X



放置少女レベル31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:18:32.76ID:OY07Dq4q0
放置少女内でガチャって呼ばれてるコイン使ってやるガチャじゃなくて普通の販売形式で再版だったら操作してないか?
順当に行くと既に呂布とグキ来ててもおかしくないしもう一人もそろそろ再販あっていい時期だし
結果分かってたからグキと呂布の再販を伸ばしてたんじゃないのかって勘繰ってしまう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:12:14.63ID:PZw8IcYmd
>>178
夏侯惇はHP増やして応援においとけばたまに反射で敵倒したりしてくれるよ。
あと単発のデバフは引き受けてくれるしちょくちょく役に立ってる。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:27.44ID:C3MVsus40
>>246
新参なら半年ROMれってよく言われてんだろ
BBA呼ばわりの理由は既出だから書かないけど、そういうこと
このゲームは他と比べるというほどガチロリキャラいないから、ロリ好きでやっている人はそこまでいない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:46:28.86ID:xK9oZSmna
このゲーム始めたのがつい最近で俺も陸遜アバターが欲しい
見た目がストライクだわ
いつ販売するんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:50:29.36ID:VG/YvJbW0
虞姫だの孫堅だのをババアとか言ってる奴がキモいのは事実だから諦めろ
でもこんなゲームやってる時点で目くそ鼻くそだから安心していい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:20:39.40ID:o2IgWZn60
おれが昨日から放置少女をやってるんだけど
伝説の始まりだから
よろしくな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:44:48.11ID:aok+q3jkp
>>242
これは確かに気になる。項羽特化で120安定周回してるような人もいるが、出来ればコスパ優先で安定させたい。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:43.96ID:nqb0/i8J0
通常戦闘 敵3人 (会心無しの火力)

ウキン
560×3=1680
400×4×2=3200
3200+1680=4880

4880%+破甲60%

ホウ統
(460×3×2)+(500×3×2)=5760
560×3×2=3360
5760+3360=9120

9120%
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:38:33.71ID:BIB8sPff0
>>274
項羽でできるなら今川でもできるんじゃね
防御無視系の単騎特化でそこまで行くにはすげーコスパ悪そうだが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:41:37.12ID:5Q0EMcDs0
今川は500×5と500全体+防御無視分な上に会心ダメージがパッシブで上乗せされるから戦役でも使えなくはないと思う
ただコイツだけで120安定は厳しいんじゃないかね

項羽特化の人も劉備と妲己でバフマシマシだし戦役単騎特化なら秦王一択だろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:49:51.02ID:CXVqoAIv0
今川の火力は会心依存だから不安定だよね
150超えてる人が畜力発動しない時あるくらい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:20:40.24ID:nqb0/i8J0
通常戦闘で会心あてにすると、ストレスで頭はげるよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:23:03.96ID:MCtNvWadd
お前ら戦姫コレクションもやるの?
予定では今日だけど
三国はこっちで戦国はあっちでっていうやり方もできそうだけどどうなんだろな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:39:19.88ID:ds1ODOYUa
>>281
バシーンバシーン!って戦闘がモバゲーみたいだった。
あと権限がやばい。
あなたの画像フォルダの児童ポルノにアクセスする権限とかやばすぎ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:15:39.29ID:Kug2cw5C0
とりあえず入れてみたけど始まったばかりだというのにサーバー接続エラーが頻出して話にならん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:45:24.21ID:9Yyp2rvEp
今川アバにしただけで戦役110から118まで進んだよ。
+6にもしてないのにバリバリ進められたから戦役適正かなりあるんじゃないか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:55:24.28ID:9235zklud
少しだけ課金したけど、これ上位食い込んだり維持するためには常に課金続けないといけないと気付いたら完全やる気なくしたわ

別鯖でやり直したりとか複数垢でやってるやつの気がしれない
病気なのか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:01:31.16ID:eogb/cEv0
普通は課金する前に気付く
ソシャゲの課金はそういうもの
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:03:32.46ID:iSfC0KGF0
>>289
そう思って課金止める人も多いからある程度の期間維持できれば願いがえしだけで維持できるようになるよ
上の人は毎月課金してるから上がるのは難しいけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:17:13.04ID:x1yVuRFB0
ガチャゲーってそういうもんだから、
だいたい自分はこれくらいの順位だよね、って中くらいでダラダラ時間つぶすものだよ
上位に行こうとするのは間違い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:22:01.24ID:fk1Rmf+/0
金使わないで上位を目指すという考えをもたなければ
そこそこたのしめるんじゃないか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:55:22.93ID:BdjCdTGDM
会議まで行かなくても攻め場所守り場所位はチャットに残すな
俺のとこは廃課金様がログ流しまくりだわ
強いから誰も文句言えん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:01:15.73ID:l8vsrHDDa
>>288
それはで単騎ですか??
初虹で今川取るか迷ってるので知りたい;;
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:05:33.67ID:p7Rpu/UK0
ログを読まない、会議をしない同盟って・・・

そーいうのが気楽でいいって人もいるだろうし
自分にピッタリな同盟みつかって良かったネ

としか言えんw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:09:18.11ID:zeCU5X64a
最初に気軽に入れそうな無言OKみたいなギルドに入ったら全員が全くの無言だし傾城も参加しないしで報酬的にも移籍したくなってきた
でもワールドチャットのような学生達のノリにはついていけそうにないおっさんのジレンマ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:09:45.79ID:VG/YvJbW0
戦コレ完全に少女のガワ変えだな
ただUIがマシになってる…というか少女が酷すぎるんだが
まあこんなもん作るくらいならこっちのUI周りやらをがっつり改善して欲しいわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:39:55.98ID:nKa8oz9Xa
ここだけの話、戦姫コレクションはトップ勢の位置にいるwwwwww
これ維持するの大変そう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:47:17.73ID:aPGdrEX5M
放置少女生きてる間にUI以外おんなじゲーム出すとかやばいな
戦姫が起動に乗ったらこっち潰しそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:49:42.02ID:aPGdrEX5M
というか放置少女がホウチ帝国、バトルダイアリーとかのガワ変えだからな
幽霊会社のゲームやってないてそろそろ目を覚ます時かもしれん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:36:35.15ID:Kug2cw5C0
また群雄や皇室の参加鯖が増えてないだろなと確認したら鯖数はそのままだったけど総戦力1億越えが2人になってるのに気付いた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:29:22.53ID:NvOnip1Jd
>>314
相手が他鯖になるだけで傾城と同じ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:19:10.61ID:YUAq1rs4F
多少気にはなるからどういうゲームなのかの報告はいいけど、別ゲーの操作説明はさすがにそっちのチャットなり別スレでやってくれ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:30:47.57ID:YUAq1rs4F
>>325
開始時期のこと言ってるなら心配ないよ
せいぜい2カ月の差だから課金額とイン率の差の方が大きい
一応戦力で3つにグループ分けされてるからイン率最重要かもしれない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:46:42.10ID:+x9+uD9ma
戦国コレクションはスロット名機
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:58:25.70ID:/j5+WUokd
700元宝さんくす!
相変わらず日本語が下手くそやな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:07:01.11ID:+x9+uD9ma
戦姫コレクションはもはや俺が誰かわかってしまう権限を要求している。
俺の知り合いにエロ画像と浮気ハメ撮り画像を位置情報つきでSNSで送った上に「届いた?ww」って電話しつ確認できる権限を要求しているがダウンロードはすべき。

https://i.imgur.com/cczONYq.png
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:14:19.24ID:aXaKfd160
>>325
参加するためには対象サーバの全同盟中で48位までの勢力値(戦力の合計みたいなもん)が必要だから
そういう意味じゃ参加権争いにハンデが付いてるわな。
古いサーバの方が基本的には強いから、新しいサーバは枠が少なくなると言えるし。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:45:17.59ID:aXaKfd160
青銅ぐらいだと40人いても廃人1人に勝てん場合とかあるしな
多額の金を投入している廃人の特権といえばそうだからしゃーないけどな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:10:14.99ID:x6ZAyvYp0
鍛造石は68個あるし訓練書2は900個、3は1200個、4は500個、覚醒丹は1800個あるし一線級までは余裕やろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:42:17.42ID:o2IgWZn60
>>343
そういうアクティブな強同盟にいかに上手く
参加してますよーとアピールもしつつ
でも貼り付かずにやるのが美味しいんだよ
城、群雄が時間くわれるとか言ってる奴は
ただの頑張りすぎw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:50:45.54ID:IULPnJsz0
楽しむ為にやってるんだから時間取られて当たり前なんで?
人によっては寄生うまうましたいだけの人も居るだろうが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:56.58ID:n9LqCEUFa
きよちゃん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:12:58.34ID:l4EVcG7ip
3万元宝からUR閃取れるくらいまで貯まるのにどのくらいかかるかな?
闘技場は90位くらい

UR4体が300万くらいになったから
そろそろ500万くらいの閃が欲しいところや
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:23:15.42ID:1G2OV1FLa
デイリクエ170×30=5100
闘技場90位前後200元宝×30=6000
願い返し2回12000

合計月に22100元宝以上

閃は10万元宝は欲しい
3カ月は大人しく貯めればいいよ
願い返しの安全の為に4ヶ月目指すのもあり
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:30:26.26ID:DPwPn+Oh0
>>339
全然足りないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況