X



【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1267時間目【バトガ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウエー Sa13-jiM2 [111.239.180.70 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:08:31.66ID:OuSbNpwZa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki. (更新終了)
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭2018 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭(公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/
●有志作成カード・武器検索
https://bg-search.jp/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523172606/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チー卜、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

※前スレ
【祝 天野望生誕祭】バトルガールハイスクール 1266時間目【バトガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530917655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a967-E7OR [14.101.202.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:12:53.14ID:8BJMY/2C0
俺は新しいことやってるだけで評価する
このレベルの売上のゲームならマンネリテンプレイベで運営にまるっきりやる気がなくなっててもおかしくない
糞でも何か違うことやってくれるなら俺は肯定する
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a967-E7OR [14.101.202.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:34:20.91ID:8BJMY/2C0
>>903
ただユーザーの喜ぶことって突き詰めたら、アイテムのバラマキとぶっ壊れキャラでしょ?

ユーザーの喜ぶことばっかやってるとゲームの寿命が縮まりそうな気がする

バトガの売り上げなんかいつサ終になってもおかしくないから
終わるまでは穏やかに見守るわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ee-wDVG [118.4.248.40])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:39:29.33ID:CfppIzCE0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしい運営やクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白いゲームは作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a967-0vOX [14.101.202.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:45:15.43ID:8BJMY/2C0
愛情進化の上が欲しい
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b9a-FUtQ [39.110.65.65])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:56:42.35ID:CGZhzxce0
あー水着ばっか見てたらおちんちんが熱くなってきたむみぃ〜
おちんちんで画面タップしてプレイしたくなってくるむみ
でもそこまでやったら変態過ぎて後に戻れなくなりそうで怖いむみ
なでなでぐらいのプチ変態にして置くむみ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a967-E7OR [14.101.202.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:57:17.50ID:8BJMY/2C0
せめて発情進化にしないと林檎が…
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-l/bZ [1.75.213.141])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:17:00.99ID:0rpyFfpPd
白猫が配信差し止めになっても任天堂ライセンスで堂々と任天堂特許使うむみこれでどっちに転んでもこの先生きのこるむみ
この方法論はバトガにも当てはまるのでむみのスマブラ参戦はもはや既定となったむみ
みんなもむみのコンパチキャラなら出してあげてもいいむみよ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ab-arXu [124.47.65.24])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:23:01.54ID:U5D5Ln860
DB×3で集めていたけれど、あ、これ無理だwと特効を入手したけれど
一気に集まる数が20倍になってこれチートだろwと思った・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-V34K [111.239.35.62])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:25:54.28ID:Ace6+OBYa
ガルパ神運営の歴史

ユーザー「ランキング報酬にカード入れるのやめて!特効もユルくして!」
運営「カード報酬を累計ポイント報酬にしました。特効もユルくして属性とキャラがあってればどんなカードにも付くようにしました」

ユーザー「過去イベント全部読めるようにして!」
運営「過去にプレイしていなかったユーザーでも過去イベント全部見れるようにしました」

ユーザー「取り逃した報酬カードやスタンプを取れるようにして!」
運営「交換所で過去の報酬カードとスタンプを交換出来るようにしました」

ユーザー「リズムアイコンとかタップ音の種類増やしてほしい」
運営「それぞれ4種類増やしました」

ユーザー「1コマとか4コマ漫画をいつでも読めるようにして!」
運営「コミック機能からいつでも好きな漫画を読めるようにしました」
その他色々
https://i.imgur.com/Hp6SmW4.png
https://i.imgur.com/bZJ3DC7.png
https://i.imgur.com/Pwctoq7.png
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a967-0vOX [14.101.202.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:26:25.90ID:8BJMY/2C0
>>921
おつなた

微課金ならまだ生存してるぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-kcVW [126.212.162.133])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:43:33.53ID:G8VLwU7Fr
>>921
うにゅ乙
サドネの巻g・・・ハマグリ味見していいよですわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a967-0vOX [14.101.202.109])
垢版 |
2018/07/14(土) 12:55:00.63ID:8BJMY/2C0
>>936
はぐれと違って先が見える分今回の方が個人的にはやる気が出てる

答えはYES!😅
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bec-r5iK [153.202.109.33])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:00:57.79ID:RPy8F/4L0
まぁ助っ人使ったのに箱出なかったりするのが無い分ストレス少ないのは確か
ただなぜ時間限定のラッキータイムにまでランダム格差を絡ませたのか
これならラッキータイム中は無限連戦で時間が許す限りそのまま連戦できるとかならまだ良かった
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-NFua [126.172.168.30])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:22:21.41ID:3dF5EDFOx
>>952
新キャラ乱発しないぶん一人あたりの描写が多くなるバトガスタイルのほうが感情移入できて好きむみ
そのぶん推しに突っ込みたくなるし逆にそこが売れてた頃のバトガの強みだったと思うむみ
バトガ慣れしてると他のソシャゲの1キャラごとの星4枚数やキャラストーリーのボリュームが物足りないむみ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-xLzo [49.104.37.147])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:30:54.15ID:Lj+0Io7Qd
確かにはぐれは確率アップしてからもハマると30分以上当たり前のように出なくて酷かったな
せめて自分のよりレベル高い放流はぐれを倒せば自分のが1レベル上がるとか救済が欲しかった
でもあれはあれで、ここのガチ勢先生の格の違いを目の当たりに出来たのはよかった
たった数日でLv100放流、俺の低レベルもサクッと狩ってくれて、ランキング中ですらハイペースで放流続けてくれなかったらきっとラピッド衣装取れてなかったと思う
個人名は出さないけど本当にお世話になりました。みんなのおかげで育ったLv100をその人達に狩って貰えたのは、推しを引いた次くらいに嬉しかったよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9967-TrIk [124.211.75.180])
垢版 |
2018/07/14(土) 15:39:29.78ID:Objzooc10
>>960
えぇ...
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ab-arXu [124.47.65.24])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:14:43.14ID:U5D5Ln860
宝箱も開けきったし少しのんびり出来るかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-NFua [153.227.178.50])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:50:18.68ID:+4T1mX9z0
>>966
もっと言うとアナルもいける
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-KvRm [126.200.52.125])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:59:42.89ID:iP0b46FOr
現在、まともな団体がCMで制服JKを起用する時、セーラー服を着せている。
意味は解るよな?
もはやギャル系のブレザーは"大人"の側から見て模範的なJKではないと認識されているという事だ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9967-TrIk [124.211.75.180])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:42:21.94ID:Objzooc10
セーラー服を♪
脱がさないで♪
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NFua [1.75.241.184])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:49:23.23ID:5igOaPDSd
22連でもってない復刻2枚
おかげでヒマガなんだが…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況