X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (タナボタ ed63-CBlZ)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:55:44.81ID:dHo97rWc00707
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その10  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529107224/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1282
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530919310/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:12:25.30ID:6uik0CXN00707
お、ロコアート解放されたのか?
せっかくゴミ箱に捨てたのに…
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6708-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:12:52.54ID:z3rezqpw00707
>>28
イベント報酬のカードは通常と異なりマスターレッスンにPSPが必要
それにイベント後半年経たないとマスターレッスン解禁されないぞ

だから早くほしかったらイベント時に本気出してくださいねという美咲のもくろみ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:22:46.17ID:kW58DbTM00707
>>51
天使も走ってて迎えに来ない教会
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ df7f-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:23:20.37ID:Ja5STLrf00707
プロデューサーは お前に 『学べ』と言った。
それが・・・・ これからのお前がすべき事だ。
誰かを傷つけるようなマネは しちゃいけない・・・・

・・・・ フフ・・・・ この劇場を去る前に・・・・
お前の入れたコーヒーが のみたいな・・・・

うん・・・・たしかに・・・・ こいつはにがい。
でも・・・・ 今は この味が最高だな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 5fdd-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:34:18.52ID:cl1ywLY600707
フェスでSSRやマスピも増えたしせっかくの周年イベだから
ハイスコア狙いのガチデッキ作ってみたくなったんだけど
2000位狙おうと思ったら限定含め4凸SSR×5で組まないと問題外な感じ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:34:28.13ID:kW58DbTM00707
>>87
でもキミにはどんぐりがあるから…
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7f25-joWR)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:35:28.87ID:/tF8Ygx000707
>>70
作り込み少なくて済むし、開発チーム楽できますよ〜
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 67ec-gqST)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:37:35.19ID:2aI8zwME00707
>>93
これでも百合子とか杏奈ちゃんみたいな真の魔境に比べると随分楽っていうのが信じられない
どうなってんのマジで……今まで走って来たイベントは数あれど、初めて敗北者になりそうじゃけぇ……
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW c703-WPR7)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:40:19.73ID:9FBVOL4+00707
これはこれでアウトな気がする
http://imgur.com/RAiAXL6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況