X



【アズレン】 アズールレーン Part2098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (エーイモ SEc3-/xiV [1.115.197.88])
垢版 |
2018/07/09(月) 10:58:05.19ID:k4TCUNr+E
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529608638/

※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part2097
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531052100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-HK9a [60.139.100.155])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:37:40.40ID:NR2p7Nxj0
【公式四コマ】
『アズールレーン びそくぜんしんっ!』第008話・A

「陛下はああ見えても勤勉なお方で、政事等でよく深夜まで執務されていますわ。ウェールズも見習ってはいかがかしら」
「フッド、またその話…?」

次の掲載は7/13 (金)になります!
#アズ4
#びそくぜんしんっ
#アズールレーン

https://i.imgur.com/2RfBqm9.jpg
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c33a-hgv0 [149.54.239.28])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:38:28.47ID:60Ir/AZr0
あああああああああああああああああびそくううううううううううううううう!!!!!!!!

あああああああああああああああああああ!!!!!ジャベリンがいないいいいいいいい!!!!ジャベリンジャベリンジャベリンジャベリンジャベリンジャベリンジャベリン!!!!!!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-kaP9 [210.153.238.35])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:42:38.09ID:keVJvxX70
初心者がイキれる可能性がワンチャンあるのはポケ○ンGOだと思う
色違い伝説とか捕まえたらそら鬼の首を取ったかの如く他のプレイヤーに見せつけれる
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-vN/L [126.229.82.31])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:45:15.27ID:D7smdnyyr
ジャベリンがいないびそくはびそくじゃない
びそくジャベリンをよこせ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-q+oR [60.68.251.248])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:48:03.63ID:ELM+5Mf+0
びそくだぁ! おまえら近寄るな! びそくは全部おれのものだ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-kaP9 [210.153.238.35])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:49:26.97ID:keVJvxX70
>>406
「色違いの伝説」という1品を持ってるだけで煽る奴はリアルに居た、「CPが高い」のは別の個体として

こんな顔してたよそいつ
https://i.imgur.com/ZvsnRXl.jpg
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-kaP9 [210.153.238.35])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:52:57.80ID:keVJvxX70
>>421
クソ野郎の極みだったよそいつ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03d5-YWjz [133.236.224.103])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:54:08.03ID:p8hpTYE70
長門が出ない
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-kaP9 [210.153.238.35])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:55:02.95ID:keVJvxX70
>>429
近くにいる誰かが伝説の捕獲を失敗する度に無言の煽り目してた
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-kaP9 [210.153.238.35])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:57:17.52ID:keVJvxX70
>>435
ゲーム本編のQEは…?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe9-SJYg [106.139.4.226])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:01:45.08ID:/EjVpz1UM
もしかしてPoWさんってポンコツ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況