X



デジモンリアライズ 13匹目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (タナボタWW e3bc-00hD [61.193.110.205])
垢版 |
2018/07/07(土) 10:03:32.27ID:o+kvXXbB00707
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑ スレ建ての際は本文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行並ぶようにして建てて下さい

>>950はスレ立て宣言する
宣言なしor無理ならそれ以降可能な者がスレを建てる旨宣言してスレ建てする。
(重複を避けるため宣言すること!)

テンプレ>>2



▼公式サイト
https://digi-rearise.bn-ent.net

▼公式Twitter
https://mobile.twitter.com/digimon_rearise

■関連スレ
【糞運営】デジモンリンクス part147【頭CROOZ 確率詐欺 有利誤認 悪徳企業 株下落 バグ放置 サイレント下方修正】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515494373/

□前スレ
デジモンリアライズ 12匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530862073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153e-MlQo [14.8.40.128])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:46:32.78ID:q08/unkW0
メタガルイベント終わったらコード無い人はどうやってガルルモン進化させればいいんですかおじさん教えて
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-820D [60.93.126.133])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:57:48.13ID:+ChTr21C0
この流れに便乗してフレンド募集させて

244 244 362
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237c-We05 [125.172.42.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 03:06:05.66ID:mZWIsPI30
自分もフレ登録お願いします
仕事終わりがこれくらいだからフレンドに寄生もできん
107683645
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc2-c8im [119.47.48.222])
垢版 |
2018/07/08(日) 03:37:23.21ID:QyTjdzPr0
>>820
レベル下げたほうがいいぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85aa-YFOf [118.240.195.112])
垢版 |
2018/07/08(日) 04:02:36.34ID:mvKIsNH00
一戦がなげーから
オートで2分で終わるならいくらでも手伝うけど5分とかマジ長すぎ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb0-pmS9 [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/08(日) 04:07:07.45ID:8uR3Skk10
アリーナって勝率50%なら降格しませんよね?
35戦以上はしてます
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb0-pmS9 [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/08(日) 04:08:53.20ID:8uR3Skk10
>>831
ありがとうございます、相手強過ぎて火の車です
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb0-pmS9 [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/08(日) 04:15:15.21ID:8uR3Skk10
メタガル出すためにbitくっそ貯まってるし、次からは順位争いが激しそうですね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d67-MBYm [106.165.134.172])
垢版 |
2018/07/08(日) 05:06:01.76ID:K+4cMbCx0
バトルパークカットさせてくんねえかな勝敗分かり切ってる試合見せられるとか
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153e-KMj/ [14.9.241.64])
垢版 |
2018/07/08(日) 05:26:58.78ID:EuPjAILM0
5evolvesの平仮名 ゆ から始まる者です
もう殆どのクラメンがメタガル作り終わってるみたいだけど、もし手伝い必要な人いたらフレンド申請だけください
上位取っちゃっても気にしない方のみでお願いします
フレンド承認はしないつもりなので、集め終わったら申請解除してください

クラン外の方もフレ枠埋まるまで承認します 名前頭文字だけお願いします
216 502 617
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb0-pmS9 [153.129.224.126])
垢版 |
2018/07/08(日) 06:05:07.92ID:8uR3Skk10
取り敢えずクソステのモンス全部強化で
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-5Er2 [182.251.252.47])
垢版 |
2018/07/08(日) 06:30:37.17ID:cdfe+oG2a
エアロとメタガルの火力ゴリ押しだけでBP2000まで来れたがさすがに状態異常ゲーがきつくなってきた…
こっちも育てたいけどろくなのいないし上方修正とレイド終わりのガチャ更新に期待するかなぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-CJRd [60.42.251.137])
垢版 |
2018/07/08(日) 06:54:20.82ID:wgkIsst60
追加しないからだぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 556c-KMj/ [110.134.24.175])
垢版 |
2018/07/08(日) 06:55:05.69ID:tg+qjkU30
また襲来するでしょ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d4-02P5 [118.240.226.24])
垢版 |
2018/07/08(日) 07:03:14.89ID:WwbZ+0Qn0
>>861
正直単体攻撃はpvpで弱いぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-CJRd [60.42.251.137])
垢版 |
2018/07/08(日) 07:26:02.26ID:wgkIsst60
ゲームに頑張るのはもうやめにしないか?
あまり無理するのはよくない
ウキ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-9GtN [36.12.32.175])
垢版 |
2018/07/08(日) 07:43:38.18ID:mgdRaYS1a
ワーガル引けない
サルモンで活躍できないから進化コード取れない
進化できない
メタガル強くて進化コード取れない
進化できない

完全に出遅れた
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36a-+t5f [211.1.206.132])
垢版 |
2018/07/08(日) 07:49:00.03ID:sIvg1BSW0
bitの時限の渦は何級回すんが効率ええんかい?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-o9Yb [126.5.89.233])
垢版 |
2018/07/08(日) 07:58:43.08ID:LdJLxHV90
そんなに早いうちから復刻云々ってされたらされたで
今頑張って手に入れた人達が次から頑張らない
まぁこのシステム自体が駄目駄目だわな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-JEA6 [126.108.215.225])
垢版 |
2018/07/08(日) 08:02:23.81ID:KtAZwGiP0
この手のイベが復刻する時って大体新イベも重ねてくるからやってる暇ない可能性あるから結局今やっておくのがいい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba3-+t5f [153.196.93.165])
垢版 |
2018/07/08(日) 08:10:12.31ID:sp4f/OqA0
ガシャ産と比べたら劣化性能になるけどちゃんとメタルガルルモンまで進化可能なガブモン系のデジタマでも配ればいいのに
持ってない奴からすればレイド戦のメタルガルルモンの進化コード全く意味ないじゃん
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-hNlo [110.163.12.73])
垢版 |
2018/07/08(日) 08:17:34.85ID:4zFilCvJd
>>883
他の完全体よりちょっと強いって感じだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d3e-u0ot [106.72.194.192])
垢版 |
2018/07/08(日) 08:40:11.51ID:PYzN54lJ0
BPとかまでガチでやってる勢とか結構課金してる人とかすごいなw新規完全見捨ててるこのゲーム今のところ過疎目に見えてるからそこまで打ち込めないわ〜
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 556c-KMj/ [110.134.24.175])
垢版 |
2018/07/08(日) 08:47:43.40ID:tg+qjkU30
BPやってて思うが相手プレイヤーのデジモンはプラグインの影響を除いたステータスになってるんじゃないかと思うくらい弱いぞ。
このゲームはBPをおろそかにしたらほんとおいてかれる仕組みになってる。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9f-gqST [111.90.109.66])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:13:36.85ID:O4Qd6R4B0
2000行ったり来たりしてるなぁ、今週はここをキープ
200近く貰えるだけで満足なんだけどもっと上に人は数倍貰えてそのルビーで更に強くなっていく
状態異常運ゲーとはいうものの今後強い新デジモンが追加されていけばそうも言っていられなくなるかもな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65c2-a75z [124.159.180.100])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:21:58.95ID:tUbMevxs0
もう疲れた。進化コード落ちなさすぎる。ニート以外無理じゃん。。。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-5Er2 [27.141.218.18])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:23:49.83ID:w+/Kx0tk0
しかしメタシーの体のでかさどうにかならんかね、うなぎかよ、シビルドン並みにショックだわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb25-N6TJ [121.81.110.51])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:28:45.92ID:xeubS1FO0
>>903
ワーガルルか?
リセマラとかいう貧乏人への罰やと思へ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。