X



【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワンミングク MMe3-pee9 [153.250.232.61 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:33:19.15ID:N7Z20PYFM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が2行になるようコピペして下さい

※募集テンプレの一例※
……………………………………………
●ユーザーID
_┗ゲームタイトル画面でコピー
●サポート編成のスクショ(要拡張子)
_┗ロダ http://imgur.com/
●希望条件等
……………………………………………
※サポート編成のスクショは強制ではありませんが、有れば親切です
※シナリオの進捗具合や旅の始まり礼装の有無も書くと親切です
(自前の旅の始まり礼装を装備しておけば鯖を借りたフレンドへも25+75ptが入ります)
※フレ枠が埋まったり募集人数に達したら自分のレスに安価を付けて締め切ったことを伝えて下さい

※※※募集に申請=100%受けてもらえる、という事ではありません※※※

・募集と連絡以外の書き込みは控えてください。
・募集者のプレッシャーになるので【「申請しました」アピールは禁止です】
・他人の募集にケチをつけたり批判したりする人が多いですが単なるレス乞食なので「スルー」しましょう
・雑談に対してうるさい程に自治を唱える人もいますが同様に「スルー」しましょう


募集する人も申請する人も気持ちよく使えるスレを目指しましょう


※次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい

※前スレ
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaa2-nldX [117.104.24.50])
垢版 |
2018/09/02(日) 16:44:12.19ID:VD4aGwhc0
すまん…
全体狂に凸カレない奴は切ったことある
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-rn/p [49.97.102.136])
垢版 |
2018/09/02(日) 17:24:54.95ID:eiymiP7yd
始めて1ヶ月の新入りだがLv50超えだぜ
今イタリア大ボス前くらいだぜ

敵強すぎるわ
マシユ使えないわ、マジで
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-7L2N [182.251.252.14])
垢版 |
2018/09/02(日) 18:39:02.15ID:zJ/tmOwZa
フレの凸カレ狂を頼りにする奴が未凸カレ狂を出してる奴を叩くのは筋違いというか惨めというか…
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e27-SVk4 [119.83.211.7])
垢版 |
2018/09/02(日) 18:46:55.47ID:cYb73zDx0
だってカレスコ出ないんだもん!!!!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b189-km4c [128.27.60.149])
垢版 |
2018/09/03(月) 01:36:27.63ID:28FFLclW0
リンゴ食ってないけど先々週末あたりで141になったぞ
特別やったことといえば水着前に館や城を自然回復で周ってたくらいか
指輪やオーロラを周回してない人はスカディのスキルをろくに上げてない人だろうから140は切ってもいいと思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-SVk4 [126.204.197.89])
垢版 |
2018/09/03(月) 11:05:06.19ID:+3pIPLTar
旅持ってるんで申請お願いします
>>463
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbd-nldX [150.100.253.82])
垢版 |
2018/09/03(月) 13:52:42.77ID:AEFXK+ZxH
880,611,998

https://i.imgur.com/QjdgAM7.jpg

イベ期間以外常に
スカディ10/x/10 or 凸カレバニアン or 凸虚数スパルタクス(第2スキルLv.8以上)
出していただける方募集です
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-nldX [126.245.129.223])
垢版 |
2018/09/03(月) 14:27:31.72ID:Fat7J7DUp
テロリストは無理です
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e27-SVk4 [119.83.211.7])
垢版 |
2018/09/03(月) 15:26:53.50ID:TaUiTK4N0
未凸ランチのことテロリストって言うの面白いなw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbd-nldX [150.100.253.82])
垢版 |
2018/09/03(月) 15:47:15.28ID:AEFXK+ZxH
皆様厳しいお言葉ありがとうございます笑
未凸ランチは他の礼装に替えさせていただきます
また、凸カレレベル100でないことは大変申し訳ございません。
このスレの皆様にとって凸カレレベル100は当たり前ということなのでしょうか...私も精進して参ります笑
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-nldX [126.245.129.223])
垢版 |
2018/09/03(月) 15:50:49.40ID:Fat7J7DUp
https://i.imgur.com/g8M0YUk.png
テンプレ配置置いときますね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e27-SVk4 [119.83.211.7])
垢版 |
2018/09/03(月) 16:21:01.66ID:TaUiTK4N0
>>868
凸カレガイジかと思ったらガチの配置で草
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-Ujgi [60.127.135.166])
垢版 |
2018/09/03(月) 17:59:21.27ID:yvO+F+PB0
風雅たれって使う人おるんか?
交換したの割と後悔しとるんだが
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-Ujgi [60.127.135.166])
垢版 |
2018/09/03(月) 18:36:05.31ID:yvO+F+PB0
>>878
だよなぁ
俺自身はフレの使ってないしなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-nldX [126.35.193.147])
垢版 |
2018/09/03(月) 18:39:58.98ID:tCu2FuN6p
まあ普通にマナプリが足りないだけなんですけどね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-Ujgi [60.127.135.166])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:42:55.38ID:yvO+F+PB0
マナプリが足りないとかありえんやろ…
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-nldX [126.35.193.147])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:45:55.21ID:tCu2FuN6p
復帰勢とかだとあり得るんだよなあ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-irUx [210.138.208.24])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:07:46.70ID:tSv/zWpbM
風雅たれ、週に一度ぐらい
トップになる感じ

特定の人にささって使ってもらえてそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-eeey [182.251.110.128])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:16.64ID:qhgPVBhAa
オルガマリーたんじゃなくてあんなキモデブおっさんをサポートに置かないといけなくなった
クッソ害悪
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656c-nldX [60.61.152.238])
垢版 |
2018/09/04(火) 00:34:49.81ID:bb7WdxNe0
>>892
隙あらば(ry
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce67-eeey [111.99.244.76])
垢版 |
2018/09/04(火) 06:01:56.87ID:TkO4Wnyn0
マスレベとともにどれだけ周回してるかの指標になるな
今回のイベはフレ整理にちょうどいいや
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-SVk4 [126.204.173.128])
垢版 |
2018/09/04(火) 13:59:12.53ID:FuzqHbvar
雑談禁止だった頃の惨状を新規は知らんのじゃよ……
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9967-7L2N [114.16.41.2])
垢版 |
2018/09/04(火) 15:44:17.65ID:VP6eDaUR0
雑談完全禁止
スレのルールを守る奴は募集するとき以外書き込まない
スレのルールを守らない奴は募集に対してくだらないいちゃもんを書き込み続ける
結果糞スレになってDAT落ち
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-eeey [182.251.117.67])
垢版 |
2018/09/04(火) 16:46:21.64ID:khd7crMZa
取り締まるってw
お前にそんな権限があるのかよw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-Ujgi [60.127.135.166])
垢版 |
2018/09/04(火) 16:47:50.53ID:5JPQW14f0
一人で雑談ガーって喚いてて虚しくないか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-tQah [182.251.251.45])
垢版 |
2018/09/04(火) 18:40:33.60ID:7gkezqZ6a
アンリは公式には一応隠しキャラだよね
幕間実装の時も「☆0サーヴァントのスキルが意図しない挙動をしている不具合を修正」とかそんな書き方だったはずだし


泥アップの特攻みたいだし、アンリって初期状態のまま出しても問題なし?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-Ujgi [60.127.135.166])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:13:09.50ID:CCvsZuJJ0
まぁアンリ安定だわな。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa67-yf3Y [59.138.9.147])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:16.84ID:d6OXQ10s0
頭がいい人は`「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://www.coconnoer.tk/mag/m201809019221.html
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-Ujgi [60.127.135.166])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:52:54.88ID:CCvsZuJJ0
おるで
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-Ujgi [60.127.135.166])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:33:52.91ID:CCvsZuJJ0
俺は宝具2
5とか野良で一人見かけたことがあるだけだわ
このスレには割といそうだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況