X



【キンスレ】キングスレイド part158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 450a-Kv1x [122.131.136.198])
垢版 |
2018/07/08(日) 15:12:43.72ID:S1ICowPp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530498197/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part157
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530963265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b74-8TPa [175.177.5.98])
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:11.39ID:yYDhsWWP0
マルチでかてた
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ba3-bArc [153.198.16.142])
垢版 |
2018/07/09(月) 00:45:50.47ID:Az59Ke6s0
>>730
体力、ガード、回避軽視しすぎや
実は防御そんなに上げても効果薄いで
ガード、回避OPも4つ以上付けるとハードキャップ引っかかるやろ、それと同じ感覚で防御などのステもダメージ算出上のキャップみたいなものがあると思った方がいいで
持論やけど同じ防御OPは4つ以下に押さえておくのが効果的や
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ySYc [106.180.7.127])
垢版 |
2018/07/09(月) 00:46:28.23ID:oqvuhKMFa
いつも思うけどチャレイド3回クリアじゃなくてよくね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD03-/A9P [1.74.5.200])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:07:49.08ID:ExdMqX7ED
守護のパールウィダーってやつ10連で3つ来たんだけど使い道あんのこれ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ySYc [106.180.7.127])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:11:12.53ID:oqvuhKMFa
>>750
この前アルテミア宿で仲間にしたが今更育てる気にならないよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b5-8fAu [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:17:08.21ID:YLeSAZjF0
ギルドレイドまた不具合、チケット戻ってきてバトルやり直し
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d583-lvJv [116.0.219.62])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:28:58.14ID:0WmxgxHO0
ベロニカはランダムの方がおまけだし
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b5-8fAu [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:30:57.36ID:YLeSAZjF0
課金しないと運営会社が儲からない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bec-hElP [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:56:33.13ID:4XfCQ4mr0
近接ディーラー出すガイジはボス情報見てないのか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bec-hElP [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/09(月) 02:01:05.54ID:4XfCQ4mr0
凍結しててもデバフ解除は使える
エアプはこういう事知らないのかな?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be8-ZDX5 [175.177.3.84])
垢版 |
2018/07/09(月) 03:26:50.74ID:5/yPw+150
https://www.axfc.net/u/3920135

深夜になったから昨日のCC表配布するよ。passはアプリアイコンだった可愛いあの子の英名
スプレッドシートで作ってたから共有でも良かったんだけどちょっと怖いからこれで。エクセルだと少し崩れるっぽいけど勘弁な
セレネとピルロップは直したけどレイナだけいまいち分からなくて未対応。配布でもなんでも好きに使ってどうぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-820D [49.98.9.215])
垢版 |
2018/07/09(月) 03:46:40.16ID:ceP2YNakd
呪い瓶って言うほどデメリットあるか?
貯めるの時間かかるから常に付けっ放しだわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-KMj/ [126.163.64.222])
垢版 |
2018/07/09(月) 03:53:49.24ID:2ka3r9GR0
ランダムでどっちも同じキャラの奴が出るならまだ買いだったな
というかそういうシステムにすりゃ育てるキャラ天に任せられたりもしたのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-SVZQ [106.161.246.221])
垢版 |
2018/07/09(月) 04:37:47.98ID:l1vnpQoLa
ワールドボスこれ強化されてね?

前回のプロティアヌスに比べて明らかに強いんだけど、全身T7☆5でも事故死多発でやってらんねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況