X



Fate/Grand Order まったりスレ3724
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ eb05-sule [153.222.166.61])
垢版 |
2018/07/10(火) 12:53:21.80ID:meQeeNWz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1528990011/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.68
https://egg.5ch.net/.../applism/1530697066/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/t.../applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.....cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/t.../applism/1531013599/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3723
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531146721/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/od7 [111.239.156.137])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:22.12ID:bDPkXTPva
>>831
え?なんで歯抜くんだ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+t5f [49.98.147.78])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:47.26ID:o+tCn1uYd
フェスチケット当選したんだけどイキっていい?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-sule [60.94.58.200])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:14.16ID:wJfxOOwU0
578 : 本当にあった怖い名無し[sage] : 2008/03/01(土) 11:00:04 ID:5Dsg2oxW0
奥の引き戸からオバチャンが入ってきて、なんか説明してる。
先輩が訳してくれた。
「大事なことは二つ、女の子に危害を加えないこと、今日のこの体験をよそに漏らさないこと」
なんかイヤな予感した。これってもしかして。

予感的中。オバチャンが引っ込んだ代わりに入ってきたのが幼女だった。
中華服みたいなの着てるんだけど異様なのが頭まるぼうずなんだよ。
そんで歯全部無い。歯をなくす理由ってあれしかないよな。フェラが絶品になるからだ。
後頭部のちょっと下あたりに入れ墨で何か書いてある。中国語だからわからんけど。
これは俺の想像だが、頭丸坊主もこの入れ墨も、たとえば逃げ出したときに近隣の住民とかが発見・通報しやすいように…してるのかな。
化粧もきちんとしてた。子供なのに。気味悪い。

579 : 本当にあった怖い名無し[sage] : 2008/03/01(土) 11:01:37 ID:5Dsg2oxW0
なんで三人同室で一緒に行為に及ばなければならないのか。
これは罪の意識を共有することで、外に漏れなくするための細工なんだろう。

部長→先輩の順で行為がおこなわれる。えぐい。
気分悪いから描写はあんましないけど、、

二人こなした後、シャワー浴びてその子が戻ってきて、俺にまとわりつく。
上司ふたりがやっちまった以上、俺がやらないというわけにはいかない。
実際、すっきりした二人が、おまえも当然やるよな、逃げられないぞといった脅しをかけてくる。

俺の膝の上で媚びを売り唇をちゅっちゅっと寄せてくるその幼女に生理的な嫌悪を感じた。
もう頭混乱してしようがなかった。上司の手前やらなきゃいけないのか?
しかし人として出来るかそんなこと。しかし。しかし。

580 : 本当にあった怖い名無し[sage] : 2008/03/01(土) 11:02:47 ID:5Dsg2oxW0
俺のチンコはめちゃめちゃ巨根なんだ。缶コーヒーのロング缶ぐらいある。
あんまりでかすぎて大抵の女性は痛がって入れさせてくれないし、入っても大抵ギブアップされる。
そんな俺のデカチンコが入るわけない。先輩と部長にいちもつを見せて「これは無理ですよね」と勘弁してくれと訴えかけるが、お前だけやらないなんて許されるか、お前は俺たちがやったの見てるんだぞ、弱みを握るつもりか等々、どうしても逃げられない状況。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/od7 [111.239.156.137])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:31.36ID:bDPkXTPva
>>871
奴隷とか世界で禁止されてなかったっけ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-sule [60.94.58.200])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:05:53.12ID:wJfxOOwU0
581 : 本当にあった怖い名無し[sage] : 2008/03/01(土) 11:04:34 ID:5Dsg2oxW0
結果から言うと、結局俺のチンコの規格外のでかさに幼女がギブアップして、
オバチャン出てきて、「女の子に危害を与えないこと」というルールの後ろ盾もあり
なんとか先輩も部長も黙らせることが出来た。

出来たんだが、、その後、終日、口きいてもくれないのね。
完全無視。まそりゃそうだわな。結果的に俺は先輩と部長の裏の顔というか人として最低な姿を弱みとして握ってしまったわけで。

帰国してからも業務上で色々絡む場面も多かったが、嫌がらせとか無視とか地味に虐められて耐えられなくなって結局退社しました。
命を抹殺されなかっただけましというか今でも怖いです。

582 : 本当にあった怖い名無し[sage] : 2008/03/01(土) 11:05:48 ID:5Dsg2oxW0
一番怖いのは、部長も先輩もすごく善良で普通の人だったのに、、ということ。
そして俺もへたすればあっち側に墜ちていたかもしれないこと。
その会社は今でも新人にそういった罠をしかけているかもしれないこと。

しかし同じ罪を背負ったチームの結束たるや、ひょっとしたらそれは一定の効果をあげているのかもしれませんね。おしまい。


>>878
発展途上国で大量に女の子さらって監禁レイプして生ませた子供をばらして内臓売る臓器工場ビジネスが横行してる現代なのにピュア杉内?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/od7 [111.239.156.137])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:07:12.49ID:bDPkXTPva
>>882
お婆ちゃんの加齢口臭は鼻が曲がる

女の子は昼間は生意気言わせて夜はベッドで従順にさせるのが最高にシコいだろ
精神も身体も壊れた奴隷で勃つとか子孫残す本能壊れてね?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d8e-Ipqk [58.188.20.97])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:08:16.78ID:9KHP8dHy0
583 : 本当にあった怖い名無し[sage] : 2008/03/01(土) 11:08:35 ID:5Dsg2oxW0
バシャーン!!兄貴の一人が頭から薬品を浴びてしまった!!
すると、なんと薬品の酸を浴びた兄貴がドロドロと溶け始めた!!グロい・・・ 
これにはノンケ・シェパードもドン引き。「そ・・・そんな強い酸は入れてないぞ・・・」
その隙を突いて、兄貴達が投網をノンケ・シェパードに掛けて、雑魚ノンケをまさに一網打尽!!
「お前らが妨害に来ることを予想して、ダミーのロウ人形を置いておいたんじゃ!」
「神聖な捕ゲイを妨害しおって!それともホモセックスに興味があるのか?それなら・・・」

「調査捕ゲイじゃ!!」そう叫ぶと、兄貴はノンケ・シェパードの一人の頭巾を剥ぎ取り、
アナルに指を突っ込んでズボズボとまさぐり始めた。「や、やめろ!!痛い!!やめてくれ・・・!!」
痛みと快感に貧相な体をよじらせ、情けない悲鳴を上げるノンケ。
捕ゲイを妨害しに来たはずなのに、逆に調査捕ゲイの対象となるとは、なんという辱めだろう。
「浜辺に打ち上げられたクジラのようじゃ!魔羅はシロイルカじゃがの!」
ピーンと勃った白い短チンポを指差して兄貴が叫ぶと、他の兄貴達からドッと歓声が上がる。

「あっちは大漁のようだぜ。お前もそろそろ、潮を噴いてみるか?」
背中で兄貴がささやいた。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/od7 [111.239.156.137])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:09:41.13ID:bDPkXTPva
>>886
フィクションや無くて?
つうか臓器そんなに売れるんか?

てかips細胞がいつまでも完成しないのそいつらが邪魔してるからかな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:11:24.81ID:d8/zaq2q0
>>886
これホンマにあったらえぐすぎんか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/od7 [111.239.156.137])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:12:18.76ID:bDPkXTPva
>>900
柔らかそうパキパキ音するまで抱きしめたい
何のキャラ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-sule [60.94.58.200])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:13:54.82ID:wJfxOOwU0
>>908
子供が臓器移植が必要だからって大量に募金集めるのは何でだと思う?
需要に対して供給が圧倒的に足りないから順番待ちに割り込むためやぞ
日本じゃ一応禁止されてるから出来ないけど東南アジアとか普通に生活のためにはした金で自分の臓器売る奴とかいるし
ひどいのだと病院ぐるみで生まれた子供を死産だったって伝えて母親が泣いてる隣の部屋で赤ん坊バラしてたりとかあるらしいし
クソ安いコストで臓器提供用の子供製造して高く売りつける臓器売買ビジネスって普通にあるぞよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/od7 [111.239.156.137])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:16:25.62ID:bDPkXTPva
>>925
人間の心無いのかよ
なんか同種殺して普通に食うチンパンジー思い出した
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況