X



Fate/Grand Order まったりスレ3716

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワッチョイはついてる (5段)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:12.52ID:OxJfUSzo
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530177964/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3715
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530956282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:36:04.33ID:8/HHcz6op
さあ、お前のクソレスを数えろ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe9-PAUf [106.139.5.143])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:36:17.57ID:jxyIKPIfM
オルガマリーを聖杯の魔力を使って、無理やり動けないよう後ろ手に体を固定し、わた、私に何をするつもり・・・?と怯える、震えた声で問うてきます、それなので、
今すぐ起きることを教えてあげるために、空間つなげ、宝物庫から、グレイプニルの束を回収し、オルガマリーの眼前でその束をほぐし、縛りよいように端と端を折り返し、
30センチくらい離した二点を握り、二点を近づけ、縄をたるませ、そのまま勢いよく逆方向に引っ張り、ギシッと音を立てますw
自分の運命を察した哀れなお姫様wせめてもの抵抗に、縄から顔を遠ざけ、こちらを睨んでき、臆病なのに、精一杯の抵抗かわいいねw
聖杯の魔力で縄をグルグルと姫の体に巻き付け、姫の自由を根こそぎ奪い取ると、聖杯で、姫の眼の前に、姫の体がいろんな角度から見えるよう、姫の前、後ろ、煽り、俯瞰など、いろんな角度から
姫の体がどう縛り上げられているのか見えるよう、空間つなげてあげますら
魔獣を縛るグレイプニルで執拗にグルグル巻きに縛り上げられ、その上、よく見ると、魔術封印の模様で飾りの縄をかけられた姫は、偉大な指導者から一転、
囚われの、初歩の魔術も使えない小娘と化しますw
ここまで縛らなくても、グレイプニルなら私の手首を一巻きするだけで逃げられないわよ、臆病なのね
と、一言添えないと気が済まないお姫様w
辱め、黙らせるために、聖杯をかざし、服を取り替え、ビキニ姿にしますw
な、なにをするのよ!と怒ろうとした姫の口の奥から、聖杯で送り込まれた球状の物体が出かかった言葉を阻み、姫が吐き出そうとしたため、今まさに口から押し出されようとした球に、姫の頭の後ろからベルトが伸び、球に繋がったかと思うと、
ベルト締まっていき、姫の美しい頬にベルトがギュッと食い込み、球は再び口の中にしっかりと仕舞われますw
自由と言葉を略奪されたビキニの無力なお姫様に、聖杯かざし、空間を美女拷問部屋へと繋いであげると、姫の身体はグレイプニルで、ベッドにグルグルに巻かれ、
待ってましたと言わんばかりに電マとマジックハンドが姫の体に吸い付き、聖杯で姫の喉に直接即効性の媚薬が流し込まれますw焦らすのもかわいそうなので、始めますか、と言うと、姫はくすぐりが来ると身構え、
手が多く配置されてる足裏に思い切り力を込め、目をギュッと閉じ、くすぐりに耐えようとしますw手はそれを認識すると姫の脇腹に大部分を配置しなおし、こちょこちょこちょとくすぐり、
予想していなかった快楽に、込めた力が全て抜け、その隙を逃さないよう、足裏に手を再配置し、くすぐりあげ、性感帯の電マもイかせようと振動を畳み掛け、わずか数十秒でイかされる姫w
体がビクビク震え、球の下から甲高い悲鳴を上げますw綺麗だね、かわいいねw今日までずっとお姫様のこと我慢したんだから、これからは、お姫様が我慢する日なんだw
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85c0-820D [118.241.248.179])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:37:24.35ID:aDsWp3C60
勝者はナナチでいいね
答えは聞いてない
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe9-PAUf [106.139.5.143])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:39:20.64ID:jxyIKPIfM
パラソル下でビキニ着てベッド上で横になり
ジュース🍹を飲んでるオルガマリーw
まさにその姿は
優雅なお姫様w
だけど優雅なだけじゃせっかくの海もったいないから
くつろいでるお姫様の頭上に完全なる不意打ちの卑劣投げ網で自由を奪うw
キャアーーーー!!!なんなの!!だれ、誰なのよ!なん、なんで私ばっかりこんな目に!!!と網の中で手足網に絡まり、もがいてて、喚いてて、まさにその姿は
水揚げされた人魚姫w
無力な人魚姫は網から回収され、そのまま浜辺のベッドに縄でぐるぐる巻きに縛り上げ、股間に電マを括り付け、ただの人魚姫ではなく、まな板の上の人魚姫になりますw
わ、私に何するつもりなのよお・・・・と半泣きの怯えた表情で問うてきますが、
電マは、姫を気持ちよくする道具です、遠慮なく、気持ちよくなっていいですよと教えると、
ふざ、ふざけないで頂戴!解いて!今すぐ!これ解きなさいよお!と身体を思い切り揺らして、ギシギシと縄の食い込む音を立てながら抗議するお姫様w
もうガマンできません、それですので、サンオイルを容器をパカと開き、姫をすこる準備始めると、ポツリ、ポツリと詠唱のようなもの聴こえてきますw
魔術で逃げようなんて悪い子なんだ!w
詠唱中断させるためにパラソルどかし、急に視界眩しくなり、ヒィッ・・・・と怯えるオルガ姫w
な、何するのよ!と太陽見ないように眼を閉じて抗議しますが、
次の瞬間、ベッドの下から伸びた数十ものマジックハンドに身体中くすぐり始められ、電マも追い打ちで振動を開始し、な、なん、や、やめ、キャ、ハハハハ!やめ、やめて!!!あはは、やめてえ!!!と、
笑わされながら悶え狂うお姫様w
なんなのって、ただ、サンオイルを塗ってあげて居るだけです、日差しがきついですし、縄の跡が日焼けで残ってしまいますのでと言いますと、状況を理解し、少し悔しそうな表情を浮かべ、しかし、くすぐりに抗えず、
また元の笑顔に表情を無理やり戻される人魚姫w
もはや、目隠しと言っていいほど遮光度の強いサングラスかけられ、網膜焼けないように配慮しますw
電マとくすぐりの波状攻撃、そして、水分補給のジュースには当然発情する薬を仕込んでおり
真夏の炎天下で体から抜けた水を補給も姫をイカせ狂わせるw
笑いながら何度も果てるオルガ姫は本当にエッチだねえw
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f57c-LZZf [222.145.157.2])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:40:00.65ID:k77660dt0
天を掴めガイジ😑
刻めネームド🙄
今こそ塩は究まれり🤑🤑🤑
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:40:14.65ID:8/HHcz6op
>>15
負〜ける気〜しないはず〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-d5NY [211.1.206.205])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:42:36.84ID:E7KvPdww0
オナホってたまに買いたくなるよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe9-PAUf [106.139.5.143])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:44:10.98ID:jxyIKPIfM
オルガマリーに結婚指輪をくすり指にはめてあげたいね
薬を盛られ、魔力封じる鎖付きの首輪つけられ、ビキニ姿の花嫁で式場で目覚めるオルガマリーw
オルガマリーは、当然心当たりもなくわけもわからず
な、なによ、なんなのよ・・・これは一体な───!と思考を整理しているその時に首輪をグイッと引っ張られ、神父と縄を持ってる緊縛師の前に通されるオルガマリーw
早くこのふざけた式を取り消しなさい!と怒りますが、
しかし指輪の交換はすでに終わって居ますと指摘され、あっけにとられますw
くすり指にたしかに指輪はまってい、
こ、こんな指輪もらった覚えないわよ!とにかくこんなもの叩き返して・・・ぬ、抜けない!なんで!なんで抜けないのよ!と指輪としばらく格闘しますが、
指輪は魔術で指にすっぽり吸い付いており、はめた人間が魔術を解除しないと抜けないようになって居ますw
指輪をはめたままということは結婚に合意と判断しますw
と言い、夫婦宣誓のやつをやりますw
夫は、妻が健やかなる時は緊縛し、電マを押し当て続け、やめるときは看病することを誓いますか?と聞かれるので、誓います!と即答しますw
姫は、自分の運命を察し、逃げようとしますが、首輪で繋がれ、後ろから警備員に両肩をガシと掴まれて、逃げられないw
妻は、夫にそのようにされる事を誓いますか?と神父に聞かれ、
妻じゃない!誓わない!アンタたち、いい加減にしなさいよね!!!と怒る顔もかわいいwですが、
指輪をしているということは合意とみなしますwと言われ、
なんのために聞いたのよ!と反論が早いか、口にボールギャグ詰められ、言語を奪われる姫w
ぅん!んん"ーーーーー!!!?!!?!!?!?!と必死にうめき声あげて抵抗しますが、3人に勝てるわけないだろ!そのまま立ったまま、抵抗する姫を厳しく縛り上げて、空き缶付けた車に乗せ、観衆に見送られ、新居へと向かいますw
新居には外からしか開けられない鍵があり、さらに、中に入ると、家の中に牢屋がありますwオルガ姫を牢屋に早速首輪を引いて押し込むと、
ベッドにベルトで姫の体を厳重に固定し、ビキニにしか守られて居ない股間に電マ、ビキニのブラの下にピンクローター2個ずつ入れて乳首挟み込み、振動させますw
電マも知らなかった女の子が電マですこられ、乳首も責められ、イかないはずはなく、なにかが押し寄せてくる感覚と戦うも、限界がすぐに訪れ、ビクビク大きく震えると、
ボールギャグに言葉奪われ、とても甘い、上ずった声で所長の初潮の悲鳴をあげるんだねw
本当にかわいい、ですが、イクのは疲れるはずなので休憩あげますw
汗でべたつくのもかわいそうなので、汗を拭いてあげますw絹を表面に纏ったマジックハンドで、一斉にw
汗を拭いてもらえるのがそんなに嬉しいのか、満面の笑みで、過呼吸になり、目には涙さえ浮かんで居ます、喜んでもらえて、何よりだなあw
でも、汗を拭いた先から汗をかいているので、これでは休憩が終わりません、仕方ないので、拭きながら電マを振動させるw時には、厳しさも必要ですw
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-d5NY [211.1.206.205])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:46:09.21ID:E7KvPdww0
個室ビデオとか行く意味あるんけ?どんだけ激しいオナニーすんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb8e-sule [121.86.36.1])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:46:48.79ID:jthY4ETY0
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,         3日か
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐        まあ復刻にしては頑張ったほうだな
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i ピピピ‥  
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈
         从_人「∨  /      ───|| ̄`:
             ゚,   i  ┬...┬  / ┬..┬ ||   _|      
              ,    l ,゙ .乂;;ノ   | .乂;;ノ /.._/
              i   :l ′     \___//, ,
              |   l:ト .,,_  c-っ    イ    ∨
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
.             |   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、     i, ∨
.              |   |   λ_」ヘラ乂八;L\    |/, 〈
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-UVFs [61.46.158.225])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:48:36.90ID:ExNws+Sd0
:           ;;lllllllllll聿聿aaa           ‐┼‐、\〃
          ,llllllllllllllllllllllllllll聿           ノ │  | ‐┼‐〃
         lllllllll工lllllllllllllllll聿______         V    |  __|.   --、
         lllllll圭lllll广            ̄ ̄└ 、       . し(丿ヽ   ノ    ____________________
        lllll聿廴..│                  `ー1                | >>47
        ゙゙l辷llll什'      u              ヽ_゙゙          .    | ...で  も
         ノ卅llll彡                      '' ゙‐_              │ .き  う
            冫    _−                    '-`ー‐-U       . │..ね  ガ
           /    / ^ー 、                       ゙゙''-_    .  | . |  マ
_ │   ̄ ̄ ̄ー'    / ̄ ̄ー、 下゙宀l心..,,_                 `' 、 .. │....|. . ン
 ^'ー      ‐    ィ仆7_,_ ./ヽ_ヽヽ _ _丿 f   ゙'1 ‐           ゙l   ゝ  |  ッ
  │   /  ‐ ./ ゙''´「 __/_ ' ヽ├  ' /" \   ヽ              i .  !....|.!!
‐-.│  ./     ノヘ''フ" 〈 ( )  ' ()l 卜l __ヽ  、  l   u          │   !. | _____
  ゙U ./     /ト'^ー!  | u ,⌒、 : i !ノ!    │ ノ           __:ヽ    !
  │./    ノ彳  1 |:u.  ! ノ /|! ヽ!     │          -'个       |
ゝ 丿   /‐丿   ││''''-a-..''^ lハ│ ヽ   │ィ'ハ      ノニ/'│      | ゙‐、
 ン   /  / _−‐l │   ー'ニ ゙̄--l」 \  /i''  │ u  ノ‐´   !      |    `ー_
    ノ゙"つン−   ..i‐|       −  | / l ./   ノ  _/      l,      !‐--,,    ̄――‐"^7
ー-/宀彡ニ- 、   ___」|!            丿  |    ./ /        丿l u   │__  ^'!     ‐_/
ヽ ゙  ヽ_    ー,,\111 `‐        ‐    '   レ'ノ       _/  '、    ヽ    ̄‐-_rニ__
 l     ^¬-.._ ゙゙―ー―゙ゝニぃ.._ ./     _ヽ_ ノ ■      _/   −1   ヽ..ニ....,,__         ^¬..__
−l        −  ゙ー---ー彡  ^''ヘ/  −"    ゙''■    /    __  !         ^`ー,,- −‐ ,r''''''‐
  ヘ                      ヘ            ゙¬ニ,,____ /  \\            ¬-'
    1  ‐                  `ー_                    \  ̄―ーa,,_
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85c0-820D [118.241.248.179])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:50:17.87ID:aDsWp3C60
脱獄オナニーはまだしたことないなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:51:07.34ID:8/HHcz6op
扉にぶら下がって扉ニーしたことあるぞ
イケなかった
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:52:37.16ID:P2edjyVA0
ダリフラ新婚旅行してて笑う
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85c0-820D [118.241.248.179])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:53:52.29ID:aDsWp3C60
サントラだけほちぃ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-d5NY [211.1.206.205])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:55:24.30ID:E7KvPdww0
abemaでシャンバラみれるやんいい暇潰しができた
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:57:31.13ID:8/HHcz6op
ハガレンは1期のUNDO好きだなop映像もいい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:58:12.68ID:P2edjyVA0
>>75
ココロちゃんの出産シーンは抜けるだろ
腹ボテシーンなかったのは大罪
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e505-N6TJ [60.39.124.131])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:58:28.19ID:KBNBCN1k0
ダリフラしょーもな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ONL2 [1.75.0.38])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:59:03.16ID:pf70aSoGd
キルラキルですら生命繊維のヤバさは最初からアッピルしてたから一応は納得出来たけど
ダリフラはVIRMの出し方があまりにも雑すぎてな…
伏線なんて猿の爺共が最終的に人類補完計画じみた事しようとしてたくらいしか分からんわふー!
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-kpPm [106.133.41.247])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:02:33.61ID:fwK6WQjka
ダリフラ開始前から楽しみにしてたのにクソすぎて5話くらいでやめてしまった
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:03:54.91ID:qAZH1VuN0
リトルウィッチアカデミアは良かっただろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-CbL+ [27.138.221.149])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:04:01.24ID:Rh1BhBCy0
ポケモンのセレクトBBバグって
どこから広まったの?
教えて塩川
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 852a-820D [118.241.250.54])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:04:37.53ID:Hpstxd780
尊師は何も教えてくれない
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85cf-/0gm [118.105.230.248])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:04:42.03ID:21fgoNMQ0
これより尊師の降霊を行う😇

麻原彰晃の霊言―無間地獄への道―
所要時間:122分
種類:霊言
公開期間:2018/7/8〜
場所:拠点, 支部, 海外, 精舎

◆死刑執行直後の麻原の心境とは
◆なぜ、オウム教は地下鉄サリン事件等を起こしたのか
◆オウム教が政界を目指した邪悪な理由
◆オウム教による幸福の科学への陰謀の数々が明らかに
◆麻原は今後どうなるのか? 真実の仏陀による判定

https://i.imgur.com/8JYCFbj.jpg
https://i.imgur.com/JokvnL8.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:05:02.57ID:qAZH1VuN0
ダリフラのロリ娘は犯したい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-kpPm [182.251.242.17])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:05:53.68ID:54hdUPiQa
パンティー&ストッキングが面白かった二期永遠に待ってる
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe9-PAUf [106.139.5.143])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:06:06.08ID:7/PyUdWEM
晴れて念願のマスターになれたオルガマリーのサープァントである、もードレッドを厳しく、ビキニ姿でぐるぐる巻きに縄で縛り上げて、電マですこり、助けたければ、一人で来いとオルガマリーにビデオレター送りつけます
モードレッドは、普段から令呪で無理やり命令聞かされ、道具呼ばわりなので、絶対来ねえな、で諦め、歯を食いしばり、羞恥と快感に耐えますが、
オルガマリーは見捨てることできず、一人でのこのこ、縛られるためにやってきますw
モードレッドを縛り、天井とつなぐ縄と、モードレッドと、モードレッドを辱める電マしかない、だだっ広い部屋に侵入することに成功するオルガマリーは本当に勇敢ですが、
モードレッドは、テメェ、なんで来やがった、と、電マですこられながら、息絶え絶えで毒づきます、道具が盗まれたら、所有権を持つ私が取り返す、当たり前でしょう、そんな事!と言われ、
少し見直し、ハッと気がつき、何か伝えようとしますが、その瞬間、縄のギャグがもードレッドの口を塞ぎ、電マが振動を強め、縛られたままもがくモードレッドをすぐに解放しようと駆け寄り、
捕縛の魔術を解析して解放しようと手をかざした瞬間、モードレッドを縛る縄の一部が、オルガマリーの右手に絡みつき、
咄嗟になんなのよ!とガンドで応戦しますが、モードレッドを縛っている縄が伸び、千切れて飛び散った縄も伸び、オルガマリーを全方位から襲い、応戦も虚しく手足を絡め取り、天井からオルガマリーを繋ぎ、背中合わせに美女二人を縛り上げるw
2人いると、えっちな攻めも幅が広がるね、楽しみだなあw
とりあえず、捕縛したオルガマリーをビキニ姿に着替えさせますw話はそれからですw
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:07:07.65ID:qAZH1VuN0
そういやゴローの声最終話で変わったのってなんでなん?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8e-+t5f [121.86.34.231])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:07:21.93ID:7Gm+o3nH0
ブリカス勝ってるやん
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:09:10.40ID:qAZH1VuN0
ゴローの声が梅原から濱野って新人?に変わってた
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:10:32.51ID:qAZH1VuN0
>>116
オスのほうが効果で希少
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe9-PAUf [106.139.5.143])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:11:59.94ID:7/PyUdWEM
オルガマリーをカルデアを攻略し、オルガ姫を部屋から出るなと脅し、窮屈な捕虜の部屋に押し込むw
捕虜の身分もわきまえず、居ても立っても居られなくなり、部屋を出て反抗しようとするオルガマリーはかわいいね
ですが、部屋を出たところで待ち伏せしていたものに、銃口をガチャ、と突きつけられ、そこで短い抵抗は終わります、どこへ行かれますか、尋ねると、
さん、散歩に決まってるでしょ!あんな(暗くて狭い)部屋に閉じ込めて!
と怒ります、かわいらしい、辱めたい、それですので、
それでは、少し歩きましょう、懲罰房まで、片道ですが、と、オルガマリーの背中に押し付けた銃口をぐいぐい押し付け、
さしず、指図しないで頂戴!ああもう、歩けばいいんでしょう!歩けば!と怒り、逃げるための機会を伺うため周りをキョロキョロしながら連行されて行くオルガマリーはかわいいね
牢に到着するなり、黒いビキニしか収納されてないクローゼットを開き、好みのものを選んでください、と提示します、要は、身体に合うサイズを選んでということです、
選択の余地がないこと、ビキニを着させられることをぼやきながら、魔封じの試着室に入り、着替え、出て着ます、屈強の男に両手足をベッドに大の字に固定され、写真を何枚も取られ、体をつんつんされ、
恐怖からガタガタと体が震え、本当にかわいいね
性感帯をそうして割り出すと、大の字に拘束を解き、脇の下に何か挟まされ、後ろ手に縛り上げ、全身拘束し、性感帯に電マを複数取り付け、身体をくすぐるためマジックハンドをいくつか設置するw
怯え、怖がり、逃げようと身を捩りますが、縄は食い込みを増すばかりで、オルガ姫は絶対に逃げられないw
そのままにしても楽しいのですが、覚悟を決めるのも待たずにくすぐり電マ責めスタートw
快感に慣れないよう、身体中に取り付けた電マとマジックハンドを代わる代わる振動させたり止めたりしながら、すこっていき、笑い声しか出せず、呼吸困難になり、命乞いもままならぬほど笑わされ、気持ちよくされ、それでももちろん責めはやまず、
イクと魔封じ彫った首輪が怪しく光り、イった時間、イった時の責めなど詳細に記録されます、
では、乙女の痴態を見るのも失礼なのでこれで失礼、とくすぐられ、イかされてるオルガ姫を一人置いて部屋を出、数時間放置しようと思います、
部屋を出る前に、いや、置いていかないで、もう逃げないからなどと、笑い声の合間に聞こえた気がしますが、気のせいだろうなあ、
0145ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2397-pWMm [61.115.141.194])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:16:48.86ID:U1c43zTf0
>>112

 

弱ぃ


 
 
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:21:08.83ID:qAZH1VuN0
働く細胞はオープニング良かったな
オープニングだけは良かった
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:22:36.74ID:qAZH1VuN0
って働く細胞は今期アニプレックスの看板タイトルなんじゃねーの?
暦語はスマホゲーの二次派生で誰も期待してないし
0160ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2397-pWMm [61.115.141.194])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:25:15.58ID:U1c43zTf0
>>153

 

は?w


 

ゆよちゃん怒らせたぃの?

 

 
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:25:17.83ID:qAZH1VuN0
>>156
ゴクドルズ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 852a-820D [118.241.250.54])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:28:23.04ID:Hpstxd780
ゼーレが世界掌握してるならレジスタンス出さなきゃ話進ませづらいでしょうにと思いましたまる
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-DU47 [126.199.6.59])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:29:38.72ID:W8yVL55Bp
ダリフラを見て思ったが最近のアニメで便利に使えるスタッフがいて
そこそこの仕事をするし会議もそいつがいると和やかになり
いつもそれなりに企画がまとまっていくような気持ちにみんながなるけど実はそれは錯覚でしかない
和やかにまとめた企画はそれぞれが仕事をした気持ちになれるだけで
結局すぐ忘れられるものにしかなれない
創作者はもっと血を吐くように苦しんで本当に面白いものを掴み取る過程を経ないと本当に心に残るアニメは作れない
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:33:20.84ID:qAZH1VuN0
ダリフラに限らすトリガーのアニメは何かのアニメのオマージュ狙いすぎてて酷い
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 852a-820D [118.241.250.54])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:33:33.27ID:Hpstxd780
>>188
つジキル&ハイド
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-ez1z [113.147.15.88])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:35:57.07ID:QBnJbTV00
>>191
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」
B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」
D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」
J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」
P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 852a-820D [118.241.250.54])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:37:01.42ID:Hpstxd780
過去の名作とか漁ってるから当分駄作でいいよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:37:56.47ID:qAZH1VuN0
>>199
ビビオペ台無しにした人
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:39:03.48ID:x83hwqqnp
じゃあ、どんなのが流行れば創作業界は復活するんだ?🤔
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-cvbI [61.205.11.200])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:39:08.48ID:w679QpjOM
はぇー

31 風吹けば名無し sage 2018/07/08(日) 00:23:40.47 ID:hf4vCb2Q0
陸閘って?って人用
適当に貼られてた奴まとめただけ


長良橋陸閘(訓練時)
http://pbs.twimg.com/media/CkHa76FVEAEFhKi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkHa8EjVAAE3P30.jpg

川に沿って大小の門がいくつも有って
https://imgur.com/0WCLuEP.jpg

その間は堤防の様に壁が作られてるから横から漏れない  はず
https://imgur.com/3YDMI2t.jpg

避難準備・高齢者等避難開始が発令された場所
http://www.city.gifu.lg.jp/secure/39101/kinka_nagara_s.jpg
0216ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2397-pWMm [61.115.141.194])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:40:07.22ID:U1c43zTf0
>>210


 

なろう小説


 
 
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85a5-820D [118.241.249.31])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:30.44ID:900SkqdB0
>>213
別にこれからの作品に目を向けなくても一生困らないぐらい作品あるやん
なくなったらジャンル変えて楽しめばいいしな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-DU47 [126.199.6.59])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:44:52.58ID:W8yVL55Bp
やっぱりパロディのパロディは駄目だ
オタクがそうやってクリエイターを甘やかすから碌なもんができない
物語ではなく自分が書きたいシーン優先になってる過去の作品をバイブルにしてそこから一歩も進まないオタククリエイターが増えすぎだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:46:03.43ID:x83hwqqnp
>>221
教養を具体的に説明してくれ

あと最近流行った君の名は。とか逃げ恥とかは名作判定から外れるの?
個人的にはアンナチュラルも最近見た中では当たりだったわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85a5-820D [118.241.249.31])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:46:20.66ID:900SkqdB0
>>239
ジャングル大帝見返したけどおっさん達案外悪い奴じゃねーのな、良い奴でもないけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:47:22.65ID:x83hwqqnp
>>247
けもフレじゃね?見たことないから詳しく知らんけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:49:11.17ID:QBYBP+x90
ダリフラうんこやったな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-uytY [126.11.117.112])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:49:24.39ID:AkrurfKv0
昔はアニメ業界って食い詰め者の吹き溜まりだったんだよな
音楽とか映画じゃ食えない人間がやったからイライラのエネルギーが凄かった
そっからその熱にあてられた社会不適合者がスポンサー騙す事覚えて好き勝手やり始めたのが80年代後半から90年代後半くらいまで
エヴァブーム等でアニメが金になると立証されると一気に業界規模が膨らむがこの辺りからサブカルじみた大卒エリートみたいな奴が権利もちだす
ここがアニメ業界終わりの始まり
この流れがエロゲ最盛期のキッカケになる辺りもうこの時期には「何かを作りたいとイライラしてる人間」にとってはやり難い業界になってたんだと思うわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d67-SJYg [106.163.120.165])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:50:19.58ID:uVnKfb1t0
タイ洞窟内の酸素濃度が低下し意識を失う作業員が続出 少年らにも疲れ


タイの洞窟に閉じ込められている少年ら13人の救出の準備が進められている
少年らは食料が不足していて、少し疲れた様子を見せているという
洞窟内の酸素濃度が下がり、作業員が意識を失うケースも相次いでいるそう
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14978855/

月曜は朝から悲しいニュースで始まりそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:53:17.62ID:QBYBP+x90
やっぱ受け手もアホになってきたんがあかんのか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:55:32.84ID:QBYBP+x90
けもフレはクソおもんないのに上げられまくってるし、クソって言ったら信者の群れが押し寄せるのがfgoみたいだなって思いました
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:56:18.23ID:x83hwqqnp
>>262
確かに今の悪目立ちしてる作品は教養感じられないのは一理あるな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d63-KMj/ [114.182.220.105])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:56:29.66ID:cw0+rBDo0
今タイの子たちはルキアが死刑前に市丸ギンに「助けたろか?」って言われ続けてるようなもんだからな
そりゃ辛えでしょ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:14.87ID:qAZH1VuN0
ケモフレはテレ東のゴールデンタイム放送も決まりかけてたのに自滅したからな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:38.42ID:QBYBP+x90
1.75なんとかってオルガイジ?
0309ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2397-pWMm [61.115.141.194])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:53.91ID:U1c43zTf0
>>289


しょれな
 

ゆよちゃんゎストーリー全スキップだから


 
ガイジになりよぉなぃし


みんなも全スキップすればいぃのに


 
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:58:11.44ID:QBYBP+x90
>>308
哀しいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:58:59.86ID:qAZH1VuN0
>>299
レジェンズも地道に売り上げてるからな
バンナムのソシャゲ世界売上はFGO優に超えてるし
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:59:48.29ID:qAZH1VuN0
>>315
映画館で子供大泣きするわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ec-UVFs [220.106.191.15])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:43.54ID:Cut1P8yS0
>>314
発起人が浅いアホだったからな
まだまだ伸びたのに〆られたし
時期、情勢・・・そうしたタイミングを見計らってこそ最大限の効果を発揮できる
あのタコはそうした事を考慮せず、どうでもいいタイミングで適当な票だけ集めて終わった
無意味だったな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:03:10.13ID:QBYBP+x90
攻殻機動隊の新作まだ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Djlf [49.97.102.209])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:03:15.68ID:GyBO8bvzd
けもふれのやつ角川だけが悪いと思ってるアホまだいたんだな
製作陣のやってた事は良く言えばファンサービスだけど悪く言えば同人気質の行動だから当然っちゃ当然だぞ
同人気質運営のクソゲやってるやつなら少なからず気付く所あると思うんだが
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-uytY [126.11.117.112])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:03:36.41ID:AkrurfKv0
>>313
たつきがヤベー奴なのは当たり前
クリエイターが社会不適合者なのは当たり前なんだよ
その社会不適合者の産み出すものを商業ベースにのせられるところにカドカワなりの制作会社の存在価値がある
けもフレの一件はそのカドカワがクリエイターを扱いきれず責任を放棄した所に問題がある
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-RobD [182.251.79.149])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:04:57.93ID:OJJSzCIAa
このスレは他人をたやすくガイジ呼ばわりするのが多すぎる
FGOを少しでもやった事がある奴は全員ガイジなんだから仲良くしろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:05:11.51ID:qAZH1VuN0
>>346
くまみこで誰も学ばなかったのか?
0368ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2397-pWMm [61.115.141.194])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:06:49.97ID:U1c43zTf0
>>362


ここでゎ


けもふれの話題で持ち切でしゅけど?w


 

ガイジか?


 
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:08:19.65ID:qAZH1VuN0
アルトネリコというか土屋暁何してんだろう
あのおっさんの曲好きなんだがヒュムノス出してくれよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:09:46.71ID:x83hwqqnp
>>332
それは作家独自の持ち味だから悪辣さだけでも問題ないんじゃね?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:10:21.74ID:qAZH1VuN0
けもフレなんて一回サービス見限って予算ギリギリの最後っ屁で作ったら当人たちもびっくりするほど大ヒットしたという
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:31.68ID:qAZH1VuN0
>>390
流石に時代背景考えろとしか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:13:32.48ID:qAZH1VuN0
カブトボーグくらいぶっ飛んだ作品はもう生まれることないのかね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:14:17.35ID:QBYBP+x90
まどマギはパチスロでほんまもんのドル箱になったから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:15:27.47ID:roCA+sjb
ニコニコで人気ってのは確かにあんまり信用できないなあ
セルラン一位はやべーなって思うけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:16:04.56ID:x83hwqqnp
>>413
そんな絶賛する程面白いのか
ツタヤで借りて来るわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:19:53.12ID:QBYBP+x90
ゾイドなのにゾイドの上に乗ってるのは違和感あるわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f57c-LZZf [222.145.157.2])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:21:54.44ID:WObUb/Yi0
ヒカリアンの話する?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:42.49ID:x83hwqqnp
>>459
内容想像出来なくて草
明日雨降ってなかったら借りて来るわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:54.81ID:x83hwqqnp
>>471
マジやん明日一気見するわサンクス
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:25:50.63ID:x83hwqqnp
>>487
一切話題出ねーから気になってたけどfgo以上にやべえのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:26:29.81ID:QBYBP+x90
>>492
マジな方でやべえらしい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:27:15.12ID:qAZH1VuN0
大事なことなんで何度もいうが犬猫ゆる百合を確立した鬼太郎は素晴らしい
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:28:48.16ID:x83hwqqnp
>>498
一生視聴しないことをここに誓うわ😨
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:28:58.16ID:qAZH1VuN0
デジモンはポケモンと比べるコンテンツじゃなくね?たまごっちなら分かるがどっちもどっちだし
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:29:00.49ID:QBYBP+x90
サイスルだけちょっほしい
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:32:49.61ID:qAZH1VuN0
ハッカーメモリーはシナリオ担当が重度のアトラス信者ってだけあっていい方向に影響されてて続編とか作ってほしいわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d27-Ac1b [112.138.191.51])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:34:40.45ID:LcpDytcG0
FFも15が糞ゲーでディシディアNTは爆死
7リメイクもいつ出るか分からんしソシャゲもメビウスBEオペラオムニア糞運営RKくらいしかマシなのがない
オワ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:35:11.07ID:qAZH1VuN0
>>542
FF12
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:36:22.93ID:qAZH1VuN0
ガンダムはバトオペ2かなり本気で作り直してる姿勢見えてるから期待してる
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-UVFs [27.94.1.74])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:36:59.70ID:vd/tJpaF0
タイの少年達がヤバイのに穴掘りイベントとかFGOクソだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f57c-LZZf [222.145.157.2])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:23.14ID:WObUb/Yi0
じゃあテンペストリメイクでもやるか
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:02.58ID:qAZH1VuN0
tovのSwitch版なんていまさら買うか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-RobD [182.251.79.149])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:58.90ID:OJJSzCIAa
>>433
尊師を片手で振り回す銀次に草
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-UVFs [106.167.42.29])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:41:04.56ID:fv7QUP0k0
デジモンリンクスはリリース当初から専用スレ見ながらプレイしてたけど、
最初の究極体、ウォーグレイモンにするために欠片を集めないといけないんだ。
その欠片がドロップする確率がね…あと最初は敵強かったなぁ、バトルも時間かかった。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d63-KMj/ [114.182.220.105])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:38.51ID:cw0+rBDo0
レジェンディアは戦闘を面白くしてリメイクしてくれ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:45:18.51ID:QBYBP+x90
>>588
うまいやつが使ったらジェクトほんまえぐい
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d63-KMj/ [114.182.220.105])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:45:41.55ID:cw0+rBDo0
おせえぞ、アーロン
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:48:21.50ID:QBYBP+x90
テイルズオブソルトリア塩卓の戦士
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-hNlo [60.98.238.75])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:52:06.15ID:llb38d190
映画とかの『あえて言葉にはしない』表現とかわからないやつばっかだぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:53:39.58ID:QBYBP+x90
王の盾ヒスゴリの代わりにドラクエ11から勇者の盾グレイグが仲間だったらまだましそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b7f-+t5f [119.242.150.203])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:58:52.62ID:Ic3hpmkT0
>>608
ソニーの広告費に回されてるぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b7f-+t5f [119.242.150.203])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:03:50.13ID:Ic3hpmkT0
>>658
サーバーの維持費もバカにならんけどな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f57c-LZZf [222.145.157.2])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:08:08.56ID:WObUb/Yi0
やっぱ辛えか😯?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-d5NY [211.1.206.205])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:11:14.17ID:qJm5No7b0
とりあえず新作2Dメトロイドあくしろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f57c-LZZf [222.145.157.2])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:13:12.85ID:WObUb/Yi0
まるで海外大好き日本嫌いでプロフィールは英語なのに日本語でひたすら日本の悪口言い続けるフェミさんじゃないか😓
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f57c-LZZf [222.145.157.2])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:16:00.46ID:WObUb/Yi0
お前らそんなんでキングダムハーツ乗り越えられるのか😡😡😡
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-d5NY [211.1.206.205])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:17:20.94ID:qJm5No7b0
ニーアも正直2Bがエロかっただけだしな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f57c-LZZf [222.145.157.2])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:15.98ID:WObUb/Yi0
ニーアはまんさん味方につけてるからな😳
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-cvbI [61.205.87.110])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:29:57.59ID:MvxrQwHWM
うたわれ斬の特典少し欲しい

電撃屋オリジナル特典3:
『うたわれるもの』特大アクセサリー“ネコネのしっぽ”(仮)

 “テイルプレミアムエディション”のみに付いてくる“ネコネのしっぽ”は、なんと原寸近いサイズの特大アクセサリー! ふさふさの毛並で存在感バツグン。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55c2-CgjL [110.54.24.138])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:32:23.96ID:WoSDexj40
>>784
ここまでしてアホなガキ十数人生かす意味あんのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55c2-CgjL [110.54.24.138])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:38:32.83ID:WoSDexj40
>>809
セイバーオルタに食わせた聖杯2個吐き出させたいわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55c2-CgjL [110.54.24.138])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:39:48.68ID:WoSDexj40
>>818
えらいぞ
ただFGOから逃げるな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55c2-CgjL [110.54.24.138])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:49:56.39ID:WoSDexj40
1話も見てないけどらダリフラは結局どうだったの?
エヴァとかいうこの上ない蔑み方されてたけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-DU47 [126.199.6.59])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:52:56.44ID:W8yVL55Bp
>>823
妻への仕打ちとか見てると相当な人格破綻者だったとしか思えないけどな

>>835
人に顔色読んだ評価とか糞じゃね
だったらお前はこの糞ゲを崇拝しているキッズを気持ち悪いと思わんの
ウンコを良い臭いと言ってる奴を気持ち悪いって言って何が悪いのって話
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 03:03:43.31ID:qAZH1VuN0
グラブルはともかく妹でさえ強化や再臨に必要な素材のドロップクエストショートカットやショップ交換ショートカットあるのにFGOはいつになったらUI回り便利になるんだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 03:06:48.41ID:qAZH1VuN0
>>875
最近だとゲッター線で麻雀してるからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 03:13:09.53ID:qAZH1VuN0
盾だけのシーンはソシャゲ界に残る名シーンなれたかもしれないのにな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-nqph [60.113.21.132])
垢版 |
2018/07/08(日) 03:26:33.17ID:pciuqA+T0
一方その頃エジプトでは、、、、
🌞

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜

⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb8e-sule [121.86.36.1])
垢版 |
2018/07/08(日) 03:30:57.36ID:fD8DfIZy0
>>912
  `
    \ ,,_人、ノヽ
     )ヽ    (     r-〈`,  三       バシィ!!
  - <       >─  |  ', ',`, 三
     )     て     !  ', ', ',
    /^⌒`Y´^\     l  ', ', ',
          {`ヽ       }  ', ', ', 三
          ',´ ヽ     /     }
           ',  ヽ、_/     /
           ヽ        /三三
            `,       〃
             ゝ       ,'三
             ヽ      !三
              l      l三
              |       !
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d22-SJYg [202.124.49.212])
垢版 |
2018/07/08(日) 03:35:22.61ID:kRhCysYz0
>>912
        __,,,,,......,,,,_
     、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
   ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
  /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
  /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚, 
,゙:::,:ヘ{:::::::ノ  /   人   ヽ,::::::, 
{ど,γiγ''寸/  /  ヽ γvぅ:┐
┌x、「~゚__,,ノ」  /      ヽ 人厂i
 〉::{::::ゝ'う   \     /   i |:〈     
从_人「∨  /          i丿 :|;ノ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
|..    l   乂;;ノ     乂;ノ /,. l      夜ふかしはいけねぇぜ
    i   人 '' ''     '  '' ''j   |     元ヒロインさんw
    |   l:ト.,, _  ャ;;;:ァ   イ  ∨       
    |   |l /::`Yう--‐セ印 /, 〈
.  ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、i, ∨
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d53-/t8V [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/08(日) 03:40:24.52ID:qAZH1VuN0
そういえばここの絵師と優秀だよね
しまどりるとトレードしようぜ

https://i.imgur.com/dHlwPmR.jpg
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55c2-CgjL [110.54.24.138])
垢版 |
2018/07/08(日) 03:46:41.04ID:WoSDexj40
>>933
DTBって略し方やめろや
DARKER THAN BLACKかダイブ・トゥー・ブルーかどうぶつタワーバトルか分かんねえじゃんか
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-hndN [126.60.225.136 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/08(日) 03:54:38.21ID:sd/CyPO30
>>927
基本的に英雄は見方を変えたらカスばっかりだからな

1807年の奴隷貿易法 編集
1807年3月25日、イギリス議会で奴隷貿易法(en:Slave Trade Act 1807)が成立し、イギリス帝国全体での奴隷貿易を違法と定めた。イギリス船で奴隷が見つかった場合の科料は1人あたり100ポンドとされた。

この法の成立によって奴隷制度廃止運動にさらに力が備えられることになった。
しかし、この時期はナポレオン戦争が激しくなる時と時期を同じくしていた。
ナポレオンは、フランス革命の時に廃止されていた奴隷を復活させる後ろ向きの決断をくだし、
フランス領のカリブ海諸島に黒人を奴隷にする軍隊を派遣したとき、
イギリス帝国はその奴隷貿易を禁じる法によって高い道徳的立場に立つことになり、戦争のあらゆる時と場所において重要な観点となった。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-dFMC [126.110.134.160])
垢版 |
2018/07/08(日) 04:18:28.78ID:Ryi9vlto0
問.まったりスレのアイドルは?

          __,,,,,......,,,,_
       、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
      ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
     /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
     /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,   
    ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /  人  ヽ,::::::,   
   {ど,γiγ''寸/  /   、 γvぅ:┐
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /      、,j,,人厂i
   〉::{::::ゝ'う  _,,..,,_     _,,..,,_ i |:〈
  从_人「∨ /              ,:|;ノ
     ゚,   i  _,,,,__      _,,,,__  l
..   |..   l  ^^⌒~~     ^^~~ /, .l
     i   人  '' ''     '  '' ''j  . |
     |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ  ∨
     |   |l   /::`Yう--‐セ印   /, 〈
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、  i, ∨
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-hNlo [126.245.13.75])
垢版 |
2018/07/08(日) 05:38:50.06ID:hUJwpWqUp
パソコンやらゲーム機やら冷蔵庫やら全部ダメになる人もいるんだよなあ
めっちゃ可哀想
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-cvbI [61.205.85.193])
垢版 |
2018/07/08(日) 06:24:46.40ID:KvKXapDXM
あんまり報道されとらんみたい

愛媛
大洲死
http://pbs.twimg.com/media/DhhcG6DVAAAfJPP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhhMmagVMAEDtny.jpg

西予市野村
http://pbs.twimg.com/media/DhfJllSUcAAPtRV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhhG8bMUEAE8jlb.jpg

宇和島市
http://pbs.twimg.com/media/DhgI5kcVQAE9Iiw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhhhlZJUwAA4FTz.jpg
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-TaHY [126.224.77.71])
垢版 |
2018/07/08(日) 06:25:15.08ID:BNseNZj40
ちんぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 42分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況