Fate/Grand Order まったりスレ3722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW bd03-36kN [124.154.62.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/09(月) 19:37:46.05ID:yclv4SXt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530697066/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3721
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531106976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:44.83ID:kLOLC1HT0
>>251
通報したよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:16.69ID:kLOLC1HT0
>>395
まあバトルファックシステムは同人エロゲなら割りとあるからそうかもな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-B8+s [219.103.219.248])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:30.95ID:zD1ZmhOR0
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:37.71ID:kLOLC1HT0
>>400
ティタノマキア北欧と思ってたわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:51:37.09ID:kLOLC1HT0
>>386
チャラ男くんくっそ優しい
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-rubz [111.239.157.172])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:52:54.43ID:Mu0kF7z1a
北欧神話はだいたい名前はカッコいいからな

良く使われるがたいてい本家の能力がそこまでないから拡大解釈でやたら強化される印象

特にオーディンはなぁフォルテッシモ、Diesirae、とあるで宇宙破壊級まで強化されるが
メガテン5ファイナルとかだと仲間の槍使いに因縁吹っかけられてグングニル貰われるだけの中ボスだったし
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:01.94ID:H3dBsDCzp
>>409
さっさとあっち行ってこい🖕
何のために応援したと思ってるんだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:18.01ID:IVE7+VZp0
>>413
イリアピックアップでカレイドインドすり抜けたから二度と顔見たくない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c375-+t5f [149.54.178.128])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:54.32ID:Wrq4bACh0
>>409
嫉妬する
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dee-HpwK [114.170.3.219])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:10.44ID:YOyCLtmz0
マシュのなりきりしてる奴って何か本当悲しいなぁ...
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:21.22ID:H3dBsDCzp
イリアスフィール……?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:27.04ID:kLOLC1HT0
>>418
メガテン5fとかいつの未来からタイムリープしてきたんだ
ガストンは途中からいいキャラになったけどサポートに置いてると勝手にこっちの攻撃アイコン消費するから嫌い
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 851d-820D [118.241.251.157])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:56:31.60ID:3Ir/ydXI0
fgoのメインヒロインってアビーだよな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d25-+t5f [114.153.26.77])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:00:53.58ID:cq1CQX2g0
ヘムウィック倒してからなんかめちゃくちゃキモいやつに掴まれて死んで変なところに連れてかれた…超展開すぎる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-IrD+ [1.75.8.93])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:03:32.47ID:pb1NmpIGd
>>444
マシュをビキニ姿で厳しく縛り上げて執拗に言葉責めをしたいねw
体は厳重に縛り上げ、視覚はアイマスクに閉じられ、嗅覚、触覚、聴覚、味覚は私の思いのまま
言語はボールギャグに塞がれ
もはや、マシュの全ては私のものw
これから、体の自由全て奪われたまま、エッチな気分になる薬嗅がされたり、まずい媚薬を流し込まれたり、電マで責められ、くすぐられ、気持ちよくされたり、
その自分の体が責め立てられる時に出るエッチな音を無理やり聞かされたりするんだよw
五感全部奪われて、自分が完全に、他人のものになった感想はどう?と聞き、ボールギャグを外してあげますと、
体は小刻みに震えながら、それでも美しく、
ふざ、ふざけないでください!誰があなたの物なんかになウゥウ!??!?!と、途中でボールギャグを入れられて言葉を遮られる姫w
やはり、姫の気高い心だけは、体を掌握しても手に入らないんだねw
イヤホンを両耳にはめてあげ、ちょっとくすぐったくなるからねーと予告すると全身に力を入れる姫w無駄なのにかわいいw
マジックハンドで全身くすぐりあげながら電マで股間をすこりあげる責めがすぐさま始まり、ボールの下から曇った悲鳴あげる姫w
真っ白になった頭で、必死に快楽に抵抗して、なんとかイくのを耐えてる姿がかわいいwここで畳み掛けるために、イヤホンから、姫の声を模倣した声を流しますw
気持ちいい!気持ちいい!乳首も気持ちよくして!と声は言いますw
ち、ちがう!わた、わたしそんなこと思ってません!と反論したいですが、ボールギャグはそれを許さず、姫の反論をただのうめき声に変換してしまいますw
本当に変態だね、お望み通り乳首気持ちよくしてあげるねと自作自演の言いがかりつけ、乳首にマジックハンド付けます、
ビキニの上から両方の乳首をつまみあげ、不規則に握ったり、緩めたり、やさしく捻ったり、振動したりされ、やだ!やめて!おかしくなる!こんなの嫌!何か、来る、おかしくなる!!!と思い、
くすぐられたまま乳首と股間責め立てられ、気持ちいいと自分の声で言われ、耐えれるはずもなく、はじめての絶頂を恐れ、おかしくなると、懸命に耐えようとするも、抗いきれず、すぐにイっちゃう姫w
自分がイカされる音、よがりながら果てる声などリプレイ聞かされ、真っ白な顔を真っ赤に染めて恥じらうお姫様w
じゃあ2回目いきましょうと言うと、また一心不乱に首横になんども振ってうめき声をあげる姫wそんなに気持ちいいのが嬉しいのかなw😆
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0570-KeXu [182.168.249.50])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:03:51.04ID:d5tqtuEt0
被災地にできる支援考えたんやけど
ラブライブのDVD全巻送ろうかな
もう見てないし
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-hNlo [222.12.217.63])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:03:56.96ID:hRVJqTyV0
fgoって例えるなら不快なハーレムって感じ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-Htr1 [27.85.205.108])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:05.39ID:/R5lXzcCa
>>444
いろは「マシュさんって地味な水着を着ているのですね」
https://i.imgur.com/BVJOeqX.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f57c-LZZf [222.145.157.2])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:31.59ID:Uwe2EkW90
…………😕

https://i.imgur.com/8Ww5Kp7.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b71-WyNa [153.188.102.64])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:39.03ID:YKmNBNt10
はーい、先輩!答えはでたそうですよ!
もう叩かないでくださいね!
https://i.imgur.com/Riq552W.jpg

791 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウカー Sa1b-SQZC) 2018/07/09(月) 21:58:35.508 ID:13zPfFtta
もう何回ブチギレマシュのこと引っ張るんだよ
公式であそこはシェヘラが全面的に悪いって答え出ただろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:48.19ID:kLOLC1HT0
テコンダー朴バリの掌返し
https://i.imgur.com/qCjiMRU.jpg
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ipfd [1.75.10.154])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:37.59ID:Gq2f58nSd
>>457
……ちょっと待った。
アンリマユっていうのは、たしか古代ペルシャの悪魔の名だ。
拝火教における最大の悪魔であり、人間の善性を守護
する光明神と九千年間戦い続けるという、悪性の容認者。
拝火教はこの善悪二神による確執が主軸になる物語で、
天使と悪魔の二元論を形にした最初の宗教だ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:51.19ID:kLOLC1HT0
>>472
(虐殺の)神
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-hNlo [182.250.251.36])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:54.70ID:CQ+E6NxPa
誤爆って言うやつは虚言癖持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況