X



【きらファン】きららファンタジア まったり part106
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (ワッチョイ 250c-q+oR [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/09(月) 02:26:22.03ID:WZm43R290
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3070/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530875110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2323-CzHm [59.147.41.120])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:12:29.44ID:cdgwAsjU0
>>825
ゆるキャンファンというかゆるキャンスレに居着いてたリアルキャンパーは民度低かったかな。
ゆるキャンガン無視でキャンプの話ばかりしたり、それを注意されても経験者として指導してあげてるだけと居直ったり、あげくの果てには注意した人の方を"警察"と揶揄してイジメたり、と酷いもんだったよ。リアルキャンパーってホント民度低いのな。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0c-q+oR [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:16:37.84ID:vGPMemUl0
これから色々常道スキルを覆す新キャラが作られんだろうと考えると今は引けない
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-Cbwa [126.209.55.156])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:33:17.11ID:s9QwJEt70
経血入りチョコ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0c-q+oR [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:37:10.10ID:vGPMemUl0
どちらかと言えばチョコ入りの経血
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0c-q+oR [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:48:50.29ID:vGPMemUl0
あややが物理デバフかけるのは陽子を自分の手で押し倒せるようにするため
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0c-q+oR [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:54:24.71ID:vGPMemUl0
マツコさんは独立起動するのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-+t5f [60.132.44.29])
垢版 |
2018/07/11(水) 15:24:21.08ID:CWII41Dw0
30連で星五3枚までは運良かったのに全被りってなんやステまの星五1枚も持ってないのに...
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-+t5f [27.140.170.205])
垢版 |
2018/07/11(水) 15:27:59.23ID:jqVW7E3k0
星5チケット優ちゃん被りで辛すぎる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0c-q+oR [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/11(水) 15:57:16.73ID:vGPMemUl0
実際恒常風せんしの方が強いの来そうなんだよな…
といつつなんとなく初回とチケ13枚くらい使っちゃったが
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-vQJ7 [39.110.210.166])
垢版 |
2018/07/11(水) 15:59:38.34ID:Btg1kfsY0
俺、ごちうさのシャロちゃん来たら全力するから
石17000貯めてる

はやくきてくれー
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0c-q+oR [202.213.48.3])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:02:40.05ID:vGPMemUl0
なんか今回全然戦闘無しの節がないな
別に構わないんだが、自然回復でハードまで終わるの1週間弱かかりそう…
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-Cbwa [126.209.55.156])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:18:49.70ID:s9QwJEt70
ハードのカルダモン手応えねぇ...
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bad-jqGE [49.242.25.51])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:58:45.12ID:5RBQbhKC0
すりぬけとはやってくれるじゃないか
さあおしりペンペンの時間だ
てかこれニューゲームピックアップじゃないのか

http://imgur.com/rfSR9LK.png
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bad-jqGE [49.242.25.51])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:19:50.03ID:5RBQbhKC0
うわああああやけになってぶんまわしてたら50連目でバレ部長お出迎えできたああああ
クレアちゃんマジ神
ご褒美に胸をもみもみしてあげよう

http://imgur.com/opFb0Mz.png
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-+t5f [27.140.170.205])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:22:34.56ID:jqVW7E3k0
今回月属性だから陽属性の子がみんなスタンしてしまう
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bad-jqGE [49.242.25.51])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:33:59.40ID:5RBQbhKC0
メインクエやるまえにやりわすれたことやろうとしてたらこれめんどくさいんだけど・・・
たすけて

http://imgur.com/fdgtqdv.png
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d2-2gAV [125.4.119.233])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:19.59ID:c4X9qR350
>>926
1万以上あるけどたかが1000万のためにやらねーわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況