X



ららマジ第265楽章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 550f-DQ75 [120.138.191.48])
垢版 |
2018/07/06(金) 17:28:19.98ID:bFpcw8Tt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://raramagi.wrightflyer.net/pc/
◆公式お知らせ
https://api-raramagi.wrightflyer.net/web/information
◆Twitter
https://twitter.com/raramagi

◆ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1183130725
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wrightflyer.honyararamagic

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
ららマジ第264楽章
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530543750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.249.242.26])
垢版 |
2018/07/15(日) 19:34:45.80ID:cq/ae2q+a
幸ちゃん、今の時期にその服暑いでしょ? 脱いだ方が涼しいんじゃないかな?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d1-IoZK [219.98.28.139])
垢版 |
2018/07/15(日) 20:23:44.93ID:OgI89g7K0
凜の誕生日なら初回半額だし3回目☆5確定はもう確実だろうし1.5周年なんてやってるの見ると誕生日人数的にクリスマスの時みたいな何かあるかもしれないしでここで引くのはちょっとためらうよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-K7Bl [1.72.9.237])
垢版 |
2018/07/15(日) 22:34:06.02ID:qVqZHNOcd
ロリコンレズ=百花部長







まさか…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f975-SzU2 [118.241.248.134])
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:04.39ID:s0R3Kc5E0
noise boat
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-K7Bl [1.72.7.26])
垢版 |
2018/07/16(月) 00:25:54.75ID:RdB1htkkd
翼ならチューナーがホモでも受け入れてくれそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-vwFa [126.245.215.245])
垢版 |
2018/07/16(月) 08:09:25.40ID:Jkr4mJWVp
特に遅くなったとは思わないけどホームに戻るときだけレイド付近から明らかに遅くなったな
体感だけど3〜5秒くらい待たされる
iPhoneX@ソフトバンク(キャッシュクリア等一切してない)

ちなみに遅い遅い言われるログインだけど特に遅いとは思わないな
バトガなんて変なロード入るとへっちゃらで10分近く待たされたりすることあるし
プログレスバーも全く役に立たないし色々酷いよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 313b-d1Mf [160.13.107.202])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:45:47.81ID:lHBg1qt50
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-NClH [133.100.128.151])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:56:58.66ID:5Kk7DzEF6
ツイなんて運営信者とアンチの両極端ばっかだぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-qJjT [114.182.145.15])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:06.76ID:O4ByqooD0
アクション犠牲にってのはすでにそうなってるって意味ね
上位者が楽しめるランイベのステージを作れるスタッフはいないしレイドはあの有様
今文句言いながらも残ってる人はアクションの巧拙はともかくストーリーとかキャラが好きな人だけでしょ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-vwFa [126.33.214.50])
垢版 |
2018/07/16(月) 16:54:32.29ID:8X0nUGzTp
スレ建て試してみたけど当然のように立てられなかったのでテンプレ置いときますね
間違ってたら指摘お願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://raramagi.wrightflyer.net/pc/
◆公式お知らせ
https://api-raramagi.wrightflyer.net/web/information
◆Twitter
https://twitter.com/raramagi

◆ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1183130725
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wrightflyer.honyararamagic

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
ららマジ第265楽章
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530865699/
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-4qPP [61.12.235.101])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:51.55ID:W6cY6who0
>>939
今回に限った話ではないけど、勝てない時の編成は「回復」「防御up」「速度up」「攻撃up」がテンプレで
防御発動しながらアンサンブル溜めて、発動に合わせて攻撃速度upで勝つのが定石な気がする
可能な限り属性は合わせてね

https://i.imgur.com/cYX7iC7.jpg
オール光イベドレ(レベル100サブ無しドレスノート45/48)で一応勝てた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。