X



【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω510体目【スパクロ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (タナボタ Sa69-GYVq)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:47.32ID:SL3V0Uk6a0707
▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/


次スレは>>950が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω509体目【スパクロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530691914/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-xLC5)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:06:07.45ID:MUha6SQYr
ベースガシャ→リニューアル以降放置
征覇ガシャ→基本 型落ちした古いラインナップばかり

この2つは早急にメス入れるべき
特に征覇ガシャはクリのおまけにも付けてるんだから 売上げにも多少なりとも影響してる
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:16:52.96ID:w1xx9izE0
闘滅入る時の戦艦選択でSSR即選べないのがうざいうざいと思ってたがあの並びは入手順だったわ

もしやと思ってこないだの闘滅終わってから戦艦全部売ってエリトリウム取り直し&他の戦艦再入手したらちゃんとエリトリウム一番上になってた
同じようにうざいと思ってた人が居たらやってみるのオススメ

売って取り直してレベルアップ延々繰り返すのも同じくらいめんどくせえけどな!試しにやってみようと思ったんじゃなかったらようやらんわ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf91-V6XV)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:48:06.23ID:kZy5iHQW0
始めて10日なんで今まで復刻あったか知らないんだけど、ナデシコC欲しい欲しい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-OS+5)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:06:53.02ID:yCHvyy4Pa
めぼしい大器が盾クシャ無凸、號2凸、天元無凸、デストロイ2凸、Ω化したビルバイン1凸くらいであとは本当に普通のSSRくらいしか居ないんだけど、現凸突っ込むとしたらどれだろう。やっぱりビルバインかな。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:07:46.25ID:X63WZXfY0
>>659
イベントで入手に金つぎこませておいて
後からシナリオクリオすればMトレーダーでてにはいるようになった
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cc-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:16:34.11ID:E0psWBYU0
ボスレベル1がもう沈むってやる気ありすぎじゃないですかねぇ・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473b-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:07:21.35ID:xiyAyfGe0
征覇ガチャの内容に不満があるみたいだけどどの辺りの機体なら納得のいくラインナップになるのかな
アタリ1、ハズレ3の割合になるとしてもなかなか選ぶのが大変そうだわ
だいたいアリーナ現役はここ2、3ヶ月で実装されたやつだろうし
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-xLC5)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:44:49.15ID:MUha6SQYr
征覇ガシャチケの期限切れまで待っても1/4に挑戦する気すら起きないラインナップしかこない
アウスや羽グレン、蜃気楼の頃から時間停止してる
ブラνサンタドリン號UCギス辺り、月に1〜2体ずつ出してもいいハズ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-GLXm)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:55:08.52ID:ehotAWCdp
制覇ガシャは25枚引きしかしない
外れてsチップ10稼げればOK
SSR出ればsチツプ20枚とSSチップ1枚でラッキー程度
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-lfUs)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:55:27.05ID:mgg2gZnwd
制覇ガチャなんだし更新頻度落として制覇に向けた機体で組んでほしいな
今月は26bセットとかいってバイクグレンウイング射コンVレイズとかにしてくれれば今と機体自体はかわらなくても魅力はでるのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cc-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:16:15.31ID:E0psWBYU0
昔は盾悪が出た出なかったでかなり盛り上がったのが嘘のように冷めきってしまいましたねぇ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa0-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:14:57.27ID:T5TTYpmU0
アンジュといつきがいる+特攻フレンドのおかげでドロップコンプとかSランク楽勝すぎる。特効があると違うのはわかるけどなんか降臨イベントの中では今まで以上に楽に感じる。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cc-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:19:50.18ID:E0psWBYU0
昨日の時点で特効つかないってわかるやろ
オオチはそこまで甘くない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況