X



Fate/Grand Order まったりスレ3717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ e387-gqST [219.195.214.182])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:38:06.98ID:DlWz9PXC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530697066/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3716
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530971052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-RobD [219.175.134.203])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:31.80ID:9w+wbphL0
おまえらマジにイベントやれや
オレだけ修行するのはさみしいだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-hNlo [222.12.217.63])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:32:02.99ID:NcnePG4j0
イベントとか自動で進む様になってんだからやる必要ないでしょ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe9-Htr1 [106.139.6.248])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:34:34.54ID:g6g61nyYM
インスタントの長ネギを入れた味噌汁最強
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 557c-+t5f [180.15.32.202])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:34:46.55ID:OjpCxuVk0
アニメのバカボンっていつやるんだ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:35:27.10ID:qAZH1VuN0
今回の豪雨って津波より死者多くなりそうでワロエナイ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b9-BcR2 [133.201.166.64])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:35:49.15ID:PbqS7CcQ0
>>345
むしろ殺してる側なんだよなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:37:46.36ID:qAZH1VuN0
この先台風の追加コンボだしな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:38:56.83ID:qAZH1VuN0
>>353
絞首刑で蘇生した場合は無罪になる
世界でも過去に何件かあったはず
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-O5Wy [49.97.103.62])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:44:20.62ID:ArmHd253d
ルカさんとかいう貞操帯装備するだけで世界最強になれる主人公
なぜ最大の弱点を守る気がないのか

って思ったけどルカさんケツマンコとか捕食とかそれ以外にも色々弱点あるからちんこくらい微々たるものだったわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 557c-+t5f [180.15.32.202])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:53:41.04ID:OjpCxuVk0
早くスカイリム6やりたい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 554e-dtlq [180.48.180.98])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:55:06.05ID:qIyTkowo0
ドラクエは死んだらルビスの加護で教会までワープだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e0-UVFs [133.218.133.112])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:56:13.79ID:cM7F4Vx50
>>267
そもそもそこまで危険な事じゃない
全国の農家が豪雨の時には当たり前にやる事
とはいえ足元の状況が悪いので転んだりすれば運悪く亡くなってしまうこともあるという単なる事故

その作業中の事故を茶化して「また田んぼで死者が」ってスレをクソ記者がたて
ゴミクズ共がそれに群がって
「行って何ができるんだ」「毎年死人が出てるのに学習能力なさすぎワロタ」
ってはしゃいでる
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 554e-dtlq [180.48.180.98])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:56:51.48ID:qIyTkowo0
>>398
でも魔物側も魔物側で無限にいるからどっこいどっこいやろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b9-BcR2 [133.201.166.64])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:59:08.34ID:PbqS7CcQ0
>>394
アベル伝説は敵側の世界観は筋が通っていたなバラモスの動機とかも
なお味方は戦戦戦賢という原作無視パーティの模様
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-saFC [153.250.111.242])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:59:57.36ID:QsKfuWcJM
晴天で洗濯物日和だなぁ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d15-cvbI [58.1.107.75])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:02:41.44ID:xqfgNHTX0
所詮アリスは寝取られる敗北者じゃけぇ

Q.アリス以外の個別END、要するに「淫らな誘い(物理)」や「淫らな誘い(騙し討ち)」にルカさんが引っかかってしまった後はアリスやたまもは何をしているのでしょうか?

A.アリス:ルカと誘惑した魔物の濡れ場を水晶玉の遠隔視で伺いつつ、ヒステリーを起こし水晶玉を割っています。
たまも:アリスの鬼のような視線を受けつつ、割れた水晶玉の後片付けをしています。 
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-RobD [219.175.134.203])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:03:14.60ID:9w+wbphL0
バラモスって腹わた好きなの?
もっとうまい肉食えよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-hNlo [182.250.251.34])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:03:51.48ID:wAcnPd+7a
>>390
ツイッターでも同じ
https://i.imgur.com/nbeMU1c.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況