X



デジモンリアライズ 14匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (バッミングク MM61-lmgy [122.18.86.67])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:26:26.26ID:UoPbvfANM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑ スレ建ての際は本文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行並ぶようにして建てて下さい

>>950はスレ立て宣言する
宣言なしor無理ならそれ以降可能な者がスレを建てる旨宣言してスレ建てする。
(重複を避けるため宣言すること!)

テンプレ>>2



▼公式サイト
https://digi-rearise.bn-ent.net

▼公式Twitter
https://mobile.twitter.com/digimon_rearise

■関連スレ
【糞運営】デジモンリンクス part147【頭CROOZ 確率詐欺 有利誤認 悪徳企業 株下落 バグ放置 サイレント下方修正】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515494373/

□前スレ
デジモンリアライズ 12匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530862073/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
デジモンリアライズ 13匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530925412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-m2LF [182.250.243.46])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:11:00.18ID:2cQB+3S0a
>>699
自発のみ、半分くらい1位でこんな具合だったよ
http://imgur.com/xt0VrGN.jpg
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85aa-YFOf [118.240.195.112])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:21:43.08ID:8A8l5lKD0
>>669
石尽きて202位だった全俺が泣くからやめろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-+t5f [153.170.181.60])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:23:11.54ID:XwDN8p790
インフェルモンって今作どうなん
回復タオモンよりは優先?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.80.108])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:25:50.00ID:e4UGJx1Bp
80のタオモン抜いて60のアンドロモン入れた方が勝率上がったの草
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-KMj/ [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:27:42.81ID:lYdTMwjV0
>>708
ステータス高くて複数体攻撃のエラーも強い
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-+t5f [60.65.9.193])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:34:32.57ID:9vT9rdLZ0
結局育てるべき完全体ってエアロ、ヴァンデ、ホリエ、タオモン、レディデビ、ウイングくらい?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-+t5f [60.65.9.193])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:35:18.24ID:9vT9rdLZ0
>>714
あとホリエ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb25-N6TJ [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:36:28.11ID:EQTf0djM0
>>714
タオモンはゴミやぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-m2LF [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:36:28.55ID:lYdTMwjV0
>>714
グラウンもレイドで強いよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-cREG [119.104.81.143])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:40:15.47ID:1o/0LLROa
タオモン育てたやつなら分かると思うけど、序盤はいいが後半マジゴミだからなスピード遅すぎやし。回復要員なら絶対ホリエだね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-+t5f [60.65.9.193])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:50:36.86ID:9vT9rdLZ0
タオモンゴミなのか。ホリエだけ育てるわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc2-c8im [119.47.48.222])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:58:12.31ID:n2gpxRvJ0
そろそろガチャ更新してくれよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-N6TJ [126.33.66.199])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:59:18.59ID:Fqu03xCpp
起きたらライズグレイモンのステが全部2倍になってると信じて今日は寝る
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d56-+t5f [122.22.37.14])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:59:49.63ID:0C8gZuMw0
タオモン紙すぎるんだよな、ホリエ鬱陶しい思ってたけどバフあったのか通りで多いと思った
0731(ワッチョイW a3d7-0fj+ [157.147.0.89])
垢版 |
2018/07/09(月) 02:02:12.15ID:BnsxqQ3B0
石殆どガチャに使ったんだけど間違えた気がしてきた
究極体になるの4体完全体にしたんだけどやり直した方がよさげかな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-+t5f [60.65.9.193])
垢版 |
2018/07/09(月) 02:02:54.72ID:9vT9rdLZ0
>>725
リリモンはどんなんだろ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d56-+t5f [122.22.37.14])
垢版 |
2018/07/09(月) 02:07:31.78ID:0C8gZuMw0
コスト制とか素早さ準拠のスキル順とか期待してますよストーリーも読み直すのスタミナいるし…要望出すかこの運営には頑張っていただきたい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-hNlo [126.140.221.118])
垢版 |
2018/07/09(月) 02:36:58.17ID:ACDYG3LW0
メタガル素材落ちね〜
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-5N6m [59.136.37.231])
垢版 |
2018/07/09(月) 02:43:06.65ID:N0QcXRPb0
どう考えても色々調整不足だろ
1位取れるのは大体メタガル持ちなの考えたら2位3位のドロップ率もう少し上げていいし、ガルル持ちしかモチベ上がらんイベントで報酬がコードのみとか後半参加者激減の時間切れ祭りになるの気づけよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-cREG [119.104.81.143])
垢版 |
2018/07/09(月) 02:59:11.52ID:1o/0LLROa
>>731
いや、それは勿体ないよ手持ちはどんな感じ?このゲームはやってる時間の方が大事だから、どんどんみんなに離されてくよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-CJRd [27.92.90.12])
垢版 |
2018/07/09(月) 03:09:46.26ID:ULg5uGjI0
メタガル持ち殴るなって流れもあったが実際LV10を2-3人に60-70万ぐらいずつ削って貰って
残りはコンテ2-5回して全部自分で削るのが一番時間効率良いかもな
育成でそれなりにルビー割ったけど40万から70万程度になっただけだったし
人多い時期に40万x3とか出し続けてた方が精神的に楽に終われたと思う
まあルビー500割って出なかったらハゲるけどw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-cREG [119.104.81.143])
垢版 |
2018/07/09(月) 03:31:07.92ID:1o/0LLROa
>>752
めっちゃえーやん全部当たりキャラやし、絶対そのまま頑張って育成していった方がいいよガチャせず育成に石割って、追いつくのだいぶきついけどbqに参加した方が後々お釣りがくるよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-hNlo [126.60.233.3])
垢版 |
2018/07/09(月) 03:58:23.83ID:Y1Ah1vB90
完全体止まりのデジモンを育てていいゲームなの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-KMj/ [125.205.159.211])
垢版 |
2018/07/09(月) 04:04:34.11ID:3Kwm6/Be0
パンダモン草
さすがに既存のとは別バージョンでレイドに活用できる仕様になってるよな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-KMj/ [125.205.159.211])
垢版 |
2018/07/09(月) 04:22:56.37ID:3Kwm6/Be0
レイドは敵サイドと味方サイドの繰り返しで、次はメイン暗黒付与のベリアルヴァンデ
このパンダモンは献身のパッシブで自身の暗闇無効、サブで全体の暗黒回復だぞ

じゃないとこんなタイミングでただのパンダ配布なわけないだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0559-sSC1 [182.169.253.125])
垢版 |
2018/07/09(月) 04:24:59.36ID:MF1TVa+D0
>>737
承認しました
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-m2LF [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/09(月) 05:01:01.36ID:lYdTMwjV0
BPまだ集計してるんか
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-KMj/ [125.205.159.211])
垢版 |
2018/07/09(月) 05:17:00.60ID:3Kwm6/Be0
SPD重視デジモンの上方修正、状態異常のバランスの見直し、特訓Vをメインストーリーに追加or特訓渦の実用性上げる、イベントの調整
この辺がないならやべえだろうな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 556c-KMj/ [110.134.24.175])
垢版 |
2018/07/09(月) 05:18:32.42ID:6DShkH410
Lv10のみかもしれないがワルシー以外の凍結対策デジモンはいないほうがダメ伸びるよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-8EMw [27.83.144.249])
垢版 |
2018/07/09(月) 05:19:38.60ID:QWgn2lZz0
>>791
いや、月曜配布タマゴの中身が凍結対策って頭おかしいだろ
せめて土曜配布で日曜に合わせるとか考えるだろ普通
何をどう考えたらこのタイミングでパンダエッグ配布設定にするのかわからん
ユーザーのニーズ考えてなさすぎだろ…
喜ぶやついんの?このタイミングでこのパンダ貰って
まあお前に言っても仕方ないんだがな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-KMj/ [125.205.159.211])
垢版 |
2018/07/09(月) 05:31:08.17ID:3Kwm6/Be0
>>798
凍結無効のパンダモンと誤解させてプレイヤーのやる気削ぐって考えに至らず
雑魚でもいいから究極配布してモチベ上げるような運営ができないことを批判してるんじゃないの
実際ロゼモンはめちゃ強いわけじゃないけどプレイヤーがBPするモチベになってるしね
まあこれでパンダモンが凍結無効じゃないなら俺は1回手のひら返させてもらうがな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-m2LF [126.217.5.148])
垢版 |
2018/07/09(月) 05:31:57.96ID:lYdTMwjV0
次のレイドで活躍する全く新しいパンダモンなのかもしれない(逃避
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d56c-cvbI [116.220.226.182])
垢版 |
2018/07/09(月) 05:37:30.91ID:tGjgYcue0
>>799くんはワーガル配布を期待してたみたいだけど雑魚でもいいって言葉と矛盾してるよね
ユーザのモチベって言うけどそれだったらガチャで出したガルル、ワーガル持ってる人はもっとモチベ下がっちゃうと思わない?
運営にとっちゃお金儲けのためのゲームなんだからメタルガルルモンに進化する個体配布するわけないよね
まぁ好きなように手のひらくるくるしといてね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-KMj/ [125.205.159.211])
垢版 |
2018/07/09(月) 05:42:59.99ID:3Kwm6/Be0
>>802
いや今回でのワーガル配布については何も言ってないぞ俺もうメタガル作ってるし
次回からのイベントでは配布キャラの進化イベントにしないとガチャしないプレイヤーはイベントに参加する意味なくなるんじゃないって言ってるだけで
金儲けしようとするなら必須キャラをガチャ産にするんじゃなくて特効キャラをガチャ産にしたほうが課金煽りつつ石割らせることできて有用じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況