X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1279
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 1553-jVW4)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:00:48.24ID:8F/wlBJW0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その10  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529107224/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1278
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530840315/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:34:11.45ID:qXHI9ZzE0
>>857
21の桃子みたい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-K8qU)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:35:11.10ID:GLbE7j5ya
>>856
フラワーの表示ないからわかるやで
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:35:53.31ID:qXHI9ZzE0
>>865
未来ちゃ(はぁいつまでこのキャラでやってけば良いんだろう…疲れたなぁ)
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f97-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:36:55.75ID:VpMKcWsO0
>>837
音は空気の波であらゆる波は基本的な波(正弦波)の組み合わせで表すことができるやいね
元の音の周波数の定数倍の周波数を持つ音を倍音と言ってそれが含まれてる音は綺麗に聴こえるらしいやいね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:39:57.04ID:dlX5LJplp?2BP(7000)

マスタープラス
頭オカシイ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f25-joWR)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:40:28.51ID:mXTyh6Ku0
>>884
キャバクラ行くと思えば安い安い・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-FBCo)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:41:27.94ID:RjhJ2pRmH
>>870
こんにちは、765プロライブ劇場の青羽です。改めて大雨の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある種ヶ島まで徒歩で8時間かけて帰宅して、
実際の九州の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
劇場は大丈夫です。今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、ミリオンジュエルとスパークドリンクをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

担当称号を希望される方は、添付のお知らせをご確認いただき、
7月11日(水)23時59分までにptを稼ぎ、100位以内に入賞してください。

その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fd1-m0JF)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:42:40.84ID:bD3HcYlF0
>>884
>この度、ラウンジ 瀬戸内海輪ゴムは
ENTER→iM@Sに変わり、
ラウマスに僕が任命されました。
>方針については初心者応援ラウンジとなり
これまで通りまったり楽しんでやっていこうと考えてます


まったりとは一体(哲学
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f25-joWR)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:44:08.28ID:mXTyh6Ku0
>>904
美咲ちゃ、トンボ鉛筆に転職したんか・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:45:25.90ID:dlX5LJplp?2BP(7000)

MM
フルコンボ
簡単
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f25-joWR)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:46:17.72ID:mXTyh6Ku0
>>930
ひぇ・・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:48:28.04ID:qXHI9ZzE0
>>905
思ったりより打たれ弱かったよね
やみみになれる隙があったよね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況