X



機動戦隊アイアンサーガ 11機目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW 55ad-4kEG [210.159.138.199])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:07:27.82ID:A4qXd2Qd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 10機目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530848258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 3567-SJYg [36.8.157.179])
垢版 |
2018/07/07(土) 09:53:07.31ID:I9aOvlTX00707
反復横飛び検証してきた
敵の攻撃が来ると発動。アガレスのシャドウみたいな高速反復横飛びで1秒くらい完全無敵
クールダウンは7〜8秒?
思ったより使えた
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 5dad-4kEG [210.159.138.199])
垢版 |
2018/07/07(土) 10:05:26.27ID:A4qXd2Qd00707
>>295
胸部改造してるのとかいるよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW b587-NXt0 [126.207.117.40])
垢版 |
2018/07/07(土) 10:28:16.84ID:9PMlMInk00707
レベル30になりそう助けて
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sae9-b815 [106.130.44.36])
垢版 |
2018/07/07(土) 10:39:23.58ID:+IbeZHDoa0707
日本人はリセマラしなきゃいけない病気にかかってるせいでwikiもうんこみたいな情報しか載せないし、海外に劣ってしまうんだろうな

楽に攻略するならとにかくリセマラすれば良い、みたいな根本的にゲームをナメくさった思考
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saf1-4kEG [182.251.250.39])
垢版 |
2018/07/07(土) 10:45:53.00ID:dRc1lGm9a0707
リセマラしたってリセマラ途中で飽きたりするのにな
その労力があるなら仕事で金稼いで課金するか売り切りアプリでも買っときゃいいのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW b587-NXt0 [126.207.117.40])
垢版 |
2018/07/07(土) 10:46:21.05ID:9PMlMInk00707
リセマラせずに定期B買ってしまったし続けるしかない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saf1-pmS9 [182.251.249.48])
垢版 |
2018/07/07(土) 10:49:05.63ID:DM17E72wa0707
ガチャには実質天井あるし紫パーツ機体キャラは月1好きに選べるって考えたら課金者には優しい方じゃね?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMab-SJYg [61.205.7.193])
垢版 |
2018/07/07(土) 10:54:29.87ID:dNIJ0QdSM0707
お前ら馬鹿だよな
ダイヤ欲しいなら乱闘やれよ乱闘
乱闘なんか簡単だよ
SSS枠は格闘機にする
毎秒回復系はゴミ
パーツは耐久よりも火力
C枠は妨害メイン
簡単に言えばこれだけで十分
俺はこの方法で500ダイヤを85ダイヤにした
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 5dad-4kEG [210.159.138.199])
垢版 |
2018/07/07(土) 10:59:48.65ID:A4qXd2Qd00707
極端な事言えば金払えば優遇されるのはどこも同じ
完全に無課金でやるってのなら時間で解決するしかない
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 0330-hgv0 [133.155.214.6])
垢版 |
2018/07/07(土) 11:01:50.85ID:LfzWrI/D00707
定期補給ってBの方がいいのか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ cb63-UVFs [121.119.75.202])
垢版 |
2018/07/07(土) 11:11:46.77ID:ubgZF6Yv00707
買うのは10連チケットと太陽チケット(これで超合金Σ使って太陽チケットもう1枚とれる)

1、朱雀を☆7に
2、ランスロを☆7に
3、アガレスとって、何かを☆6に

いまいち一歩踏み出せない 誰か背中推すかアドバイくださいあふぃ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ a3e5-KMj/ [221.187.35.129])
垢版 |
2018/07/07(土) 11:15:57.10ID:1rm8UqHO00707
一応A機体とウァサゴだけで28章星3まで終わったからA機体の評価とお勧めの緑パーツ。
各キャラの使い道書くね。A機体タンクの中でいちばん有能なのはフレンチナイトMk2で、
前衛キャラ全体に言えることだけど、主人公を乗せて連続作戦のスキルLvMAXまで上げ
て活性装甲をつけると戦役が凄く楽になる。後衛キャラは夜又改が圧倒的に有能で、緑パーツ
を使うならシーカー、スコープがほぼ必須、アキレスに関しては夜又改が2体いない人は
使ってもいい感じ、ウァサゴは砲戦型がお勧めかな。キャラに関しては医者の応急処置が
MAXでないと後半になるにつれて攻略がきつくなる。主人公と医者は必須で他はそれぞれ
だと思う。後半の戦いは基本的に道中高火力で押し切らないといけなくなるから自分は
アキレスの評価は低めかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1df5-UVFs [114.153.204.191])
垢版 |
2018/07/07(土) 11:18:43.71ID:/QKe5dHQ00707
そうか、同じユニットを2体運用するという考えもあったか
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW b587-NXt0 [126.207.117.40])
垢版 |
2018/07/07(土) 11:20:40.33ID:9PMlMInk00707
>>337
試すボタン押して動作見たら良いよ
少なくとも俺はこいつを運用できる気がしない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW b587-NXt0 [126.207.117.40])
垢版 |
2018/07/07(土) 11:28:45.17ID:9PMlMInk00707
乱闘ダイヤ赤字じゃけん…
3勝で止まってしまった
フェニックス相手が使うと強いのに自分が使うとくっそ雑魚で受ける
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd43-SJYg [49.97.111.232])
垢版 |
2018/07/07(土) 11:36:20.90ID:bD0BaTB1d0707
SSSが軒並み☆7になったのに、ダメージトップ譲ろうとしない夜叉改さん頭おかしい(誉め言葉)
https://i.imgur.com/3KVRnJH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況