X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ササクッテロレ Spb9-l0Pd [126.245.11.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/09(月) 10:28:17.49ID:gHwI6OA5p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530281601/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528821059/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2731
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531049207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-pmS9 [114.159.125.141])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:17:37.39ID:XADbh8yF0
マーカス級はよ
みんな大好きドラゴンだしウケもいいだろう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-r5ZD [126.163.91.121])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:19:44.40ID:lvfq+saa0
>>168
コフィン中央は安全と同じネタなのか分かりにくいな
エイトビーム密着は空中判定もほぼ無限にあるぞ
飛び上がったベルダが何人も撃墜されてる
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cf-zq4A [124.18.106.40])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:29:09.55ID:EwtRVlV30
エイトビーム密着は上から攻撃判定降ってくるから兜CAじゃ直撃でしょ
結局遠距離でジャンプするしかない
遠距離接待にしても近接で上手くいけば遠距離より早く終わるくらいでいいのに遠距離フルコンが近接以上だからな
大半のキャラが近接アタッカーなのに大丈夫ですか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-l0Pd [126.245.11.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:29:33.90ID:gHwI6OA5p
>>197
メイドネルは毒ネルにネル史上を取られたんだよなぁ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-hNlo [106.161.225.253])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:34:53.60ID:EMNwH3Hsa
>>203
キャハじゃない…
ニャハって言っているんだよ
新録だから何とも言えないけどヒーローになってから
かなりテンションアゲアゲなんだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cf-zq4A [124.18.106.40])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:46:45.88ID:EwtRVlV30
水ちんで他嫁レ嫁プリナスネリのマルチ、雷フルでもロケラン30万、クリで50万出てると近接で行くのアホらしくなるな
スクリューもミサイルもエイトビームもジャンプ技でコンボ切れないしし
シングルなら嫁レナスネリ水ちん婿フェでオートでもクリア出来そう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-l0Pd [126.245.11.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:47:00.47ID:gHwI6OA5p
なにがにゃはっだ!オラァ!!ベルダオラァ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-r5ZD [126.245.133.127])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:52:54.69ID:9w4kHcnup
>>221
ヒロイックスパークで75万出るから通常火力はそこそこだぞ
ただ自己ATK20%の水ちんのロケランの方が僅かに上
個人INT10%は低すぎる
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-pmS9 [114.159.125.141])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:56:45.22ID:XADbh8yF0
水ちん嫁プリ無しでも火ロケランでクリ45万くらい出てた事あったが
嫁プリいたら60万くらい出てたんだろうか
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-l0Pd [126.245.11.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:56:57.96ID:gHwI6OA5p
ヒーローベルダは一人だと無力だけど周りがいて初めてお互い輝ける初代プリキュアタイプ
一人で周りのパワーを持ってくキュアハートタイプじゃなくてちょっと安心
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-pmS9 [114.159.125.141])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:58:25.36ID:XADbh8yF0
コジマリはキュアハートだった…?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cf-zq4A [124.18.106.40])
垢版 |
2018/07/09(月) 15:01:23.58ID:EwtRVlV30
ベルダの両面バフええやん、30%あればまだマシ
ただ150ヒットは地味に遠いんだよな、100ヒットくらいなら良かった
ていうかINTバフ両面は覚醒真顔に欲しかったわ、ATK40%が覚醒最後のタレントは流石にしょぼい
剣ナスでも封印デバフで被ダメ15%とかおまけあったのに、まぁあんま使えんけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5563-+doK [180.63.218.243])
垢版 |
2018/07/09(月) 15:03:59.93ID:CNiiIzB30
φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ

水チン教が追加されました。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-hNlo [106.161.225.253])
垢版 |
2018/07/09(月) 15:06:31.55ID:EMNwH3Hsa
>>250
何を定義して最強かは知らないが…
去年の今頃はアルマ将軍が来てから
常夏真っ只中って時期だったな
限定キャラならリーンベルが暴れていたけど
ディフェンダー枠にエッジがいた位か
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-RYPz [1.75.229.234])
垢版 |
2018/07/09(月) 15:12:17.68ID:Rga6DnNyd
エアプ艦長の多さにな、涙が出ますよぉ(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況