X



【雑談】白猫プロジェクト 1253匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 3d87-fNca [60.79.213.182 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/10(火) 13:07:27.31ID:qDlbIpep0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1252匹
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1531127819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-vohJ [126.236.32.120])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:19:49.41ID:sVgxOR8Gp
>>636
7は唐揚げ棒かななチキだろ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.209.218])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:21:19.11ID:P/Iy5owEp
ガチャで緊張ってww
配布石で出なきゃ、課金したらいいだけなのに
乞食のニートwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-pwZH [182.250.241.73])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:22:30.58ID:5aJqej0fa
リーダーとしての重圧は我々一般人には計り知れないのだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.209.218])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:26:06.40ID:P/Iy5owEp
>>645
シェリル餅交換したら?
俺はギガ持ってるけど交換したぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.209.218])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:27:05.51ID:P/Iy5owEp
4体入れ替えになるのかな?
石8000あったらコンプできるかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-vohJ [126.236.32.120])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:28:49.04ID:sVgxOR8Gp
ファミチキのお供にカルピスソーダかファンタか悩むな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.209.218])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:31:21.11ID:P/Iy5owEp
>>660
シエラに持たせたらヤバいよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03e0-IqOu [133.137.121.125])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:31:21.77ID:qsZnOT9L0
ウーロン茶だよなぁ…?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-pwZH [182.250.241.73])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:31:32.42ID:5aJqej0fa
俺もルビィ餅かチハヤ餅迷ってるんだよな��
回復弓はジュダゲッツしたし
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd5-lyJR [153.194.60.27])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:32:17.52ID:RQ/DqWJd0
たくさんジュエルある人はガチャは一気に回すと爆死するから気を付けよう!
白猫にはガチャ回す時の単発教とか0時教とかないけどおすすめは異教扱いされてる
チンタップ教だ!男にしかできないのは残念だがこれは凄いぞ!
これで当たればテンション爆上げハズレたら何やってんだ俺とテンション下がって連続で回せない!!
さあみんなもチンタップだ!🤤
ぼくはしないけどみんながんばれ😊👍
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.209.218])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:34:13.44ID:P/Iy5owEp
白猫動画とか
まっつんと、ねむれる動画で充分なんだが
他の見る価値なくね?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-vohJ [126.236.32.120])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:37:00.53ID:sVgxOR8Gp
揚げ物にお茶ってナンセンスすぎない?
それとも俺が若いだけか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dd-4kEG [60.57.95.166])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:43:52.45ID:/Fuqqi4A0
弓は墓標で満足しちまってる��
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-pwZH [182.250.241.73])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:44:57.78ID:5aJqej0fa
>>671
演出長いのか、良いこと聞いたわありがとう
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-vohJ [126.236.32.120])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:45:44.85ID:sVgxOR8Gp
>>687
やっぱり揚げ物は炭酸で流し込みたいよな
これも年取るときついのかね?

>>690
コーラはあんまり好きじゃないわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-twFZ [182.251.241.7 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:47:25.06ID:CfZQg90ka
https://i.imgur.com/PZcLN2K.jpg
周年ガチャ爆死したら使って良いぞ👮
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-pwZH [182.250.241.73])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:48:09.12ID:5aJqej0fa
まっつんとかいうスキル説明してるだけのPS雑魚

ねるれるはすこ☺
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-N6TJ [114.19.150.116])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:48:49.48ID:LvLA8ySz0
弓アイシャは狭いところだとガトリング使うから撃破SP回復武器なんていらないけどね w
オートに移動50あってチャー短もある弓ミク餅が一番だにゃ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6c-4kEG [42.145.143.127])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:49:10.47ID:ZDAhkIff0
ちゅまん
アイリスかわいくね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd5-lyJR [153.194.60.27])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:52:46.66ID:RQ/DqWJd0
もうどうしようもなければネタで穴開けて使えばいいよ
簡単な常設ランマチでメモソや金ハンマーブンブンして遊んでる
文句はボクちゃんホスト様だから受け付けないから😜😜
ホスト様に逆らう奴は抜けてね😝😝😝
ツボる人多いのかフォロワー様が徐々に増えてなんか楽しいよ😍😍
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-pwZH [182.250.241.73])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:57:19.68ID:5aJqej0fa
>>698
ええな
0715無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 238e-YAMy [219.109.213.223])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:57:25.09ID:1zf/8Ot00
>>697
俺も引けなかったらスマホごと破壊するわ😡
0719無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 238e-YAMy [219.109.213.223])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:01:51.13ID:1zf/8Ot00
>>633
ケンタッキー🤔
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-twFZ [182.251.241.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:02:07.76ID:+P+ToAeIa
白猫4周年に向けて、白猫イラストを手掛けていただいているイラストレーターさんに、お祝いのカウントダウンイラストをいただいてるにゃฅ(●´ω`●)ฅ
素敵なシオンをありがとうございます☆
シオンらしい表情と、薔薇がキレイだにゃ(´ω`*)

https://i.imgur.com/zDHATOI.jpg
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e1-+t5f [180.25.215.22])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:02:15.91ID:5dI48vTX0
もうトワなしじゃ島掘りできないわ、普通に早いんだろうけどやっぱ足が遅く感じるんだよなぁ、やっぱ移動速度50%の恩恵はでかいな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-twFZ [182.251.241.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:02:49.88ID:vAqt+6VGa
キャストの皆さまからお祝いコメントを頂きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
オスクロル役の茅野愛衣さんからです!

https://i.imgur.com/1UCs2FN.jpg
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-+t5f [111.239.164.212])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:07:06.41ID:mub3+76Wa
腐りかけのメモソ三本とメモソ1本あるけど使い道ねー
なんかいい武器ねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況