X



GOD EATER ONLINE:ゴッドイーターオンライン 26喰目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:50:24.34ID:uyyRw1kOa
クソゲクソゲと散々言われてたけど無くなったら無くなったで代わりが見つからないぐらい良くできたアクションゲーだったな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:20:59.03ID:mZssjXYCd
アクションの面は本家をスマホ用に上手く落とし込んでたと思うしよく出来てた
それ以外が色々と短調で飽きが早かったな
リリース時にコケて無かったとしてもあのままじゃダメだ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:47:51.28ID:GPGWJdiDa
オンラインの独自要素が駄目だったな
アビストレースは面白いと思ったけどレベル上げの為に経験値に振っていて本末転倒だったな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:07:38.00ID:YN0R57Swa
アクションだけなら良かったな
受け渡しはタップだけで楽にロック出来るしカメラ操作も直感的に出来た
動かしててもキビキビ動くし本家みたいに同時押ししなくてもガードやら特殊行動出来て良かった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:58.64ID:Cr1VyxMD0NIKU
今でもたまーに日付変わった頃合いに「やべっログボ貰いそこねた」ってなって我に返って悲しくなる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:40:18.81ID:r0rwVs100
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://eoews.kikiomo.tk/eco/v20181030883232
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:42:59.61ID:Fzj1AhD10
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:01:34.96ID:29bMkOQca
これ最初にやってGEファンなら既に散々出たリメイクで飽きてるのにスマホで操作性落ちたのをやってられんって思ったわ
ガチャでゼッケンとか出て吹いた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況