X



【アビホラ】アビス・ホライズン part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 8563-h+5V [218.44.25.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/10(火) 05:23:22.48ID:/p+KJUVy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は上を3行にしてください
立てるごとに一行消費するためワッチョイ忘れを防止するためです

6月28日配信開始の3D艦船擬人化艦隊アクションRPG
対応端末 Android4.4以上(RAM2GB以上)
iOS 10.0以上/iPhone 5s、iPad Air、iPad mini2 以降
公式 https://abyss.morningtec.jp
Twitter https://mobile.twitter.com/abyss_horizon

前スレ
【アビホラ】アビス・ホライズン part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531085653/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>900が踏み逃げした場合はそれ以降の立てることができる人が宣言をして立てましょう。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
※次スレが立つまでは減速しましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-QZIm [113.42.60.138])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:10:13.00ID:aPoO1pCN0
>>401 ベリトクリアしてるやつおらんから貼っただけ
前に貼ったやつおるんか
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-QZIm [113.42.60.138])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:24:22.51ID:aPoO1pCN0
アフィwikiツーラー?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-QZIm [113.42.60.138])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:30:11.85ID:aPoO1pCN0
>>419 そのクリアしたやつがアフィwiki垢だからという

一応ツイート動画見た限り60
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d3e-7OcC [106.72.144.129])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:43:12.42ID:m73vOeKC0
ヴァリアークとかがしきりにアゴーウアゴーウ煽ってくるのはなんなん?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-WU6C [106.172.91.92])
垢版 |
2018/07/10(火) 19:19:58.26ID:X4mYjTnX0
おいくら万円使ったんだよ...とは言え趣味に使う金額としては安い方だよなソシャゲって 俺は無課金だけどさ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-+t5f [49.96.21.193])
垢版 |
2018/07/10(火) 19:28:12.27ID:mcDw9bBWd
他のソシャゲだと大概最高レア星5は課金ガチャしか出ないイメージなんだけど
このゲームは周回してれば無課金でも星5が手に入ったりするの?
あんまりリセマラとか関係ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況