X



【💈避難勧告💈】第五人格😈荒野行動👹ゴボンズ🐍シノアリスpartむみ【セルラン覇権総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 07:43:38.77
ネイマールさんコロコロしたあとかすげえ試合とめてスプレーすら痛がってたけど気がつけば普通に試合してたんだ
サッカー選手は体が丈夫なんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:01:53.14
6月ソシャゲ推定売上
(遍体精淋af兄貴調べ)

110億 モンスト
104億 FGO
62億 ポケGO
45億 パズドラ
44億 荒野行動
27億 ドッカン
23億 グラブル
17億 デレステ
16億 シノアリス
16億 アズレン
15億 白猫
14億 ミリシタ
13億 バンドリ
10億 KIZNA
7億 スクフェス
4億 少女前線

https://tieba.baidu.com/p/5783268957
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:46:01.05
>>140
武器種ごとガチャ個別にあるとか開発スタッフの頭縄文時代すぎて😰
イベント特攻武器ガチャとか論外すぎるすこれない😩
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:00:15.58
デスガイジとは?
シンフォギアチャンス(以下SC)で切歌を選択し、変動中にレバーを引きまくること、もしくはそれをしている人を指す。都会から都市近郊にかけて目撃されており、田舎での目撃例は少ない。
デスガイジの種類と迷惑度合いを以下に記す。

パワー系デスガイジ
迷惑度★★★☆☆〜★★★★★
レバーを力いっぱい引くデスガイジ。ガチャガチャと音をたてながら引くため隣に座られると非常に鬱陶しい。また、台パンマンの属性を持つとも言われ非常に攻撃性の高い個体である。
島全体を揺らす程の力を持った上位種[超パワー系デスガイジ]の発見も報告されている

スピード系デスガイジ
迷惑度★★☆☆☆
レバーを早く引くことに悦びを覚えたデスガイジ。SC中ずっと最短距離を何度も引くためにその動作はかなり特殊なものである。熟練レベルになると切歌に「ス」を殆ど言わせない事が出来るとのこと。目障りな存在だが非常にユーモアに溢れた個体である。

爆音デスガイジ
迷惑度★★★★☆〜★★★★★★
音量MAXでレバーを引きまくるデスガイジ。この個体の多くは回りが不快に思うことを楽しんでおり連チャンすればするほど調子に乗る事が多い。稀に脳を本気で破壊破壊されている個体が見られ、打つ姿はチンパンジーに似ていると言われている。

デス紳士
迷惑度★☆☆☆☆
SC中の変動時もしくはチャンス時のみレバーを引く個体。音量も周囲を気遣い1〜2で打ってる事が多い。ただ、デスフフラッシュは音量2でも耳障りなためこの評価とした。

セルフデスガイジ
迷惑度?????
SC中以外にもデスガイジをするガイジ。当然SC中でなければ切歌の演出は発生しないがそれを自分補い、熱い演出時に自ら「デデデデース?!」とセルフデスフラッシュをする。
また、70億の絶唱リーチでは一緒に[始まりの歌]を歌いながらレバーを引く本物のガイジ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:50:19.81
>>154
過去に過ちを犯した人間が罪を償う話なんだ😤
いくら善行をつんでも過去の犯罪が足枷になるっていうダークストーリーなんだ😭
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:09:16.69
>>154
幸せを願っても辛い現実
理不尽な目にあってたった一つの願いのために魔法少女になるが幸せだと思い込んでるだけで理不尽な現実は変わらず幸せの為に必死にもがいて最後は未練残して死ぬ話し
死んだ魔法少女はそのまま死ぬか不幸な想いを胸に魔女になるか
願いを胸に理想を抱くが
願いは叶わず闇に呑まれる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:11:16.66
>>154
14 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-WaYg [153.250.111.242]) 2018/07/04 07:45:35
東京喰種re完結したんだ…😢😢

人間と喰種の相容れない争いを全180話にも渡って描き続け、ラストは喰種も食べれる人口肉開発して争いが無くなって終わりなんだ😂😂😂
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:15:43.59
東京なんちゃらは実写化しても不道徳なその内容に女優(声優経験あり)1人逃げ出すわ
代役で入ったキャストは役不足
本編は数年後で主人公が人格入れ替わってるし
どこで狂ったのか一気につまらなくなった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:16:03.69
>>166
中国で高評価
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:29:30.26
FGO並みの虚無ゲーム
オワリマギワ��
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:32:22.08
なんで土曜なのに昨日より勢いないんだ��‍♀
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:36:20.49
>>179
みんな大洪水でながされて今居る人達はノアの箱舟に選ばれし者ここにくるガイジなんていないんだな😤👍
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:40:09.80
>>179
俺は運良く台風圏外にいるんだ😞
台風てより普通の雨降って今止んでるから大したことないんだ
皆もう台風どうでもいいんだ
大阪地震も別世界の話しだったんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:45:46.09
ウエストランドサバイバル馬小屋造る所から大分だれるな😷
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:55:17.88
仕事よりパチンコのが忙しいの草なんだ��
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:26:02.63
フェイスブックも
ブロック塀で女児死亡記事とかに「いいね」が付きまくってて
笑っちゃいけないのに笑っちゃうよね😊
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:26:58.38
>>200
何時間後くらいに攻めてくるんでしょ😓
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:37:18.05
>>192
で、報酬はいくらだ?😎
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:44:45.59
>>211
一般市民が助けに行っても第2第3被害を起こすだけなんだ!だから市パンジーは、見守るんだ😎😅😤
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:47:10.09
>>211
一般人に助けてもらうくらいなら、まだ拡散してテレビ局や自衛隊に目つくほうがよっぽどかしこいと思うけど🤔

お前の周りに住んでる一般人は超人なのか知らんがな😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも