X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1296

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (スプッッ Sdc3-sHVt)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:10:13.87ID:m0WWAVPdd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その10  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529107224/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1295
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531109930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-sHVt)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:10:54.30ID:m0WWAVPdd
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-sHVt)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:11:12.71ID:m0WWAVPdd
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/wAqeWSR.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/S2dfSjc.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c703-WPR7)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:14:12.80ID:YNEgu9vb0
いちおつむりん
http://imgur.com/RvDSGnz.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0709-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:16:09.99ID:c2gjq6b/0
いちおつ
朝から副業へ出掛け、帰ってきたら本業を深夜まで続ける
これじゃ美咲ちゃんと大差ないぞ…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:16:52.34ID:FqElBnCQ0
ふうかおり、
お互いピリピリした雰囲気じゃないってのがいいやいね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:17:23.77ID:Ax9ZrZF/0
>>11
これは金沢の至宝
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-hNlo)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:20:33.15ID:1BdDiPMmd
しじみ汁うまうま
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:20:52.99ID:FqElBnCQ0
アイドルという仕事を大切にしてるのはもちろんだけど、
あの2人はPのために仕事してる感も強いからなあ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:20:56.60ID:iKnJvCTtp
>>42
ミリシタ に
ないな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:24:42.87ID:Ax9ZrZF/0
>>38
次のFaは戦場テーマのジャズ曲に…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:25:18.37ID:iKnJvCTtp
島村卯月

ダンス 10回能力あげ
ボーカル 10回能力あげ
ビジュアル 10回能力あげ
ライフ 無し

画像
https://i.imgur.com/W7HDx05.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:25:57.77ID:iKnJvCTtp
>>62
デレステは10回能力上げられるのか

ミリシタ は4凸までだわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c703-WPR7)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:27:21.44ID:YNEgu9vb0
この破壊力やばくない?
http://imgur.com/B4J1C4H.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:28:55.48ID:iKnJvCTtp
島村卯月の能力10回上げると
ノーマル
R
SR
SSR
全部10回上がるから

サポートメンバーに
強い島村卯月SSR10枚にすると
最強になる
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:29:31.84ID:iKnJvCTtp
>>82
デレステ
やべー

金かかるな
限定SSR10枚って
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:31:58.39ID:iKnJvCTtp
>>86
スコア インフレ起こしてる


1位
SSSランク
173万1304ポイント

画像
https://i.imgur.com/gHE2RpA.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0709-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:32:04.70ID:c2gjq6b/0
なんか若干イベント加速してないか…?
最終日が怖い怖い
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e703-ay0T)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:32:16.13ID:sQYZdxji0
>>78
Pが遊びに来てるときに手間のかかる茶碗蒸しやら洒落たカルパッチョで牽制してるところにカレー作ってるんだから女目線なら油断もするじゃろ
んで自分達はナイスバディであっちはロリータボディ
これでこのみさん選ばれたら自分は趣味じゃなかったんだなと諦めるしかない
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:32:59.36ID:iKnJvCTtp
>>97
課金と
ファン数稼ぎしなきゃならんから

ミリシタ やってる人は
デレステの上位いけんね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:34:47.02ID:iKnJvCTtp
デレステ
スコアアタック
ヤベー
変態
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:34:59.96ID:FqElBnCQ0
>>103
カレーだなあ
食べる回数が違う

このみさんは策士
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6791-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:39:55.79ID:BT+05wPe0
https://twitter.com/volks_dd/status/1016259723069276160
【ブログ更新】本日はDDフェス2018にて初お披露目&限定販売が行われる DDS「七尾百合子」のご案内!!詳細はこちら
https://ameblo.jp/blog-dd/entry-12389562799.html
https://pbs.twimg.com/media/Dhp4hE2UYAAPHHO.jpg

ブログの9月15日はほぼ間違いなく打ち間違い
ウェブ先着はまず無理だから欲しい奴は来週秋葉原で頑張れ
値段書いていないけれど多分6〜7万くらい
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:40:13.05ID:FqElBnCQ0
このみさんのカレーってベースはCMしてたやつでしょ
けど、やっぱりカレーがいいな

本当にこのみさんが横から持っていきそうな気しかしなくなった
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:41:18.62ID:Ax9ZrZF/0
>>127
そりゃ肉体が子供のままだったら
アポトキシン4869飲まされたか不老の吸血鬼かとかそうなっちゃうし
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:41:48.24ID:iKnJvCTtp
>>146
ミリシタ
ヒドスギ
ワラタw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:44:08.65ID:iKnJvCTtp
>>161
デレステ
マスタープラス
フルコンボ

しなきゃ
上位いけないからなー


ミリシタ MM
簡単すぎてな

デレステ
マスターより簡単
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e703-ay0T)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:44:20.68ID:sQYZdxji0
>>151
唐揚げに豚カツやカレーなんかを作ってくれるんだけど本人はもっと女子力高そうな料理を作れないことにコンプレックス持ってそう
そして男はそんな女子力高そうな料理を望んでいないパターン
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:45:03.56ID:iKnJvCTtp
デレステのマスターは
回復いないと
死ぬよ
ミリシタ やってる人
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-2tFN)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:46:02.65ID:8nVnci7gd
>>174
レンジでチンや!
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c703-WPR7)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:46:20.40ID:YNEgu9vb0
>>174
飯盒
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-2tFN)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:47:26.84ID:8nVnci7gd
>>181
それ廃棄されるやろ…
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-2tFN)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:48:51.52ID:8nVnci7gd
>>193
ゴーヤ入れたらアウトだったぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:48:54.58ID:Ax9ZrZF/0
>>181
ナマモノは持ってこないんじゃないか?
唐揚げ専用の粉とかならあるかもしれないが
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:49:19.93ID:FqElBnCQ0
俺も30位付近(25 - 30位)
この辺は10位を狙う順位じゃなくて、本当に100位ボーダー警戒ラインになってるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0709-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:51:48.09ID:c2gjq6b/0
めんどくさいからレトルトカレーでいいやいね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:52:17.14ID:Ax9ZrZF/0
まぁカレーはどうやってもカレー味にはなるからなカレー粉使って不味い料理はあるけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-QZIm)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:52:31.12ID:qsqhGHk80
家族がチャレンジ精神発揮してリンゴジュースぶち込んだときは
とんでもないことになったからやっぱ余計なことしないで十分美味しいんだよ
インスタントコーヒーくらいでいいんだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-2tFN)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:52:33.07ID:8nVnci7gd
野菜の水分だけで作るカレーは美味いよ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-6FWH)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:53:23.46ID:ygp4TlILH
>>203
不味いカレーはめちゃくちゃ水っぽいか固形物みたいになるからな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-2tFN)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:56:04.24ID:8nVnci7gd
>>247
普通のカレーだけど炊き出し出来るくらいの量になる
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-6FWH)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:56:31.05ID:ygp4TlILH
>>247
普通のカレーだけど20人前くらいの量がある
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:57:59.80ID:FqElBnCQ0
中学のときに何人かだけで泊まりに行ったとき同級生の女子が作ったカレーが凄かったな
中でお湯とルーが分離して、ルーは下で固まってた
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:58:19.09ID:Ax9ZrZF/0
>>247
美奈子は中華料理しか作らないわけじゃないよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-VuQM)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:58:54.07ID:o+Otxzwxx
カレーといえば金沢やいね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:59:19.57ID:iKnJvCTtp
はるか未来ちゃん
ツイートする

【お 知 ら せ】

山崎はるかは

Instagramを

始めました!!!!⚑*゚

女の子向け多め、メイク、ヘアー、カラコン、Dハロ仮装についてばかりです。
全プライベートです。

それでもよければフォローよろしくお願いします!

instagram.com/pyon.haruka.y/

画像
https://i.imgur.com/8Qqys8V.jpg
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-2tFN)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:59:29.70ID:8nVnci7gd
>>271
これは志保さんだわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:33.77ID:Ax9ZrZF/0
>>268
うみみは運動して消費しちゃうから一人前が結局美奈子サイズで刷り込まれる
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-2tFN)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:38.15ID:8nVnci7gd
>>276
全く興味が無い人にはちゃんと1人前が出てくる…?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0709-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:01:08.57ID:c2gjq6b/0
シチューの野菜をどうぶつの形にカットする女子力の持ち主、我那覇響くん
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ec-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:02:36.23ID:QHzwpv4F0
Pに惚れちゃったうみみが女子力を高めるために美奈子とかめぐみぃとか歌織さんに色々教わるけど、
慣れないことばっかりやるせいで全部空回りしちゃってしょんぼりしてる所に
「俺はいつもの海美が一番好きだぞ」の一撃でうみみを完全攻略ミリオンするミリPください
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-2tFN)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:09:30.00ID:8nVnci7gd
火星カレーが1番やいね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f29-Rmg1)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:11:03.47ID:Lww4d3bB0
>>322
確かにアルバは小松のカレー屋だけど
実はメガトン終了後につむつむが劇場の皆にくれた栗蒸し羊羹も小松のお土産やいね
だからうちの中で紬は金沢に憧れてる小松市民ってことになってるやいね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-6BMs)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:18:35.89ID:VzpYXMcTa
スカチケは散々悩んだあげく、Faめんどくさいカルテット元締めのちーちゃんをお迎えしました
ここで相談してだいぶ色んなキャラのステマされましたが、結局最初に欲しいと思ったちーちゃんに初志貫徹しました

https://i.imgur.com/X8GRrzV.png
https://i.imgur.com/UXzuUN4.png

イイネ・・・
P歴10年にして初めて千早Pになりそうだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-2tFN)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:20:15.45ID:8nVnci7gd
やいね!ややいね!やいやいね!
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:25:41.33ID:iKnJvCTtp
杏仁豆腐 女性
ツイートする

画像
https://i.imgur.com/CqApTh0.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:26:16.17ID:iKnJvCTtp
>>426
ちーちゃん
可愛い
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-6FWH)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:30:43.60ID:ygp4TlILH
100位報酬も取れないのに俺らのチケットの為に100万pt以上も稼いだPがいると思うと感謝しかないな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:30:44.14ID:FqElBnCQ0
これだけカレー談義になるってことは、
やっぱり凝ったカルパッチョや茶碗蒸しよりカレーだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-6FWH)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:31:40.66ID:ygp4TlILH
>>441
布団に横になりながらスマホで走る
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0709-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:35:46.13ID:c2gjq6b/0
とりあえず今50位以内なら問題ないよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-0iDx)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:36:09.86ID:rNSKtJzO0
                   ´            `丶、
                  /               \
                            \
             /       /               |
                      / /|     |│    _,人_  |
               | |    ,' |     |八 /   `Y|   |
                八|   │| 八  │イ\    j  |_
        |二| ll   |   Τ|¬ト\   斗テ允ァ| ∧`Yい
            |    |   |ャテ允 \∨ Vツ │ _丿人ノ
          ─  ll     | 小. Vツ ,     '''  |厶イ_ノ_)     >>464見どころありますわね
          ̄/    \|\}人'''   、 ノ   /し人_丿
          |│      `て> _    イ\_
              丿ツ     {{::⌒し/`ア__/  / ̄ ̄ ̄}}
                  ∨ ::::〈_xく.     /:::::/::::::::::::|
        (⌒(\____     冫::::/〉∠\_/ ::::Υ:::::::::::::::::|
        oと_ニ二二つ)  /.:::::〈//:: ¬ :::::::| :::::::::::::::::|
        。 (\______/ /::::::::::::::::::::::::::(_/:::::::::l::::::::::::::::::ノ
         `ア二二∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::/〉
            〈\:::::::::人::::::::::ニ二:{::二::::::::::::::::::::l::::::::::::::::/
          \::::::::::::::丶::_::::::人:::::::::::::::::::/|/:::::::::::/
                \:::::::::::::::入:::::::::::::::::::::::: ̄::/::::::::::::/
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:37:49.28ID:FqElBnCQ0
最大時速2万だっけ?
15万差って7.5時間で埋まってしまうのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:40:36.78ID:FqElBnCQ0
>>492
ペース守ればっていつまで守るんだ…
そりゃ直前まで守ればいけるんだろうけど、
ずっと張り付くのは無理だろうし
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-6FWH)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:40:43.95ID:ygp4TlILH
>>482
これが嵐の前のリボン貯めだったことを知る由もなかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:54.09ID:Ax9ZrZF/0
>>466
恵美ブチ切れかめちゃくちゃ笑われるかでだちらにせよ金沢帰宅コース
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-0iDx)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:04.36ID:rNSKtJzO0
>>505
副業あるにしてもここまで100位キープしてたペースをそのまま守れば問題ない
もし5万差以内まで迫られたら10日24時の日速(24h)を見てそれに1.7倍した数字を最終日に叩き出せる準備はしておけばいい
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:45:49.99ID:el7eZmg30
100位ギリギリ走ってるやつ今寝たら死ぬぞ
あ、美奈子走ってるやつは晩飯食ったら寝ていいぞポイントよりカロリーを貯めろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:04.11ID:Ax9ZrZF/0
海外の徹夜する人とかはすごいエナジードリンクとか飲んで耐えるらしい
なおカフェイン中毒
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-2tFN)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:15.00ID:8nVnci7gd
片目瞑ってれば多少はリフレッシュされるべさ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:59.95ID:iKnJvCTtp
高槻やよいのハッピ
買った

画像
https://i.imgur.com/vFwVcSK.jpg
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6705-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:50:58.82ID:Whf4SX4X0
1,ゲームをすることに対する制御の障害(例:開始、頻度、強度、持続時間、終了、状況)。
2.ゲームに没頭することへの優先順位が高まり、他の生活上の利益や日常の活動よりもゲームをすることが優先される。
3.否定的な(マイナスの)結果が生じているにもかかわらず、ゲームの使用が持続、またはエスカレートする。

もう手遅れやいね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-/xe5)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:53:08.16ID:NeaiP7Ocd
亜美真美ボーダーってどれくらいになるんだろ
いまのボーダーはそんなでもないけど両方取りたい人からすると、流入してくるかもしれないランナーから2人分を守るのは大変だなと思ったりする
2人取り多いんだろうか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-2tFN)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:53:38.01ID:8nVnci7gd
尻からエナジードリンク飲めば効果ありそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:53:55.34ID:iKnJvCTtp
違う
箱開けたら
765ASハッピだった

画像
https://i.imgur.com/ptcGIVn.jpg
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f44-miqu)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:16.23ID:xg93fsOa0
総合あと11億か‥明日には終わりそうだね美咲ちゃ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-rcfr)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:40.74ID:Ph9G9Y+Y0
最終日副業入ったからやばいわ20万離しとけば帰宅後から間に合うかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-/xe5)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:58:43.20ID:NeaiP7Ocd
別ゲー感はあるだろうな
1000位勢やデイリー勢もきちんとゲームになってるのが凄いところ

グリの感動イベなんて、ブラゲーなのに攻撃時消費ポイントの事前回復、F5で敵のサーチ、見かけたら即射殺のFPSと言われてて、全ての人がそれに付き合わされてたからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-6uL0)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:58:56.42ID:GjEk6tXO0
雷がすごいやいね
スマホ充電やめたほうがいいかな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-2tFN)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:02:35.47ID:8nVnci7gd
歳上を敬わずに後輩扱いする紬
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:05:46.95ID:iKnJvCTtp
箱開けて
見つかった
765プロ
シェルパーカー

画像
https://i.imgur.com/PWyg2jW.jpg
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:11:28.23ID:el7eZmg30
>>644
流石に手遅れすぎるな・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-8U84)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:14:46.71ID:iKnJvCTtp
周子のライブ会場限定 扇子 出た

画像
https://i.imgur.com/JNvsFfu.jpg
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:35.27ID:el7eZmg30
うちの担当も勢い的には52人の真ん中ぐらいだけど、ボーダー残り2日で30万は伸びると思って走ってるし
見込みが甘いやつから死ぬぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe8-WU6C)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:04.65ID:4VCUVdk80
最近始めたんだけど、しょぼPでも同僚申請してもええん?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:21.05ID:/WYBJO/e0
理論上1日でどれだけ稼げるかって数字はあっても実際に自身が本気でやってどこまで稼げるは別問題だから
俺は一回しこたまリボン貯めた後休み1日使って試してみたよ そうする事で最終日分のリボンとか前夜のリボンとかの数字が大体わかった
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-2tFN)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:01.65ID:8nVnci7gd
なんでミリPすぐ死んでしまうん?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:08.98ID:9KCL/XWq0
100位が団子になってないからボーダーが読めないんだよなぁ
50位くらいはちょっとだけ団子になってるからそこ目安に走ってるけど、
50位と100位でかなりpt差あるからオーバーランしすぎる予感もする
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:58.34ID:el7eZmg30
っていうか土日でも日速10万行かなかったのに、今日になって日速10万行きそうなのほんとボーダーの動き読めなさすぎる
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f44-miqu)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:22.42ID:xg93fsOa0
桃子Pなんだけど、なんかロリコン扱いされる。桃子はロリじゃないやろ‥?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:36.33ID:el7eZmg30
>>738
さすがに等倍はやらなかったけど、余裕で100位キープできるなっていう予想は崩れたわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e767-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:52.48ID:+aUSseTa0
早くトゥインクルリズムのアナザーアピールが見たい
育がどんな動きをするのか…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-N6TJ)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:39.05ID:het7i1YHd
莉緒さんで走ってるけど1000位無理そうで草
みんな頑張りすぎやろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:05.07ID:Ax9ZrZF/0
まってますって聞くと笑えるようになってしまっあのか…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f44-miqu)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:43.46ID:xg93fsOa0
琴葉の上位3人仲良くて草
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:01.59ID:el7eZmg30
>>809
おつおつ

お前らちゃんとおむつは買ったか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:45.96ID:Ax9ZrZF/0
>>809
おつうみみ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-LKhI)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:13.46ID:+ihmDmWZr
担当の方にお願いします
歌織さんの好きなとこ10個言ってみて
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:45.17ID:FqElBnCQ0
>>835
TKGを…失敗…?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-2tFN)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:26.06ID:8nVnci7gd
ニャンちゅうやな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:46.81ID:a2qPrMr60
多少ミスってもS取れる編成で半分くらい目を閉じたながら2M+を回すパターンは疲労軽減に重宝する
レベル高い人は完全に目を閉じたまま記憶と音だけでフルコンするらしいけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-d9sb)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:05.68ID:5ioHn6+M0
>>834
・歌が上手い
・子供が好き
・おっぱいが大きい
・すぐ脱ごうとしちゃう
・高揚すると一人称が歌織になる所
・アイドルという事に人一倍真面目で真剣な所
・包容力がある優しいお姉さんキャラな所
・でもPの前ではワガママを言っちゃう子供っぽい所
・そうかと思えば大人っぽい落ち着いた色気を見せてくる所
・その2つを両立させた彼女の笑顔にやられました
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-u/tc)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:31.40ID:45oYxD2Qp
>>880
卵や
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-u/tc)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:49:15.81ID:45oYxD2Qp
>>890
目を閉じて
イメージするんや
寝落ちして起きた時の自分の順位を

ほら眠くなくなったやろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-74E+)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:50:27.38ID:Q7k1HuiOa
ソロコレのみちこすき
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-2tFN)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:51:15.78ID:8nVnci7gd
>>893
アベマですなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-u/tc)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:22.69ID:45oYxD2Qp
>>945
塩胡椒よ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-LKhI)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:45.06ID:+ihmDmWZr
>>876
一人称が歌織になるのはどこで見れますか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-u/tc)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:55:59.72ID:45oYxD2Qp
>>936
あいつら目玉焼きひっくり返してよく焼くガイジなんでそ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-74E+)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:56:36.44ID:Q7k1HuiOa
とりやさい味噌は鍋にしか使ったことないやいね…
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f91-We05)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:59:33.63ID:b/uMuwlj0
実質明日がラストスパートだよな
最終日はもうみんな走るから人気キャラは差は言うほど詰まらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況