X



【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ fb53-KMj/ [119.63.29.16])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:11:58.32ID:anWQ7dW40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を追加すること。
立てるたびに消費されるので貼り忘れ防止のため常に複数あることを推奨

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>960に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止。

■公式
https://hachinai.com
■公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89

前スレ
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530176069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f924-GFJ9 [118.241.35.93])
垢版 |
2018/07/17(火) 04:45:33.21ID:TyQ/wW0S0
本庄さん、色んな意味で凄くてSSRかと思った
ビキニにマントとは
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 697a-baem [110.92.48.181])
垢版 |
2018/07/17(火) 09:54:42.30ID:q1gzM/xq0
>>571
夢破れた30〜40代がターゲットのゲームやからしゃーない
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-d1Mf [114.172.41.76])
垢版 |
2018/07/17(火) 10:28:21.20ID:XF0sa5Es0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8c-LQig [111.171.230.236])
垢版 |
2018/07/17(火) 11:54:04.45ID:ggRrmdde0
うちの憂鬱新田ちゃんも調子不調じゃ出さないが普通くらいなら問題なくスッパカ打ってくれてるな
でもまぁわりと不良品な新田ちゃんの報告聞くし何が悪さしてるんだろなぁ
ミートは現状1位らしいし走力もあるからヒット打つだけなら率かなり残るはずだし
パワーあんまないから当てれても前に飛ばない説なんだろか
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d2-Y8gp [203.138.176.67])
垢版 |
2018/07/17(火) 14:31:46.90ID:dyoLkgXc0
二十歳でも10代の流行りはよう分からんわ
39が作ってるならなおさら
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-MldC [126.33.78.198])
垢版 |
2018/07/17(火) 14:49:44.92ID:lsF/q+N2p
ボッチより椎名の方が闇が深いよな
中学で絶対的なレギュラーから素人スズワカにレギュラー奪われるわ
有原に水を開けられるわ、姉達に劣等感持ち過ぎてメンタルヤバイ
ボッチとか構ってちゃんなだけ、皆も優しくしてくれて恵まれてる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d2-Y8gp [203.138.176.67])
垢版 |
2018/07/17(火) 16:48:46.95ID:dyoLkgXc0
延長
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93e-LQig [14.11.33.0])
垢版 |
2018/07/17(火) 17:18:15.62ID:s2RURN7c0
そこで新入生ですよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f924-GFJ9 [118.241.35.93])
垢版 |
2018/07/17(火) 17:58:18.28ID:TyQ/wW0S0
九十九こそバランス型っぽいのにね
竹富は守備はともかく普通レベルの女子相手なら脚力で無双できそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f924-GFJ9 [118.241.35.93])
垢版 |
2018/07/17(火) 18:35:17.18ID:TyQ/wW0S0
コミュケーション取れないから姉妹校とはいえなんか申し訳なくなるな
一切育成してないSSRとか派遣していいんだろうか
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93e-LQig [14.11.33.0])
垢版 |
2018/07/17(火) 18:39:48.52ID:s2RURN7c0
自分で育成したい派のわいは派遣選手選ぶのに苦労したで
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f924-GFJ9 [118.241.35.93])
垢版 |
2018/07/17(火) 18:41:12.66ID:TyQ/wW0S0
練習送り出したら派遣先一覧から他の高校に野良申請できなくなるのかな?
増やしてからにすれば良かった…
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b8e-NFua [121.87.43.242])
垢版 |
2018/07/17(火) 19:08:58.62ID:JDDd3uhY0
>>654

>>641
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f924-GFJ9 [118.241.35.93])
垢版 |
2018/07/17(火) 19:17:31.66ID:TyQ/wW0S0
これ複数の高校から選手が来ることもあるのかな
うちにはたぶんまだ来てないっぽいけどそもそもどこで確認できるのかもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています