X



【少前】少女前線 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 6b67-7gBp [121.106.135.116 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:54.71ID:Czrdp0bp0
!extend:default:vvvvvv
!extend:default:vvvvvv


スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください


■Twitter
https://twitter.com/GirlsFrontline

■事前登録
2018年6月29日(金)受付開始

■Cβ(Androidユーザーのみ先着1万名)
2018年7月10日(火) 15:00〜2018年7月16日(火)18:00

前スレ
【少前】少女前線 Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531029150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-TaHY [182.251.247.13])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:03:07.81ID:WAHMfawya
いつものスップやんけ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557c-KMj/ [180.22.89.34])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:04:03.17ID:XbdM5PQU0
>>300
あの対応だとちょっと不信感が出るのは仕方がないと思うけどなぁ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557c-KMj/ [180.22.89.34])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:14:52.25ID:XbdM5PQU0
>>326
最後に3Dで登場するHK416がチャージングハンドルを引くとき、
ハンドルが引く前から自ずと動いてることがすごく気になる。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-+t5f [106.168.106.173])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:29:59.64ID:7DglJzSh0
お気に入り探しててピンときたキャラが崩壊学園とのコラボキャラだったのでなんとも言えない気持ち

中華ゲー特有のグラデーションがかった髪の毛大好きなんだよなあ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ec-UVFs [180.31.132.72])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:45:53.96ID:oIqpsdu60
>>300
くっそどうでもいい程度の簡単な事すら間違える奴が社会でどう評価されるか知ってる?
社会からも学校生活からも家族からも要らない存在として排除されてきた君には分からないのかな…
そう思うと哀れになってきたわ、ごめん。虫を見る気持ち
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55d5-n6rO [180.220.49.30])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:10:19.90ID:KD0k1Aoj0
まあ昨日は多少混乱はしたけど
別にクソってほどでもないかな

これからしっかりしてくれるなら気にせんよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-+t5f [106.168.106.173])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:36.46ID:7DglJzSh0
>>372
この二枚目の子やっぱ可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況