X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (スプッッ Sdc3-sHVt)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:25:15.37ID:2q/clcU8d
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その10  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529107224/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1277
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530806023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-3I4y)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:50:48.73ID:buVU/RUCa
>>168
他のアイドルにpt置きにいってるな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:56:19.79ID:uGVzFYuip
茜ちゃん100位付近にいるけど平日ボーダーすらキツくなってきた土日が怖いわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e781-LCza)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:58:03.75ID:GUBwCNw70
>>147
静香は順当に強いしフェスコンボナFaViが来たら本領発揮
そういう意味では今一番腐ってる翼は次のフェスでDa特化コンボな確定なので最強編成が来る日は近い
エミリーは現時点での強化にはなるけどPrの天下は多分短いと思う、というか一周年前なら光った
なぜならいちぽむタイプのスキルはそうそう追加こないだろうから

自分ならフェスマスピ8個あるか、次のフェスで4個追加で取る覚悟ないなら待ち
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KU6t)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:58:22.01ID:GJ9Gxc19d
ミリシタはテクスチャで陰影付けるのはあんまりやってない&セルフシャドウも控えめだからノッペリしてるよね。
タペみたいにハッキリ影付ければ凄く生えるけどまだマシンスペックが足りないのかな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7ee-saFC)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:59:58.82ID:01PeQg0p0
可憐ちゃんって嗅覚良いから浮気したら即バレそう
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7f4-uuvl)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:02:57.30ID:AZfhcafr0
ミリオン楽曲総選挙の中間発表きてて楽しかった
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-6BMs)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:03:19.29ID:9Qh3ZJ1ba
ミリはシタから入った俺の茜ちゃん遍歴、ちなSSsイベはやってない
初見→ウザキャラか…
メモリアルコミュ→ウザ:かわ比率7:3くらいやな
グレブル入手→あれ、似合う可愛いわ
川遊びSR入手→茜ちゃんってこんな可愛かったっけ…
SSR入手→あーヤバい可愛いわこれ
現在→茜ちゃん茜ちゃん茜ちゃん茜ちゃん撫で撫でしたい撫で撫でしたい撫で撫で撫で撫で撫で撫で撫で撫で撫で撫で
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdd-1p4M)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:04:31.08ID:uj5Va60p0
最近復帰勢なんだけど何げにSRすら持ってない娘がちらほらいて静香とか千鶴さんとか中にはNしか持ってなかった娘すらいたんだけど恒常かメダルガチャには全員分のSRは何かしら入ってる?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:07:13.19ID:J4f+sAfJ0
200回近くSSRまつりでUNIONの2M+叩いてるんだけど、数十回に1回のペースでバーストの後にキャラが真横に
向いてしまうバグが出るんだけど他に経験した人いない?
ダンスはそのままなんだけどカメラアングルが最後まで横からの映像になるの
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdd-1p4M)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:09:50.12ID:uj5Va60p0
>>222
おぉ…まじかまぁ未来ちゃんとか真美とかも最近までSR以上はなかったんだが割と恒常SRない子も多いのね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-3I4y)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:13:52.73ID:buVU/RUCa
>>244
観客よく見ると怖いなw
これから選別でも始まるのかって感じ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-6FWH)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:14:17.25ID:CONJgFzDH
>>171
このみさんは一回周年イベでボーダー1位のヤバい時があった
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6742-W/us)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:16:39.33ID:Ca35N60a0
最近百合子が可愛くて仕方ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況