X



【NEXON】オーバーヒットPart16【オバヒ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 7d56-NXt0 [220.106.122.194])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:52:35.56ID:qSs6UGc10
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/overhit

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/OVERHIT_nxj

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てれない場合は立てれない事を書き込みし、立てれる人、又は>>970がスレ立てお願いします

※前スレ
【NEXON】オーバーヒットPart15【オバヒ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1530165471/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-+t5f [124.33.1.57])
垢版 |
2018/07/11(水) 05:09:35.29ID:x0fV0EK90
完凸できる属性星4装備って限界突破させたほうがいいの?
それとも合成して星5にするべき?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b94-rcfr [153.186.220.249])
垢版 |
2018/07/11(水) 07:15:15.99ID:IlP2ryr30
>>396
雪月花さんww
配信もそうだが自分で言ったことすら守れないただのガキだぞw
ストイックどころかただのゆとりだろww
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1567-TJT7 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:50:35.45ID:pyR6dZ1b0
おやき、大判焼き、今川焼き

みたいなもんやね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bef-a75z [39.111.86.96])
垢版 |
2018/07/11(水) 15:37:29.60ID:8/HS5Dl50
緑A3体で挑めるのってけっこう贅沢だよね
前列3人アタッカーで対処出来れば楽なんだけどな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+t5f [49.98.166.25])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:51:49.61ID:4kUI4vcrd
グレード上げるの楽になった?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-hNlo [49.98.85.201])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:05:10.75ID:TGrk+ciYd
グレイ強くね?
ターゲット1体高倍率スキルと5体全員デバフ
攻撃速度も43あるし現時点ではこれ申し分ないだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-goR4 [49.98.130.251])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:34:13.57ID:7e2dGImpd
グレイ強いとは思うけどもういいや
育成全然追い付かないしw
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-cdYM [182.251.244.16])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:35:17.94ID:fw694jeNa
過疎過疎いうけど
ここの運営は比較的ユーザーの意見を取り入れてきた運営だと思うの
それなのに上手く良き方向へ導けなかったユーザーにも
責任が無いとはいえないと思うの
過疎になったのは連帯責任でしょうが
運営ばっか責めるのは良くないしょ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-goR4 [49.98.130.251])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:44:28.98ID:7e2dGImpd
おっ夏イベの育成イベいいやん
これで全員Bくらいにはできそ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bef-KMj/ [39.111.86.96])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:12:05.53ID:8/HS5Dl50
イベントで手に入る天子近衛兵の槍が速度付きだから緑アタッカー入れられないやつはランキング脱落w
完凸でかなり上がるから闘技場が楽しくなるぜ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716c-/V/S [42.148.169.199])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:48:54.16ID:WnE3D5ob0
>>445
これよくみるとボックスリセット
1回だから2本じゃない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9994-OTff [124.101.125.212])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:52:34.67ID:uCwl2aAa0
名前も知られてない雑魚の雪月花のツイートはいつ見ても楽しませてくれるなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716c-/V/S [42.148.169.199])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:55:14.57ID:WnE3D5ob0
>>445
3本迄入るからごめん
速度
多分1あがるね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-uzdr [49.98.147.235])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:14:39.20ID:Yrpncuktd
>>439

サラッとすげーこと言ってんな(笑)バランス崩壊してて仕方ないからユーザーが声あげたようなもんだぞ(笑)連帯責任とか草生えるやん
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-oMHa [1.75.229.141])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:24:27.16ID:tmzQV9U4d
今回のレイドボス【リエージスタイン】は水属性!有利な属性となる風属性を中心に準備を整えよう!特殊なギミックを持っており、新たな戦術が必要となります
って改めて見たら書いてあったけどこれ誰かが言ってたようにバリア時は物理でバリア解けたら魔法の方が効くとかもしかしてあるの?バリアにもHP振られてるようだけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-NFua [49.98.90.247])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:35:02.71ID:/UMi1/u+d
緑の魔職でSSRいたっけ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-NFua [49.98.90.247])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:29:40.82ID:/UMi1/u+d
>>473
そいつ持ってないわ
SRでガイコツのヤツもたぶん魔職なんだろうけど全体的に育ってないだけにこいつ優先するわけにもいかんし当分は阿鼻叫喚やな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4zUm [1.72.2.163])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:15:25.27ID:SJI4uN/sd
>>479
でも事実しか言ってないw
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-Gb7Z [150.66.96.132])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:45:16.45ID:QqpFEAIvM
久々に覗いたけど完全に勢いなくしてんな
やっぱ火レイド当たりでみんな辞めたか
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9994-OTff [124.101.125.212])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:53:26.56ID:uCwl2aAa0
雪月花の課金額やばいなw
オバヒに人生賭けてるのかw
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9994-OTff [124.101.125.212])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:08:29.44ID:uCwl2aAa0
アップデート前の夜とか一番盛り上がりそうなのになw
未だに自分がオバヒの中心、有名人とか勘違いしてるのか?
別の意味で有名にはなってるがw
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-Gb7Z [150.66.96.132])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:19:02.86ID:QqpFEAIvM
金と時間使うことを努力だと思い込んでるから自分を一流プロゲーマーか何かだと思い込んでるのかもしれん
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-Gb7Z [150.66.96.132])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:35:42.22ID:QqpFEAIvM
>>495
どんまい
面白いゲームでたらそっち行くから高額課金者は運営と共に心中してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況