザンかあ
課金煽り凄すぎて酷いな
ガシャ渋すぎなのに配信終了でもすんのかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16d5-o+kQ)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:46.02ID:4RQWqyRA0
EX3枚目より2枚目の奴優先しろやks運営
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3732-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:46:55.13ID:4MNve42R0
大挑戦やばいことになるな!全滅で、虹コイン無双なるよw
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-iNCJ)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:08:28.46ID:aWHHGyIG0
キャロ30万3人でベリは4分くらい
まぁルナ使ってた人がいたけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126c-/U4t)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:15:31.63ID:k7T7HSWy0
エネルいるとまじおっせえなぁ・・
せめて属性防御下げしてくれると(小)だけどわりとダメージ出る気がする
ひどいメンバーばかりで最後10分出発できなかったわ 
旧キャロットもダメージ出てない気がする 会心率でやっぱ差がでるんだろうか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-AtiE)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:23:07.10ID:xNRS+Adz0
>>806
キャロットはドロップが攻撃アップ中なんだけどクールタイム減少付いてるお陰でまあ常に攻撃アップ状態、フィーバー中は常に重ねがけ状態
会心も考えると水着じゃないルナのキャロットの3倍くらいは火力出る
今日見たのは38万ルナ8の通常衣装キャロットは水着33万ドロップ6にダブルスコアくらい負けてたよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-iFyb)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:38:34.74ID:34qqM2Gb0
クザン猫マムシって悪くないな。
キャロットエネルの必殺強かったら、属性系使える笑笑
キャロットエネル育ってない人も工夫次第でマシになるよな笑
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-HKKJ)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:20:49.41ID:VwyhP6Atd
これで課金煽りとか草
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f8-C/lt)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:33:59.32ID:6Xqw5k8z0
>>811
クザンは出てるけど猫も出てる?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:11:42.03ID:gOPO4a6+0
雑魚処理できない奴がたしぎとかヒナ使うな雑魚。
たしぎ、ヒナ使ってんの下手くそ多すぎ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:31:12.07ID:Sgs/G2vXd
>>816
いまだにレイリーやってるお前も同類だから気にすんな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:34:37.97ID:gOPO4a6+0
>>817
え、サファイア、メダル周回してるだけだけどw
あ、クリアしてない君にはわからないかw
ごめんごめんwたしぎ、ヒナ馬鹿にしたからって怒らないでよwwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:20:02.56ID:Sgs/G2vXd
>>818
いまだにメダル周回してたり、文句言うって事は毎回クリアできてるわけじゃなさそうだし
そんな非効率にレイリーやってるお前も雑魚処理できない下手くそと同類だから気にするな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:28:00.63ID:gOPO4a6+0
>>821
キッズの絡みは面白いなぁwwww
言いたいことはそれだけ?わら
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-iPTA)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:30:13.40ID:Sgs/G2vXd
レイリークリアできなくて文句言ってる奴のこの返しはうける
顔真っ赤なんだろうけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-5cmS)
垢版 |
2018/08/02(木) 05:25:54.89ID:wqFJ6fw90
グザン、これ激闘報酬?
まだレイリーとセンゴククリアしてない^_^
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f361-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 05:31:39.67ID:Z+8Ri/Un0
>>824
グザンじゃなくて
クザンね笑
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:12:04.53ID:gOPO4a6+0
イベントだろうが名声だろうがエネルなんていらないんだよな。
課金してまで育てるアホもいるけどwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-3O2V)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:37:46.62ID:pUVsZrVMa
野良だと表キャロット以外抜けてくやついるから3人揃っての出発が難しいわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-iUTv)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:57:58.22ID:tp9kGWJG0
そらエネル1人混ざるだけで30秒以上遅くなるからな
雷迎地雷だったら吹っ飛ばされてキャロットの必殺当たらないし、キャロット3人ならひるまない状態にせずに3分以内、ドロップ8以上が3人なら2分半以内でクリア出来るのに
エネルのせいで1時間で回れる回数減らすのってアホじゃない?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-xqcR)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:58:53.86ID:AboeH/oJ0
みんな ピリピリしてないで ビリビリしろって
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-8Mjq)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:22:51.85ID:mjb5ibsMp
5000以内なら気楽なもんだぞ

今回放置出来ないから順位変動あんま無いし
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:25:01.68ID:1DoNMa4oa
>>829
大挑戦も表エネル地雷だよね
トゲ爆弾出るのに雷迎されたら終わりだよね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f361-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:29:23.18ID:Z+8Ri/Un0
エネルの雷迎でトゲ爆弾壊して自滅するパターンが落ち
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:11:07.93ID:mptnMbD3a
まじエネル雷迎のせいで7分かかったわ。
まじ時間の無駄。
エネルはエネルだけでやってろ、ノロマ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:16:53.27ID:mptnMbD3a
30万のエネル入れるなら絶対25万のキャロットと行くわ。
エネルの新技あるかもわからん奴と行くかよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:18:54.96ID:mptnMbD3a
>>839
なるほど。その手があったか。使わせてもらいます。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637f-seQq)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:29:30.66ID:l63FyiSG0
>>841
それは確かに。

ただ、放置対策という意味で考えれば今回のクエは素晴らしいよ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-iUTv)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:01:46.46ID:tp9kGWJG0
>>841
ほんとにね
名声もうすぐだからとキャロットガチャ引かずにエネル引いたような無課金とかも中にはいるだろうし
でも放置対策に今回の感じで今後も頼みたいかな、出来れば出発時に誰か抜けたらCOM2が来る時みたいにこのまま出発しますか?の表示出すとか
放置しませんボタンとかを実装してほしいけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:30:27.89ID:mptnMbD3a
>>843
そもそもエネルなんかのためにガチャ残しとくのが間違い。
今後の需要性考えたらエネルなんか引かずにキャロット引いときゃいおんだよ。
知勢力って分かってたんだし同じ雷でわざわざエネルを引く必要がない。
裏に置いておけばOK
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-iUTv)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:40:08.36ID:tp9kGWJG0
>>844
いや俺は結構課金してるからキャロットはもともと育ってたしエネルも少し育てちゃったけど
シャンクス名声みたいに名声キャラ接待クエの可能性だってあった訳
無課金ならほいほいガチャれないから名声のためにメダル残してたとかいう奴は結構いると思うよ、あとエネルが大好きでガチャった奴とか、いるか知らんけど
39万の水着キャロで野良ってるけど近い総合のエネルもよく見かけるからエネルに課金した人もいっぱいいるんじゃねーの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637f-seQq)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:50:17.55ID:l63FyiSG0
>>847
通るわけないし(笑)ガシャは自己責任だよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ec-9ZdA)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:01:33.21ID:TNQLrhF80
>>847
GoogleかAppleに直接返金依頼するなら通って返金してもらっても遊べるよ

バンナムにした場合は通るかも分からん
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:18:52.79ID:rTaW5DUBa
みんなこんにちはー(*´∇`*)

皆んなに優しい愛情たっぷりのイケメン紳士おいちゃんだよー(//∇//)きゅん

おいちゃん昨日からサウスト復帰して、エネルさんのクエスト頑張ってるんだ(*´∇`*)

みんな、また仲良くしてねー(*´꒳`*) むふふ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:20:18.44ID:kDF0oz6qd
流れぶった切ってわるいんだがわかる人教えて
サウストやるならXとエイトどっちがいいの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:20:52.42ID:rTaW5DUBa
おいちゃん10連したら、1億ボルトの金が一枚出てくれたんですなー(//∇//)わいわい

エネルさんの必殺はどれもカッコいいから、全部欲しいですなー(*´꒳`*) むふふ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:22:17.73ID:rTaW5DUBa
>>851
おいちゃんそれはちょっと知らんぽんだけど、iPhone8プラス使ってるけど快適ですな(*´∇`*)

やっぱりモニターは少しでも大きいほうがゲームは楽しめますなー(*´꒳`*) むふふ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:28:41.87ID:rTaW5DUBa
今更かももだけど、普通の必殺のママラガンとアマルも欲しいですな(*´∇`*)

強化できるカードもexとは別だしさ♪( ´▽`)

おいちゃん頑張ってクエストのハードクリアしないとー(*´꒳`*) むふふ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-iUTv)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:24:49.42ID:tp9kGWJG0
>>848
別ゲーだけど優良誤認やらかしたりドッカンテーブル事件とか普通に返金申請通ったよ過去合計50万以上返ってきてる、完全に運営やアプリに非があったからね
もうやらないゲームしか返金申請したことないけど
完全に運営側の落ち度なら、最悪法律使えば返って来る
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:25:44.14ID:rTaW5DUBa
>>855
おいちゃんキャロットさんの必殺が無いから活躍出来ないかもと思い、ネコマムシさんを裏に入れておりますな(≧∀≦)

しかし、キャロットさん使ってるお人さん見ると、お強くて羨ましいですな(*´꒳`*) むふふ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-vPxa)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:36:23.68ID:6u8nmxHV0
名声直前までキャロットあったわけだしそこで判断できたかどうかの差だよね 
俺はキャロットがいればエネルを使う場面がそれほどないと思った だから不要と判断した
逆に名声直前にキャロットおいてくれて運営サンキューって感じだわ 
エネルがキャロットに劣るから返金してくれはちょっと違うわ エネルがどれくらい名声で使えるかは名声一回やってみれば判断できるわけだし 
雷がなくてしょうがなく名声のためにエネル引いたとしても名声報酬、エネルの価値と課金額が割に合うと自分で判断して引いたんだよね?
まあ全ては自分の判断で決断したこと
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d5-cIQA)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:59:57.10ID:ltw2H1xH0
まー最近ガシャ酷いのも確かよね
最近全く出ないわ
銅技とかばっかりであれが数千円だもんね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:16:58.66ID:Eu91WCnAp
クソゲーなんだから強さを求めて課金するより自分の好きなキャラ使って気楽に遊んでた方が楽しめるぞ。
いくら強くなってドヤ顔しても運営が嘲笑うだけ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-+clG)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:17:19.87ID:vF6d4eVl0
俺はキャロット強いのはわかってたからガチャ引いといたけど、名声ガチャはエネルなんだから名声のために引いた人は悪くないな。
エネルが地雷扱いは言い過ぎだろ笑笑
毎回エネル混ざるわけでもないし、エネルいても3000位なんて余裕だから、問題ないでしょう。
せめてこの名声ではエネルが使える仕様にしてあげないと名声ガチャの意味がわからないな。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf8e-khyY)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:18:42.05ID:P9D87OiI0
おいちゃん来たら過疎る法則。めんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況