X



最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW ebec-zkMS)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:11:43.90ID:2Mfe/ARM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ソシャゲ難民と新作情報乞食の避難所です。
触ったアプリはとりあえずクソゲーと煽り、
他人が楽しんでいるアプリはボロクソに貶しましょう。

●次スレ立ては>>970 反応が無い場合>>980
>>1の一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ36
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530093243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Ugfq)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:37.00ID:a++lixVj0
少女前線は流行りそうにないなただの某システムパクリゲーでしたわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-vnLG)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:11:21.91ID:D7AqaJoEd
ソード・アンド・ロード
量産型スマホRTSのバトロワ版で短期間(3日)で決着が着くらしい
人数は最大20人

時代はバトロワゲー
その内パズルやおはじき、コマンドRPGにもバトロワ要素が付くようになるぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-rubz)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:20:13.09ID:csaXJj6/0
某いってんのはオッサンだからだろ
あと量産型ってワードも使いすぎな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e0-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:37:43.66ID:wNRKuszZ0
オクトは楽しみだな
ドット絵で変化したゲイムやりたいと思ってたんだよねPS2あたりの頃から
インディーズが注目されたりレトロゲーが人気あったり
時代がようやく俺に追いついたようだなキリッ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:20:29.30ID:6lEjwJgFH
中国史って三国志くらいしか知らんのだけど
今は民族的にどうなってんだろう

漢民族とかなんか色々あるんだろ?
下手に歴史ゲー作って、プレイヤー勢力が中国を統一しましたエンドとかやっちゃうと
共産党からクレーム入ったりしないんだろうか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0767-+auQ)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:56:21.51ID:D3lhyTcX0
純正漢民族は五胡十六国時代の異民族台頭でほぼ滅んだ
更に大元による南宋侵攻で南宋の降伏により大打撃受けて漢民族は更に滅びかけて
明の粛清で更に漢民族は減り
清の統治で完全に滅んだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e78e-VkiO)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:17.95ID:DkbxKTp00
>>49
古臭いかあワンピースのキャラも言ってたがね涙ちょちょぎれんぜってまあいいや
まとめサイトって何か思想こじらすような事が書いてあんの?詳しいね

結局6月は暇つぶしになるようなのすら無かったな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff8-gqST)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:48:15.23ID:PSg7LzQB0
>>52
だから量産されてるってのもある気がする
シナリオが固定化されてるから作りやすい
プレイヤー勢力とか作れない(作ったら分岐が複雑化しすぎる+共産党怖い)

党の意見と制作側の意見の一致やな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-yeLe)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:39:40.75ID:v6JUrJip0
第五なんたらクソゲーだった
次はよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-1I/v)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:38:07.83ID:E3Kd+9Bwp
>>94
でも真似するとパクリ騒いで叩くんでしょ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e8-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:49:00.06ID:54Kt6o7M0
>>99
そんなすぐ来るのか
ここから1年以上かかると思ってたが
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:21:57.82ID:ylsD0KuAM
βテスト意味ねーよな
βやってたアビスホライズンは結局2週間でアプデ失敗してあんなことになっちゃったし
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-+2eB)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:12:47.49ID:mKxHkOo2a
アビホラは不満をどんどん解消するアプデしてるから
不満のある状態で頑張ってたやつらが騒いでるんだろ
ガチャの確率改善とか騒がれて当然だし、不満改善してからリリースしろと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況