X



【キンスレ】キングスレイド part155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (スッップ Sd03-n59v [49.98.155.179 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:25:04.38ID:U9VKeMDXd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530498197/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part154
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530765988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b5-8fAu [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:01:36.57ID:dmLsnesV0
キンスレはルビーの配給が常にゆるいな
ありがたいことだけど
普通は最初はガバガバでだんだん締めて来るんだけど
無課金天国だよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b5-8fAu [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:05:57.65ID:dmLsnesV0
フルス堕ちが流行りか
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b27-UVFs [119.83.4.140])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:06:33.99ID:tL8uVU8j0
面白さに関しては個人の主観が大きいからあまり言いたくないけど
プリコネは日本人向けな簡単なゲームシステム&萌えキャラ
キンスレはソシャゲの皮被ったMMO寄りでゲーム好き向けってイメージだわ

プリコネはスキルを自分のタイミングで打てたらもう少し楽しめたと思うけどそれが面倒だと思う人にはとても向いてる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-K6Bl [182.251.250.7])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:07:22.73ID:kZeJHSWBa
>>510
俺も先輩野獣で登録してるから不安
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-KMj/ [126.57.216.148])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:09:25.34ID:870/B1q20
キングスレイドはシステムもそうだけど全体の構成も秀逸だと思うわ
詰まる場所がありつつ、そのたびに色々考えてプレイすればクリアできるようになってるし
クエスト報酬とかみたいに端々からヒントがあるってのも何か今時にしては珍しいよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b5-8fAu [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:14:18.59ID:dmLsnesV0
攻めるも守るも双方大変だな
お互い相手のゲームプレイして勉強しないと仕事にならない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Lzt1 [49.98.160.189])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:04.40ID:gx4ZRr26d
フルスの2アビはせめて使用範囲が狭けりゃな、泉2凸あれば開幕配置つく前に一瞬で移動してくるから止めようがない
前衛ディーラーか範囲持ちにタゲ向かせる、鎖運ゲー、アセリカ採用してディーラー物防上げてなんとかするあたりかなぁ

てかフルスのアビで魔防下げるアビとかある?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Q8qc [1.75.228.112])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:35:55.05ID:WA/1QqM9d
最初は楽しいけどスキップし続けてアリーナメインやるだけになるやんけ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238f-q+oR [59.137.187.149])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:39:51.86ID:MHz1VYI40
>>321
頭文字剥で申し込みました
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-u5+F [60.70.110.221])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:51:33.39ID:TGPXn4cu0
>>317
ありがとう
ゴリラの武器引いたから育ててみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況