X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.938 【糞詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (スップ Sdc3-NWFQ [1.75.3.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/10(火) 17:51:25.43ID:YirwaOtQd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

真理開眼強化一覧
https://st-al.fg-games.co.jp/notice/detail/news/tobira

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530936380/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531095091/

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.937 【黙秘権を行使する糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531095342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237f-iVuZ [125.197.216.136])
垢版 |
2018/07/11(水) 08:27:12.44ID:8FauCucC0
七夕にかけて77個配ったらこの運営にしては良い方
恐らく不正()を除いたリプ数×0.01個になると予想しとくわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-/PZ8 [163.49.213.148])
垢版 |
2018/07/11(水) 08:30:41.55ID:+oG9SWeWM
勝手に落とし所とか言ってるやつは運営なの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-VKNk [49.98.75.215])
垢版 |
2018/07/11(水) 08:32:37.98ID:ZtPF8Sk8d
これは20配ればいい方やろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-B2iE [49.98.171.71])
垢版 |
2018/07/11(水) 08:58:02.55ID:3jEY/Kfbd
糞尿言っとるアンチは乞食するときも声はデカイな😂とっくに辞めてスレオンしとるだけじゃねーのかよw
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-knQy [1.79.88.8])
垢版 |
2018/07/11(水) 09:15:45.59ID:T0+Sj+tFd
とてもアンファビュラス😎な
ジョーンが一刻も早く
そして気を大きくして✨
沢山素材撒いてくれると❤❤
とても嬉しく思いますの😘

>>617
これかな?って打ってみただけでこうなるとは知らなかったんだ…
まあラットンとジョンだと思えば
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5597-Njx2 [180.197.181.149])
垢版 |
2018/07/11(水) 09:43:33.13ID:Rs9Kt9Fx0
>>581
脱出した優木かなを信じろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b8e-3Z4N [119.229.156.95])
垢版 |
2018/07/11(水) 10:47:34.61ID:rEWCk88k0
>>649
免罪符より像などの進化素材でゲロ吐く。

まじでドロップ数見直しせんと育成の楽しみすら無いわ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-xB6P [126.6.111.100])
垢版 |
2018/07/11(水) 10:50:12.18ID:PG3JrYNF0
もはやLv85はただの通過点というか
開眼の入り口への切符でしかないというか
7つの扉全部開くためには1100欠片くらい必要なんだっけ
270欠片なんてまだまだ序の口
開眼発表された当時そんな話あったよね
完凸の375と合わせると1500欠片近いっていう途方もなく遠いゴール

それに加えて今後は青天井念装ガチャ当てて念装と念装装備つけて初めて完全体になれるんだろ?
やることいっぱいでユーアーもさぞ嬉しいことだろう
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-/PZ8 [163.49.213.148])
垢版 |
2018/07/11(水) 10:56:50.16ID:+oG9SWeWM
何もこない子もいるんですよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-hNlo [126.236.77.60])
垢版 |
2018/07/11(水) 11:20:05.01ID:KwiXowpHp
>>583
これ、報酬が豪華にって書いてあるのか。
虹のかけらが豪華にって書いてないし普通に他のもんと欠片少しじゃね?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-/PZ8 [163.49.213.148])
垢版 |
2018/07/11(水) 11:24:43.46ID:+oG9SWeWM
ドラフトで切断なっちゃったんだけど、相手はどうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況