X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ ed63-CBlZ)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:20.78ID:LiwVbgY/0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その10  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529107224/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1299
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531159816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-74E+)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:03:00.75ID:7HWti6mur
総合25000位ボーダーってどんなもんなんだろうか
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:04:32.12ID:HycThxgF0
ありがとうございます。
UNION初総合アニバーサリーミッション最終戦を任されました。
僕がこれだけプロデューサーが居るなか最終を任され無事制圧させていただきました。

感謝感謝です。
プロデューサー名をレグルスと申します。


#いいなと思ったらRT
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:08:10.02ID:1WPf/0pn0
言うてオートライブはパンドラの箱あけちゃった感ある
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f44-miqu)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:08:32.90ID:/jW08VtO0
すっげ。総合もう消化したのか。

んで、15時になったら美咲ちゃが感動して追加してくるんでしょ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e703-ay0T)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:11:11.22ID:oaChvuep0
ベルヌーイの定理は人の行動にも当てはまるやいね
いくら人気を上げて人を集めても行列を避けて待ち時間の短い店を選ぶ人達は発生する
人気中位下位のアイドルを走ってるPは気を付けるやいね
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:20:14.38ID:u3pQukTW0
オートデューサーが無かったら上位陣は僅かなブレイクタイムすら挟むことが出来ないまま
あの辺の人たちは触らなくていいプレイ時間が触らなきゃならないプレイ時間に変わるだけだから
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f44-miqu)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:20:25.17ID:/jW08VtO0
オートデューサーさんは女性だと思うと、なんかいい
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:21:01.14ID:qPw5Kruz0
>>327
手動P「オートそんな怪しいやついらんわ」

手動P「あ、あっオートデューサー♡…もう君なしじゃ…生きられないよぉ…」
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-VuQM)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:22:10.53ID:E0RQ7AiWx
オートデューサーにもタイプがあったりしてな
星梨花型とか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-4mvd)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:22:33.07ID:+qmbG1nWd
オート実装前P「オートデューサー?ふんっ!そんなの全然興味ないんだからねっ!」

オート実装後P「ふ、ふーん。オートデューサーって結構いい奴みたいだな…」

今P「んほおおおっ!オートデューサーさんしゅきいいいい!(パンッ!パンッ!)」
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0b-lO5G)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:26:33.71ID:Xc/zQKGGM
12日の12時に報酬配ってくれたら遠慮なくセレチケ買うんだがいつ配ってくれるのかしら美咲ちゃん
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a79c-HSAd)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:26:54.99ID:p3+kr6QC0
限定入りチケを配るとは言ったけど、具体的な日時までは指定してないからね
つまり運営の采配次第では5年後、10年後すら可能という事…!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:28:01.70ID:qPw5Kruz0
>>358
生クリーム製造係やうどん係、ステーキ係などに降格してもなおオートデューサーさんのそばに…
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:28:05.38ID:rGSh7xepp
>>364
セレチケは奪いとるもの
買わなくともよいのだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:28:18.83ID:xjuD+YBW0
古き良き伝統とはグリPの奥深い感情が築き上げたいたわりの歴史
私は戦う事が時に美しい事と考えると共に、ジュエルが尊いことを訴えて、失われるお金に哀悼の意を表したい
私はプロデューサーに必要な物は絶対的な勝利ではなく、戦う姿、その姿勢と考えます

しかし、オートデューサーという心なき戦闘兵器の使用を行う765PRO劇場の築く時代は、
後の世に恥ずべき文化となりはしないでしょうか? 
また、戦わずにはいられない人間性を無視する完全平和を讃える5万教の思想は
その伝統を知らぬ哀れな世迷い言と感じておりました

しかし、その境遇の中から私の理想を越えた新しいプロちゃんが現れました
それが5000位教のプロデューサー達なのです。
彼らの純粋性に満ちあふれたPSP欲の前に伝統はかすんで見える事でしょう。
守るべきものを持ち、さらに守っていたものに裏切られた彼らは100位ボーダーの敗者なのです。

しかし、彼らにその認識はない。それどころか、彼ら自身はまだ戦う意志に満ちあふれています。
美しく思われた人々の感情は常に悲しく、重んじた伝統は弱者としての叫びの中に消え失せる。
戦いにおける勝者は称号の中に終戦という終止符を打たねばならず、
若い息吹は敗者の中より培われてゆく……

私は……100位になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況