X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1291

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW ad3e-sHVt)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:26.64ID:4ArIWoOT0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その10  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529107224/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1290
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531035109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 073e-sHVt)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:46.26ID:4ArIWoOT0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 073e-sHVt)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:31:06.28ID:4ArIWoOT0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/wAqeWSR.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/S2dfSjc.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c703-WPR7)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:11:22.38ID:ZycW5pST0
いちおつむりん
http://imgur.com/uHzUkVi.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8781-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:17:22.75ID:1Kt754vw0
自分はできないけどミリシタくらいの難易度なら
曲は目を瞑ってプレイできる人は大勢いるだろうから
これでだいぶ疲れを軽減できるよね
プレイ中もノーツ見ることが物凄い目の負担になる
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:21:45.98ID:BVgtujav0
>>36
松井のビデオメッセージの時にしっかり抑えろーって言われてたけどこうなるとは2人とも閃光HANABI団になってしまったね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:23:34.01ID:BVgtujav0
>>81
い桃そ慣
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:26:16.15ID:2w9h4mC60
>>106
俺もなー桃子先輩と手繋いでお出かけしたいよなー
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7ab-cREG)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:26:21.48ID:8T972ePs0
楽天のユニ着てる3人の写真見たんだけどなんかあったの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0709-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:30:16.52ID:R6bqyYMl0
クリスマスまかべーってもう復刻したんだっけ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7ab-cREG)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:31:29.11ID:8T972ePs0
>>152
えぇ...
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:31:48.95ID:2w9h4mC60
>>152
やはり大勢でクソまみれになると最悪やで
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0709-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:34:04.35ID:R6bqyYMl0
>>149
>>153
そうだったか
ほんと一年目プレイしてなかったまかべーPは大変だな
さて、うにおんに戻ろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 479d-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:37:55.02ID:ppdxyHgJ0
今思えば1週間走って1週間クールダウンって理想的なバランスだったんだな
イベント終わってもまた石割りたい!ってなるけど今回はしばらく灰になりそう

ツアーボーダーゆるければ走るけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f6c-dtZG)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:42:17.08ID:iACRaiS90
秋葉原から帰ったゾイ
歌織さんグッズ軒並み品切れかと思えばアトレ内のくじ引きのA賞まで一人だけ終了とか涙出ますよ…
駅前に美味しそうなタルト屋さんあったからデザートに一緒に食べようね歌織さん…
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:43:06.76ID:ePdTIyHzd
仙台から帰宅したけど
来年はコラボグッズでカンフーバット作るべきと思った。
応援ガチなんだもん。

楽天名物の選手名入り応援バットとかは
いろんな意味で酷いことになりそうだが。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75f-urcA)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:44:07.45ID:p5FtNwQn0
>>198
100位と1000位の順位差が一番激しいのが天空騎士団
あとはパイセンとかロコもそんな感じ

逆に歌織さんは100位の順位が低いのに1000位が
高いのも普段歌織Pはどこにいるんだってイメージ通りで面白い
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0709-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:45:42.84ID:R6bqyYMl0
>>239
アイドルごとに100位と1000位で順位差が違う…
未来、分かるか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0709-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:46:36.29ID:R6bqyYMl0
>>254
すげー勘違いしてた
俺が頭未来ちゃだった
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-w8Cw)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:06.88ID:HSyQff1Cd
iCloud経由でiPhoneとiPadで共有できた、教えてくれたおじちゃんサンクス
早くやっておけば家ではiPad、外ではiPhoneで稼げたやいね、プロセッサ性能は同じでも排熱が違う…
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:54:39.01ID:NWh9xHsl0
うちの担当いつも夜7時から夜1時のあいだだけ100位ボーダーがおかしな加速するわ
ウカウカしてると気づいたら振り落とされてそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:54:42.06ID:jIaeWmT/0
Prが脳筋

真→わかる
姫→わかる
のり子→わかる
紗代子→わかる
うみみ→わかる
未来ちゃ→わかる気がする
松田→わかる気がする
エミリー→わからない
奈緒→わかる気がする
可奈→わかる気がする
雪歩→わかる
響→わかる
亜利沙→わかる気がする
春香→わからない
琴葉→わからない
育さん→わからない
百合子→すけべ
美奈子→わかる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-VuQM)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:55:30.37ID:BWO3xWNz0
>>260
です。ラビッツ
でググれ。繪里子のやってたラジオ番組の公録でも
絡んだことのあるアイドル?
企画ユニットだが年の差すげーぞ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:59:30.14ID:2w9h4mC60
>>320
エミリーって日本語に無理やり変換するのとしないの境界線ってどこなん?

チェスとしたら駒を王、女王、騎士、城とか言っちゃうの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:00:05.67ID:NWh9xHsl0
>>308
やっぱりエミリーってPrの良心だわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:00:50.92ID:2w9h4mC60
雪歩と環か

もしかフヒさんってロリ(ry
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:01:31.17ID:BVgtujav0
>>336
代名詞なんだよなぁ
脳筋といえど考えなしって訳じゃないけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:17.79ID:2w9h4mC60
>>308
百合子がすけべの所すこ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:44.70ID:BVgtujav0
>>353
つまり逆にみんなツッコミできるという事に
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:04:33.88ID:2w9h4mC60
>>347
競技・ゲームの用語でも無理やり意訳するのか・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:05:04.73ID:BVgtujav0
>>363
ジダンはどうなるんですか…?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:05:51.14ID:2w9h4mC60
>>353
律子といおりん以外のツッコミが居ない=一人もツッコミが増えてない
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:49.64ID:2w9h4mC60
>>373
名前は漢字にしない筈
ジュニオールとかジュリアとか
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-onic)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:09:08.75ID:P/+TdMVI0
現物目にするとトップクってやっぱどすけべ衣装だな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:09:50.46ID:BVgtujav0
>>395
歩←カッコよくプロデュースしなければならない
ジュリア←アイドル事務所なのにロックシンガー目指しに来る
千鶴さん←設定がめんどくさい
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:11:09.74ID:NWh9xHsl0
じゃあエミリーちゃんに俺の太刀と玉を見せたらどうなるのって
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:12:10.92ID:2w9h4mC60
>>363
目標点防衛手、防衛手、中間領域手、攻撃手
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-onic)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:12:16.04ID:P/+TdMVI0
みちこはカッコいいなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:13:30.20ID:BVgtujav0
>>408
戦時中を思い出す老人が出てきそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6791-g8qq)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:15:14.24ID:Plczgg1X0
>>422
これぞ王道! 松田亜利沙
https://i.imgur.com/KANUPXU.jpg
『紅白歌祭にアコガレの春香さんと一緒に出られるなんて、ありさカンゲキですーっ♪ 
アイドルちゃんとしても、ばっちりキメちゃいますよ〜!』

不滅なる王道 松田亜利沙
https://i.imgur.com/HVu2SSv.jpg
ありさ、運動会での勝利の興奮がおさまらなくて、
ずっと胸がドキドキしてます…。
プロデュ-サ-さんに、きこえちゃったら、どうしよう…?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-onic)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:16:46.66ID:P/+TdMVI0
最後に調整で何人か属性入れ替えたような気がしないでもない
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:16:59.22ID:BVgtujav0
>>450
このスレの杏奈は笑いそう
百合子に笑われたら色んな意味で立ち直れなさそうな人が続出しそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:17:22.70ID:2w9h4mC60
>>451
雪歩がロリコンか否か教えてください!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:18:28.34ID:2w9h4mC60
>>458
なんでや莉緒姉とかスタイルええやろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 076c-ls5m)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:19:36.00ID:7blylGb30
グリ時代を知らないシタ新規だから属性分けに違和感は感じようがなかったが、半年以上プレイしてるのに何故か雪歩と響をフェアリーと間違えることがある
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:22:23.91ID:2w9h4mC60
>>491
あずささんってヴォーカル?ヴィジュアル?
なぜかパッションのイメージだけどクール属性だった気がする
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-onic)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:22:52.91ID:P/+TdMVI0
他の属性は分かるけどFaはなんか統一感ないわ
めんどくさいフェアリーとその他で全然違うような
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:23:19.54ID:SkH+PccEd
>>468
何と並がいる時点で相殺どころでは無い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:24:12.96ID:2w9h4mC60
>>499
アイマス界の文学キャラはみんなスケベ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:26:40.56ID:BVgtujav0
>>529
中の人を知ってからその辺りのイメージがぐちゃぐちゃになってしまった
4つくらいルートがある現状
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:27:06.79ID:Z+i93G3h0
今日の日速で3万いかないくらいだと、15万の余裕を持ってるとそのままいけそうかな…もうしんどい
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f25-joWR)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:27:23.51ID:5gN/GZ3q0
>>536
CS時代の春香さんがVoだったら、三竦みの千早は何やったん?
美希がDaかViってのは分からんでもないが
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-onic)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:27:53.94ID:P/+TdMVI0
プロジェクトフェアリーはグリでもシタでも分かれてるのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:28:58.86ID:2w9h4mC60
>>541
そういやモバの属性はPSPのタイトル分けって聞いたな
太陽、月、星ってバトスピかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f25-joWR)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:30:29.77ID:5gN/GZ3q0
>>564
え・・・、それだと信号機2人でVo強過ぎになるやん
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:30:58.02ID:2w9h4mC60
やっぱVoに両信号機赤青揃ってるんがネックだったんか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f25-joWR)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:31:17.65ID:5gN/GZ3q0
>>566
Vo強過ぎw
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:32:31.68ID:Z+i93G3h0
ジェエル代は大したことないんだ…
時間がヤバイよね

最後のボーダーがどんな動きするのか分からなくて辛い
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:34:14.66ID:BVgtujav0
>>591
だってころあずめちゃくちゃ歌上手いし…
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 076c-ls5m)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:35:36.77ID:7blylGb30
>>543
シタしか知らんから属性そのものよりエレナが青だったり貴音が赤?ピンク?してるのが違和感すごい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:35:38.97ID:2w9h4mC60
デレはピンク蒼オレンジだし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f25-joWR)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:35:58.74ID:5gN/GZ3q0
>>608
デコで頭にリボンしてるやつか、アレはないわ・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:36:51.68ID:Z+i93G3h0
>>606
リボンなくて50,000差は結構厳しくない?
あんまりみんなリボン貯蓄してないのかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:01.50ID:BVgtujav0
>>624
お?やっぱりそう思うか君も今日からいちぽむ派になろう
シグナルなどという異端は滅ぼすのだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:12.84ID:2w9h4mC60
>>608
そうなのか、凸嫌い?昔は今よりワガママでデレが少なかった?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-6FWH)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:46.14ID:oFAz7smzH
>>623
というより平日触れれば余裕だし触れなければ死ぬからリボンはどうでもいいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:00.93ID:pWvNK78K0
属性じゃなく個人だと貴音はワインレッドとかカーマイン系列のイメージカラーで
響はライトブルー系列のイメージカラーだし
サブカラーとメインカラーみたいな感じで捉えておけば良いのでは
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-NlQ7)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:09.99ID:TbmZvudYa
>>525
いやふみふみ...風香...
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e767-5Er2)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:51.75ID:HTEO2ZN00
>>532
キャッシュクリアしたら直ったわ
キャンペーン中ってことで数年ぶりに律子をプロデュースしたけど律子って「自分をアイドルと思い込んでる一般人」感が最高だよね
全然アイドルっぽくないというか
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:41:52.39ID:Z+i93G3h0
>>648
やっぱ触れるかどうかがキモか
年休…どうすっかな
休んでも仕事回ってきそうで
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-NlQ7)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:04.33ID:TbmZvudYa
>>624
いやなんでよキャスト陣も普通に信号機って言ってるやん
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-NlQ7)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:54.98ID:TbmZvudYa
たまに信号機呼び許さないって人いるけど信号機に親殺されたの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:56.40ID:BVgtujav0
別に今は蔑称として信号機って使ってるわけじゃないし良いと思うよ
ただしシグナルお前はダメだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:06.99ID:2w9h4mC60
しづつばキテないの?なんかないの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:29.71ID:2w9h4mC60
>>687
そーいやあこそはまだ亜美が姉の時空なのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:08.17ID:Z+i93G3h0
>>694
ゲッサンは全体的にクソ熱いスポ根漫画なんだよな
メチャすこ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-NlQ7)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:48.25ID:TbmZvudYa
>>702
みんなここの住民だとするとどうする
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-onic)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:06.68ID:P/+TdMVI0
テンプレツンデレキャラってまだいるのかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc0-gPUz)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:27.09ID:QcS6hVnp0
格闘王ワンパンでのしたり、石油王にプロポーズされたりというのが普通に起きると言うのは今ではちょっとあわないな。

かといって小籠塔の封印を解除されたりしても危ないが。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:00.30ID:Z+i93G3h0
本当にサービス停止メンテ入らないかな…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:00.93ID:2w9h4mC60
>>704
昨日の塩レモンじゃがりこといい
ここのスレの住人はホモなのですか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-6FWH)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:04.02ID:oFAz7smzH
>>704
ホモP大歓喜だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-NlQ7)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:29.54ID:TbmZvudYa
>>705
トリコ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:22.83ID:BVgtujav0
>>708
むしろ闇はみらつば
しずつばとかみらしずは割と青春感ある
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-NlQ7)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:39.64ID:TbmZvudYa
今の秋葉原行ってないグリPほんと人生損してるから早く行ってくれ...
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-NlQ7)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:16.98ID:TbmZvudYa
>>733
1周年コラボ初日はスタンプラリー参加しただけだけどめっちゃ感動したよ
駅から出たらもうミリオンばかりだったよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 475d-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:44.90ID:m/zkYYRL0
アイマス→アイマス2のときキャラのシルエットとコメントだけ先に発表されて
やよいが最近牛乳良く飲んでるとか言ってたから巨乳になってるフラグだとわくわくした

2センチだけ大きくなってた
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:56:31.02ID:2w9h4mC60
いちぽむは未来ハーレムでドロドロしないエンドがいいです

未来一筋だった静香ちゃんが翼の手で快楽堕ちて三人でハッピーでもいいです
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:56:36.44ID:Z+i93G3h0
そんなに秋葉原ジャックしてるのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:57:14.12ID:BVgtujav0
>>751
正直辛いわあの声を聞いてられない好きだったからこそ辛い
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:01:44.16ID:2w9h4mC60
>>766
電気街口でてすぐのアトレがミリシタ仕様になってるのは大きいよね
あとはラリーの店には展示あるし、他はいつも通りの景色
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-onic)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:05:46.56ID:P/+TdMVI0
まあみんな声変わってるし
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:06:09.14ID:BVgtujav0
>>799
辛いもんは辛いねん…
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:07:30.95ID:Z+i93G3h0
声で驚くといえば、ミリオンだとめぐみぃは外せない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:08:00.22ID:2w9h4mC60
>>832
ドールとか傍から覗いただけでもわかる底なし沼
SSAでよく集団で見る
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:08:13.91ID:BVgtujav0
>>848
由々しき事態だ80%は欲しい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:08:44.63ID:Z+i93G3h0
>>872
14万って実際かなりきついよな…
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:12:17.31ID:2w9h4mC60
ワイもあのこのみさんの触覚きになります
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:13:28.87ID:Z+i93G3h0
明らかにグリの頃より絵描きが増えてて嬉しい

>>902
最初違ったというより、うわっ、変な声!
って感じ
もちろん俺もLTP04で好きになった
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:13:47.78ID:2w9h4mC60
ゆきよは近年4クールアニメの打率高いから今後は売れそうな雰囲気がある
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6791-g8qq)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:13:57.22ID:Plczgg1X0
>>903
これまでのアイマスドールはドルパの限定か完全受注だったのに、
おそらく現物ほとんど用意していないDDフェスの限定販売とか糞だよ
たたでさえ某のドールは転売屋が群がるんだから、Pがどれだけ確保できるかも分からん
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:14:42.69ID:pWvNK78K0
今の千早は歌声の深みと力強さがかなり増したなあ
自分の中の物をすべて絞り出してるような部分は変わらないけど
その結果昔は硬くて脆い雰囲気だったのがある意味で精神面の成長とリンクしてる印象
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-onic)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:14:57.80ID:P/+TdMVI0
うみみは初期の方が好き
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:41.61ID:Z+i93G3h0
リゼロにも出てたね、ゆきよさん
獣人の女の子役で
まあ、一発で分かる声だしいいよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:56.07ID:BVgtujav0
もう声でないなら交代もとか思ってたけどクレしんの人とかも思ってたくらいだしこっちがそんな事思う前から考えてるんだろうなとか…どっちにせよ辛い
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:33.23ID:2w9h4mC60
>>349
声優の事務所詳しくないけど青二ってつえーところ?
高校野球ならPL学園くらい強い?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:53.54ID:Z+i93G3h0
>>945
知らんかった
巨乳キャラ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:34.43ID:Z+i93G3h0
>>925
俺も思ったけど…言っちゃダメだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:19:06.19ID:2w9h4mC60
>>941
来年はピンクのユニコーンが釣れそうだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:20:07.03ID:BVgtujav0
>>948
大阪桐蔭って例えの方が今は…
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Djlf)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:20:27.04ID:TEtydw7Nd
>>912
なるほどありがとう

やっぱり恵美PにとってLTP04は外せないよね
やり放題し過ぎたかな?とか思ってたら逆に皆からお礼言われて大泣きしちゃう所で見た目とのギャップや可愛さに惚れたわ
アレだけ大泣きしてるならちょっと触ったくらいでも気付かないだろうし揉める
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:23.94ID:BVgtujav0
>>981
いらんこくる?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:40.90ID:DBWDFQc70
ミリシタで色々ふれあいとかコミュとか見てお姫ちんがASで一番好きになったんだけど
逆にミリシタでこれだからガッツリCSでやるとどうなってしまうんだろうって少し思ってる
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:39.24ID:2w9h4mC60
PLネタ乗ってくれる人多い
やっぱりやきう民、それなりにいるやいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況