X



Fate/Grand Order まったりスレ3723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 8553-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:32:01.95ID:IVE7+VZp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1528990011/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.68
https://egg.5ch.net/.../applism/1530697066/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/t.../applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.....cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/t.../applism/1531013599/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3722
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531132666/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe9-PAUf [106.139.1.54])
垢版 |
2018/07/10(火) 07:33:48.21ID:rDjIrFohM
NFFサービスに"暗殺"されるオルガマリーw
カルデアにNFFサービスなだれこんできて、1人の時を狙われ、所長室に催淫ガスを流し込まれるw
数百倍に薄めて使う薬液を原液のまま使われてせいで、靴や服が、肌と擦れる快感でイキそうになり、歩くこともできない状態で地面に膝をつき、そのまま全く動けなくなってしまうオルガマリーw
オルガマリーが必死に快楽をこらえる中、後ろに人の気配を感じますが、気持ちよすぎて一歩も動けず、振り向くこともできないオルガマリーは、手を後ろに回され、手錠を、足かせを、ガシャとかけられてる間も、何も抵抗できないw
オルガマリーを拘束した人物の、女性の手が、オルガマリーの胸に伸び、優しく乳輪のあたりなぞると、感度を滅茶苦茶にされているため、焦らしのはずのソフト責めでビクビク震えイキ、意識を失うオルガマリーw
眼を覚ますと天井と壁を真っ白に囲われた、真っ白ベッドと機械だけの研究室のようなところで、左胸にキツネ柄の模様入った黒ビキニ姿で、真っ白な肌に真っ赤な縄打たれて、厳重に拘束されているオルガマリーw
目が覚めたことを確認した誘拐犯、コカンスコダがオルガマリーに、気分はいかが?と尋ねると、最悪の気分よ!お陰様でね!ああもう!何が目的なのよ!と怒る姫w
邪な笑みを浮かべたコカンスコダがしばられてるオルガマリーに顔を近づけ、欲しかっただけよ、コレクションとしてね!と言われると、解放の望みが薄いことに気づき、絶望の表情浮かべて絶句するオルガマリーw
カルデアの心配は要らないゾ!後釜を用意してあるし、所長の捜索に無駄な時間を使わないよう、ダミーの死体も置いてきてあげました!ここでイク事だけに集中できるようにしてあげましたので!
と畳み掛けられ、
いや・・・・!いや!!!助けてよ!!誰か!!!!誰か助けて!!!と取り乱す横で、シューーーーとガスのようなものが部屋に入ってきていることに気づきますw
嘘・・・まさか・・・・また・・・・と泣きそうな顔になるオルガマリーに、コカンスコダが、前のガスに精力剤も混ぜてあげたから、今度は気絶せずに絶頂を楽しめますので!と耳打ちされ、いや!置いていかないで!これ解いて行きなさいよお!と嘆願しますが
無視してコカンスコダはモニタールームで楽しみますしオルガマリーの体はいつのまにかくすぐりのマジックハンドや電マを装着したロボットアームに囲まれますw
滅茶苦茶な感度の中、性感帯に電マ押し当てられ、マジックハンドにくすぐられ、気持ちよすぎて死ぬほど苦しいのに、気絶して落ちることできずに、笑いながらイキ続け、あはは、は、やめ、しぬ!!!キャアーーーーーー!!!と、
よく分からない悲鳴をあげながらたっぷり数時間かわいがられるオルガマリーw
美しいのが、いけないんだよw
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe9-PAUf [106.139.1.54])
垢版 |
2018/07/10(火) 07:41:14.74ID:rDjIrFohM
オルガマリーがビキニ姿で緊縛されて、電マを押し当てられ、イカされ続け、快楽堕ちする同人誌をカルデアに置いておきたいね
掲示板に貼っておくため、当然オルガマリーの目にとまります
オルガマリーは同人誌なんて知らないので、かわいらしく自分が描かれた表紙のその薄い本を何気なく手に取り、美しいと評判、職員からの人望も厚いなど導入で描かれ、気をよくし、ふふん、としますが、
漫画の内容では、廊下でいきなり誘拐され、薬を嗅がされ、再び目覚めたのは冷たく暗い牢屋の中で、ビキニのエッチな姿で縄に自由を剥奪され、電マを押し当てられ、イキ狂う姿を見て、
最後は完全に顔が紅潮で、目が泳ぎ、パラパラパラ・・・とめくるだけめくり、わなわなと肩を震わせ、最後のページめくり終えると、強引にばりっと薄い本を掲示板からはがし、隠すように自室へ持って行き、廃棄しようとしますw
その帰り道途中で、所長!実はご相談が!と声かけると、後にして頂戴!と言われますが、後方への注意が疎かになっていますので、後ろから、そういうわけにはいきません、と薬を染み込ませハンカチを、美しい顔に押し当てますw
チカチカって視界が明滅した後、世界がグルンと回ったようにオルガ姫は感じますが、むしろ回ったのは、頭から地面に倒れそうになり、すんでで抱きかかえられたオルガマリーですw
そのまま眠りにつくオルガマリーですが、目が覚めると当然オルガマリーは同人誌ように縛り上げられて、ビキニを着せられていますw
状況を飲み込むと、よっぽど趣味が悪いみたいね!早く解放しなさい!と高圧的に、なんのカードもないのに交渉してくるw
そういう媚びない姿勢がすこなんだwだから縛り付けたんだwもちろん、この星のお姫様の運命はとっくに決まっていますw
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-hNlo [126.236.2.94])
垢版 |
2018/07/10(火) 07:51:27.75ID:7mjTJkiap
>>273
息をするかのようなイキリ、俺でなきゃ見逃しちゃうね
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe9-PAUf [106.139.1.54])
垢版 |
2018/07/10(火) 07:54:22.20ID:rDjIrFohM
オルガマリーを聖杯の魔力を使って、無理やり動けないよう後ろ手に体を固定し、わた、私に何をするつもり・・・?と怯える、震えた声で問うてきます、それなので、
今すぐ起きることを教えてあげるために、空間つなげ、宝物庫から、グレイプニルの束を回収し、オルガマリーの眼前でその束をほぐし、縛りよいように端と端を折り返し、
30センチくらい離した二点を握り、二点を近づけ、縄をたるませ、そのまま勢いよく逆方向に引っ張り、ギシッと音を立てますw
自分の運命を察した哀れなお姫様wせめてもの抵抗に、縄から顔を遠ざけ、こちらを睨んでき、臆病なのに、精一杯の抵抗かわいいねw
聖杯の魔力で縄をグルグルと姫の体に巻き付け、姫の自由を根こそぎ奪い取ると、聖杯で、姫の眼の前に、姫の体がいろんな角度から見えるよう、姫の前、後ろ、煽り、俯瞰など、いろんな角度から
姫の体がどう縛り上げられているのか見えるよう、空間つなげてあげますら
魔獣を縛るグレイプニルで執拗にグルグル巻きに縛り上げられ、その上、よく見ると、魔術封印の模様で飾りの縄をかけられた姫は、偉大な指導者から一転、
囚われの、初歩の魔術も使えない小娘と化しますw
ここまで縛らなくても、グレイプニルなら私の手首を一巻きするだけで逃げられないわよ、臆病なのね
と、一言添えないと気が済まないお姫様w
辱め、黙らせるために、聖杯をかざし、服を取り替え、ビキニ姿にしますw
な、なにをするのよ!と怒ろうとした姫の口の奥から、聖杯で送り込まれた球状の物体が出かかった言葉を阻み、姫が吐き出そうとしたため、今まさに口から押し出されようとした球に、姫の頭の後ろからベルトが伸び、球に繋がったかと思うと、
ベルト締まっていき、姫の美しい頬にベルトがギュッと食い込み、球は再び口の中にしっかりと仕舞われますw
自由と言葉を略奪されたビキニの無力なお姫様に、聖杯かざし、空間を美女拷問部屋へと繋いであげると、姫の身体はグレイプニルで、ベッドにグルグルに巻かれ、
待ってましたと言わんばかりに電マとマジックハンドが姫の体に吸い付き、聖杯で姫の喉に直接即効性の媚薬が流し込まれますw焦らすのもかわいそうなので、始めますか、と言うと、姫はくすぐりが来ると身構え、
手が多く配置されてる足裏に思い切り力を込め、目をギュッと閉じ、くすぐりに耐えようとしますw手はそれを認識すると姫の脇腹に大部分を配置しなおし、こちょこちょこちょとくすぐり、
予想していなかった快楽に、込めた力が全て抜け、その隙を逃さないよう、足裏に手を再配置し、くすぐりあげ、性感帯の電マもイかせようと振動を畳み掛け、わずか数十秒でイかされる姫w
体がビクビク震え、球の下から甲高い悲鳴を上げますw綺麗だね、かわいいねw今日までずっとお姫様のこと我慢したんだから、これからは、お姫様が我慢する日なんだw
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+t5f [49.98.147.78])
垢版 |
2018/07/10(火) 07:57:56.40ID:o+tCn1uYd
ジャンプ50周年記念号、お前ら買うの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-saFC [153.250.111.242])
垢版 |
2018/07/10(火) 07:58:17.97ID:J6nkOb3tM
まーたブロリーかよ、もうドラゴンボールもオワコンだな。同じキャラ何回使い回す気だよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe9-PAUf [106.139.1.54])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:08:01.12ID:rDjIrFohM
マスター候補を勝手に冷凍保存した罪などとして、理不尽な言いがかりをつけられ
法政科に魔術の縄でグルグルに縛り上げられて連行されていく星のお姫様w
カルデアの職員たちも、オルガ姫を助けようとして、道を塞ぎ、弁明しますが、
困ったなあ、本来なら、指示をしたお姫様だけでいいのに、このままだと、連行する人数が、増えてしまうね、と、お姫様の耳元で漏らすと、
慈悲深く、美しいお姫様は、何をしているの!そんなところに立ち尽くしてないで、私があの場における最適解を取ったと証明しなさい!急いで!と、お姫様を救うための道筋を示しますw
カルデアを導く指導力はさすがだなあ・・・・

ですがお姫様が向かうのは法政科の牢ではなく、
私の家の座敷牢ですw
だから、牢屋に管理されているはずの姫は、法政科に問い合わせても影も形もなく、
カルデアは、偉大な指導者が突如消えてしまい、途方にくれることになるんだねえw

と言う筋書きで
お姫様を取り戻す三部というのはどうでしょうか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe9-PAUf [106.139.1.54])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:14:53.01ID:rDjIrFohM
スヤスヤ寝てるオルガマリーに夢を制御する装置で、ビキニ姿で厳しく縛り上げられ、ベッドの上で性感帯という性感帯に電マの快楽を叩き込まれてるエッチ淫夢を見せてあげるw
夢でイク瞬間、ビクッと大きく震え、目がさめると夢であることに安堵し、仕事をするオルガマリー w
その日の夜も、次の日も、その次の日も同じ夢を見せられ、
だんだん、
夢と現実が曖昧になっていく、催眠状態にかかり始めます
ある日、仕事を終え、ベッドに倒れ伏すと、その瞬間
いつもみる夢のように、屈強な男たちに囲まれて、両手両足を押さえつけられ、厳重に縛り上げられるエッチオルガマリーw
またこの夢か、とうんざりしながら、早く終わらせてと願うオルガマリー ですが、
いつもと様子が違い、弱電マで焦らしながら、すこられ、早く悪夢醒めてと願うオルガマリーですが、
なかなかイかず、ずっと焦らされながら、ねちねち、ゆっくりと電マでイかされてしまうw
それでも限界はき、イって、夢から覚めるはずなのに
厳しく体は縛られたまま、股間で振動する電マは粛々と振動し、オルガマリーをすこることをやめません、
何よこれと青ざめるオルガマリーに、
イったのに目が覚めないのは、夢でなく、現実だからだよと教えてあげると、本当に正気を失い、一心不乱に縛られた身体を揺らして逃げようとするw
でも縄は、流麗で、それでいて起伏に富んだエッチオルガマリー のエッチ体に強く食い込み、自由を奪い、逃げるはおろか、自力で寝返りすらできませんw
性感帯に括り付けられた電マは、いつしか数も増え、振動を強め、抵抗できないビキニの美女を、非情にもイかせつづけるんだねw
あまりの快楽責めに、呼吸が粗くなり、連続イキで酸欠になり、おかしくなるのが怖くなり、たすけ、助けて、誰か助けて!殺される!なんで私ばっかり!と叫びながら、果て、意識を手放すオルガマリー w
夢でもすこる、目を覚ましてもすこられる、気絶で逃げることすら封じられ、次に目を覚ます時の絶望の表情
早く見たいんだw
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-hNlo [182.250.251.42])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:22:25.94ID:EOcDe6ZPa
スーパーサイヤ人じゃない普通の状態のブロリーと思ったけど顔に傷あったっけ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-B8+s [126.21.115.117])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:27:23.91ID:JIB4b1dn0
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2369-UVFs [61.215.79.130])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:47:16.15ID:guLnid9k0
      r ‐、    
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe9-PAUf [106.139.1.54])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:48:09.49ID:rDjIrFohM
オルガマリーをドライフルーツに、睡眠導入剤を混ぜ、一人になるタイミングで眠りにつくよう細工します
眠気が耐えられず、椅子に崩れるオルガマリーを、服を奪い、ビキニを着せ、ベッドに縄で厳しく縛り上げておくw
眼が覚めると、水着で縛られていることに気づき、目の前に自分に変装した美女がいて、
何よこれ・・・どうなってるのよ!私のカルデアをどうするつもりなのよ!なんなのよお!
とマシンガン質問してきますが、カルデアは今まで通り運用します、ですが、オルガマリーは、隠し拷問部屋で、誰にも、居なくなったことすら気付かれず、ここで、気持ちよくされ続けるんだよと教えてあげると、
い、いや、いやいやいや!誰か、誰か助けて!いやあああと喚き出すこうるさい口に、
うるさい黙れと、ボールギャグを放り込み、手早く、股間、乳首、足裏など、性感帯に特注電マをあてがいます、すると、怯えた瞳で何をするつもりなのか、問いかけたい表情です
AV女優すらイかせる、まさにイキ地獄の具現です、快楽に慣れないよう、ランダムに振動強弱切り替わります、遠慮なく、無限の絶頂を味わいなさいと宣告すると、無駄なのに、厳しく縛り上げた手足をもぞもぞ動かして、本当にかわいいねえw
電マをオンにすると、びくっと大きく震え、耐え忍ぼうと、目をぎゅっと強く瞑り、身体に力を入れていれ、あまりの快楽にんん、うぅ、と気持ち良さげな声を漏らしますが、無駄な抵抗です
快感への耐性がない、責められ慣れてない美女の体にはすぐに限界が訪れ、縛られた体を逆海老に大きく反らし、ボールギャグに阻まれ、くぐもった悲鳴を狭い部屋に響かせます
こんなに短時間でイかされるなんて変態だね、こんなにすぐにイクなんてすごい才能だと責め立てると、すでに2回目の絶頂が近づいてきており、ボールギャグから漏れる声も上ずってきていますが、
ふと目を見ると、諦めていない、気高さを残した瞳で、睨みつけてきていて、この子を好きになり、縛り上げて良かったなあと心底思いますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況