X



プロジェクト東京ドールズ part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW 4559-I2Gp [122.197.195.235])
垢版 |
2018/07/07(土) 03:17:04.81ID:ampNpOY+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wiki『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part128
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530517686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b9c-+t5f [153.191.126.228])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:47:26.80ID:+3LITTHC0
>>369
フィールは1WAVE目と3WAVE目のオーバーキルが大事で2WAVE目はオーバーキルなしでもOK
大体の目安は1WAVE目と3WAVE目にオーバーキル40000
ヒット数250これでフィール16000はいくはず
これ以上は頑張ってもフィール取得数があまり増えないから効率悪いと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-auxW [182.251.247.14])
垢版 |
2018/07/08(日) 14:03:49.79ID:B1/DTN/Aa
ナナミはメガネのままでもコンタクトにしてもかわいいが
イベント?で入手した片メガネ(モノクルだっけ?)がよく似合う
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8592-Lonb [118.0.12.219])
垢版 |
2018/07/08(日) 16:16:54.79ID:zJJAPri00
デイリー超級を一通り試した結果
フィール:上級16600編成で33000前後取得可、ほぼ2倍
コイン:驚きの1回18万、上級って3万くらいだった気がするんですが
素材:☆3確定?試走回数少ないので断言できず
強化石:雑魚ドロップ3か4、ボスドロップ4か5、確定かどうかは試走回数少ないので(略

コインのテコ入れが半端じゃないのと、強化石がそこそこ美味しくなったなぁ
前回ランキングイベントみたいにイベントでの強化石ドロップを絞っていくなら、デイリーが主な入手方法になりそうな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8592-Lonb [118.0.12.219])
垢版 |
2018/07/08(日) 16:59:23.27ID:zJJAPri00
>>423
敵の強さ自体はあんまり変わらないけど、ボスのHPが3万まで伸びている分、オーバーキルの頭打ちになる数値も伸びた感じ
ボス戦でオーバーキル50000と65000では、フィールの収入が1000弱変わる
乱数の偏りで68000とか出ると更に100くらい増えるから、まだまだ上がありそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-KMj/ [106.167.210.60])
垢版 |
2018/07/08(日) 17:13:12.26ID:av+BkcFA0
新宿奈落4層クエスト10の攻略を教えてください。
朝からバリア破壊持ちの組み合わせとか試行錯誤してましたが全然突破できる気がしません。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2327-B2iE [59.84.134.21])
垢版 |
2018/07/08(日) 17:17:17.37ID:GVe1t3V50
5層以降なら見返して攻略教えられるけど4層以前は見れないし敵の編成すら覚えてないという
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5563-vohJ [180.63.85.46])
垢版 |
2018/07/08(日) 17:19:35.74ID:qQcnytXY0
>>428
デバフだっけ?
1st2ndどっちかにガン入れて
サポに星3の幕末サクラ入れる
ガンでベスト出しまくって毎ターンサクラでデバフ解除でいける
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-+t5f [114.158.126.141])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:14:15.29ID:POuaFqKo0
殺戮ヒヨ凸ったときスマホぶっ壊してやろうかと思ったけど5層で役に立ってわろた
ヒヨたんはぁはぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-MLhW [182.251.250.6])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:17:08.82ID:Kca0Vjlca
サービス終了サイト見たらテラバトル2終わるんだな。怖くて課金できないしスクエニのサ終率がマジヤバイ。
https://gamebiz.jp/article/category/22
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-MLhW [182.251.250.6])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:20.49ID:Kca0Vjlca
無課金
https://i.imgur.com/bh48uIF.jpg
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-MLhW [182.251.250.6])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:26:27.93ID:Kca0Vjlca
セルラン60位か。やるじゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-MLhW [182.251.250.6])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:27:18.40ID:Kca0Vjlca
>>451
サービス終了サイト見たらテラバトル2終わるんだな。怖くて課金できないしスクエニのサ終率がマジヤバイ。
https://gamebiz.jp/article/category/22
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-+t5f [114.158.126.141])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:29:16.16ID:POuaFqKo0
この基地外まだいたのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-MLhW [182.251.250.6])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:30:10.59ID:Kca0Vjlca
ましろウィッチってスマホゲームやばいぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-+t5f [114.158.126.141])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:49:06.07ID:POuaFqKo0
チアの時って私服アヤやロックンロールヒヨ幕末サクラみたいなやっすい防御ダウン解除入れとけば行けたんじゃなかったっけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-9TQ7 [183.74.192.74])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:52:07.72ID:McrZB8Tid
アレがでかいのは遺伝…
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-MLhW [182.251.250.6])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:52:23.35ID:Kca0Vjlca
今はサービス終了ほどの順位じゃないけど明日は我が身だぞ。
おまえたちが課金をやめたら沈むレベル。
http://www.gpara.com/rankings/detail/49649
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-+t5f [114.158.126.141])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:52:33.18ID:POuaFqKo0
違うわ攻撃力ダウン解除やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況