X



蒼青のミラージュpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW adcf-c2wN)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:24:51.51ID:Bbi6ntjj0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑スレ立てする時はコピペして3行にして下さい コピペ規制に引っかかります

■蒼青のミラージュ
日本版公式サイト
https://neoforce.jp/homepage.html
公式Twitter
https://twitter.com/NeoforceSA

IOS
【ここにURL】
Android
【ここにURL】

次スレは>>950が立ててください
無理なら安価で指定

Q.『蒼青のミラージュ』って何?
A.『戦艦少女R』というソシャゲをスピンオフした新作ソシャゲだよ!

Q.『戦艦少女R』知らないと無理なゲーム?
A. 知らなくても遊べるけどキャラクターや世界観(味方や敵の設定等)を流用してるので知っている方がより楽しめるよ!

■戦艦少女R(姉妹作)
公式
http://ssr.moefantasy.co.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/SKSJR_JP
現行スレ
【日本版】 戦艦少女R Part231
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531185878/

※前スレ
【ここにスレタイ】
【ここにURL】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-zOfh)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:58:53.01ID:sNw1ahkda
明日リリースか楽しみだわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee9-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:29:20.03ID:G0WhfNFn0
いやログイン画面のスタートを押したらダウンロードが始まるんだよ・・・
もしかして本家だけでなく運営はソノミラでもやらかした?

https://i.imgur.com/0e3kPgf.jpg
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ad9-IkDL)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:32:54.93ID:E+tKdstU0
>>741
アビホラも何故か本国後だったし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5686-EhWr)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:51.51ID:VGFrd52K0
泥の推奨環境5.0以降みたいだけど
うちがつかってるMEMUだとお前の環境だとハードウェア対応してねえから!!

って言われてOSのバージョン満たしてても背景紫一色だったw
クローズドのときは動いてたみたいなんだが
やはりブルスタのβ?がいいのかしら
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeec-9Fvs)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:26:10.94ID:NUvITSFb0
ソノミラだと枢軸側ちゃんと描かれるかなぁ。
戦艦少女だと日本は扱い注意だからなぁ。中国に輸出したいから
連合深海艦でないとかやだなぁ。シナリオ重視なら自由にやって欲しい。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-aL5m)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:39:32.82ID:gGAj4kTm0
日本支社に独立採算制を求めたりするなら儲け主義でやらかすかもしれんが
あくまでも日本支社が鈴蘭の趣味であり
日本へ自由に渡航するための拠点だというところを崩さないなら大丈夫だろ(適当)
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8735-sJiL)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:02:36.64ID:Zlf2K7qk0
ダウソできるけど
タイムアウトになるわ
あかんこれ メンテ祭りになる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8735-sJiL)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:03:55.17ID:Zlf2K7qk0
おw更新きてはやくなった
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8735-sJiL)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:08:24.08ID:Zlf2K7qk0
最初ガチャ☆5きたやつおる?
3やったわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8735-sJiL)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:16:18.21ID:Zlf2K7qk0
建造1万くらいもらえるけど
最初で40連できんの?
もらいすぎなようなきがする
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-+G5A)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:20:47.08ID:rL6oGxia0
>>798
6.2.2.0で動いてるぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-DkGP)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:26:52.84ID:jXDA8MxN0
チュートリアルはプレゼントで資材貰って建造すれば進めるようになるけどこれは通信安定するまでやらない方がいいな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea61-5rD0)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:33:38.31ID:zTAYc0AL0
【緊急メンテナンスのお知らせ】
発生している不具合を修正するため、ただいまより1時間の緊急メンテナンスを行います。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありません。#ソノミラ
https://twitter.com/NeoforceSA/status/1038253629898076160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e375-+G5A)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:38:20.54ID:rL6oGxia0
>>833
グラフィックスかなぁ
うちはOpenGLで動いている
でもムービーでフリーズするから建造はskip幼いとだめ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea61-5rD0)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:42:16.84ID:zTAYc0AL0
>>833
マルチタスクでアンドロイド7.1.2のほうを起動で動く
デフォルトだとアンフドロイド4.4.2だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況