X



【SAO】ソードアート・オンライン インテグラル・ファクター part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 1de5-8gg7 [150.147.80.95])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:29:27.93ID:cg9+Mof90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■ここはソードアート・オンライン インテグラル・ファクターのスレです

※このスレ内はすべて転載禁止です
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理な場合はレスを指定してください
※別の人が立てる場合は宣言してからおこなってください

■運営:バンダイナムコ
■配信:2017年12月1日 正式サービス開始
■対応:Android / iOS
■区分:オンラインRPG
■料金:基本無料 / アイテム課金
■公式:https://sao-if.bn-ent.net

前スレ
【SAO】ソードアート・オンライン インテグラル・ファクター part12
http://egg.5ch.net/t.../applism/1514068974/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【SAO】ソードアート・オンライン インテグラル・ファクター part13
http://egg.5ch.net/t.../applism/1515236413/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【SAO】ソードアート・オンライン インテグラル・ファクター part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521689096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.247.5.142])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:37:11.64ID:fBJXleHnp
>>613
タフトって何?歯ブラシ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-Zlpr [153.201.56.2])
垢版 |
2018/09/16(日) 16:01:42.76ID:oEvijU9p0
原作とは話変わっちゃったからこのゲームはやらずにアニメ見るか小説読むかどちらかの方が良いよ

タフトっていう街の名前だよ
タフデントじゃないよ
10層街作るだけでグラフィッカー力尽きたからタフト再現は無理だよ諦めてね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-Zlpr [60.94.52.56])
垢版 |
2018/09/17(月) 01:29:25.65ID:UQDHkYLj0
>>611
追いつける。
上がらないレベルと永遠に繰り返す単純作業を耐え抜いたらな。
レベルを上げないとスタートラインに立てないのに、その時間が無い理不尽なゲームだが、俺から言えることはたった一つだ……勝とうぜ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 636c-VxKG [203.165.70.55])
垢版 |
2018/09/20(木) 01:53:18.26ID:yImQqud70
正直PCかPS4向けのMMOとして作り直して欲しい
IFは3期終わったらサ終で良いけど、引き継ぎ要素として考慮してくれたらもう満足、それでビーター気分味わえれば納得するやつ多いだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d19-1OpW [118.237.150.97])
垢版 |
2018/09/20(木) 13:20:17.45ID:PYTkMiwO0
>>633
IFにも料理道具とかあったらなぁ……

>>638
全部引き継ぎだと新規が萎えるから、ちょっとしたオマケ付ける程度ならいいかも
ビーター呼ばわりしてナンチャッテ引継ぎさせればアホ共は納得するだろう
「100層まで作るんじゃなかったのかよ!」っていう不満の声も上がらない……といいな
アソビモより有能な外注先はないものか
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-/e2F [126.152.163.254])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:58:38.55ID:Je2CiXzQp
料理スキルやら新キャラ追加やらあれこれ新機能追加しろなんて客が言っても開発側は最低限のスタッフしかいないから新階層作るだけで現場はいっぱいいっぱいだろう
新階層作ってつなぎにして、スキレコガチャで収益を得るサイクルの繰り返し
ほぼ自転車操業
ゲームのクオリティが劇的に変化できるキャパシティなんてない

これはソシャゲであってオンゲーではない
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-/e2F [126.245.194.169])
垢版 |
2018/09/21(金) 08:55:49.51ID:DM84sDnsp
>>643
正論だけど、リリースに比べて変化してる部分はある 大なり小なり意見も反映されてる
だからクソなとこはクソだとか批判なり評価なり意味ある

オンゲー希望とかさすがに夢見すぎ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 636c-VxKG [203.165.70.55])
垢版 |
2018/09/21(金) 18:45:59.88ID:zcRcWFO80
そんなことよりもっと石配って
こういうのは中途半端に回させてコンプ意欲を煽るのが基本だろ、新層以外ほぼ配布なしとか今までやってきたソシャゲで一番酷いぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-USut [27.136.28.134])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:08:24.80ID:oTrsOCjw0
二刀流ないのか...
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-USut [27.136.28.134])
垢版 |
2018/09/24(月) 19:06:34.62ID:MUYxrhFD0
ストーリーの中じゃ主人公は1人なんだからユニークスキルあってもいいと思う...てかほしい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbe8-IEmG [223.223.0.23])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:13:48.27ID:sB1Ebw410
>>661
10層きた時にステ表示に追加されてるぞ
Evasion(回避)
何もしてない状態だったらみんな一律で数値はゼロ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-mHuY [126.124.57.217])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:32:41.37ID:V9HWUc+Q0
何の脈絡もなくリーファ出した時点でアインクラッド崩壊したわ
シノン出した時点で時系列が崩壊したわ
アリスユージオ出して来るのは想定内だったわ
同人ゲーだからもうどうでもいいわ
ごった煮してどう纏めるのだけは気になるわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-NPs9 [60.135.235.249])
垢版 |
2018/09/25(火) 17:37:25.00ID:XWdMlvJE0
疑問なんだが、なんであんな攻略情報既にストップしてる掲示板が盛り上がってんだ?
ここに書いたほうが人見るんじゃないの?
情弱ならすまん
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-USut [27.136.28.134])
垢版 |
2018/09/26(水) 00:54:12.22ID:bv8uBU5P0
ホロリアとまったくいっしょでもいいからユニークスキル出ないかな 両手剣とか刀も出してさ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-Mczu [119.105.12.117])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:06:47.63ID:t907+7dI0
本当の意味でアインクラッドに閉じ込められたな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-odv9 [1.75.240.151])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:42:35.74ID:R9TtEyEJd
メンテおわた
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-NPs9 [60.135.235.249])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:14:59.98ID:1TA53fiD0
メ ン テ 地 獄
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-npPP [27.136.28.134])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:04:48.42ID:e3dn874N0
やっぱりレベル上げが辛い
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-npPP [27.136.28.134])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:32:37.45ID:19XplZK40
緩和と同時に上限開放と経験値クエくるかな〜?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-npPP [27.136.28.134])
垢版 |
2018/09/29(土) 00:59:26.28ID:FCg0gaqr0
緩和来た後に一から始めた方かレベル上がりやすいかなぁ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-npPP [27.136.28.134])
垢版 |
2018/09/29(土) 02:07:26.40ID:FCg0gaqr0
>>708
ストレスなくできそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-npPP [27.136.28.134])
垢版 |
2018/09/29(土) 02:07:43.42ID:FCg0gaqr0
>>708
ストレスなくできそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-npPP [27.136.28.134])
垢版 |
2018/09/29(土) 02:08:10.81ID:FCg0gaqr0
二回やってしまったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況